.интересные попадались мысли в моих старых тетрадях)
Ух ты!) Я даже плечи расправил, пока читал, а то сидел как мешок дерьма)
.интересные попадались мысли в моих старых тетрадях)
Ух ты!) Я даже плечи расправил, пока читал, а то сидел как мешок дерьма)
прям бальзам на сердце)) в точку Толь)В целом, ты все понял) Систематизирование материалов имеет смысл при систематическом и системном подходе. Он не всем нужен. Заморачиваться ненужным - глупо.
Вот, честно говоря, Саше он не нужен, разве что в рамках отдельного периода, для самомотивации. Нет, вообще не нужен. Излишняя мотивация даже навредит. ИМХО, это все конечно, но и я к этому пришел. Если прогресс без высокой платы не реален, то не надо за ним гоняться и строить под него жизнь. Никаких мышц сверх имеющихся ни я, ни Саша не нарастим (и не нужно), с силовыми такая же хня. На хрен пыжиться? Нужно в свое удовольствие поддерживать функциональность и некоторую эстетику тела, не давая травмам ни единого шанса.
Жажда жизни и круг интересов растут, а время несется все быстрее. До хрена еще успеть хочется, на больницы и поликлиники время нет. Мера страданий выбрана, поэтому в жопу режим и изнуряющие диеты!
Гедо - диеты, гедо - тренировки, гедо - жизнь!)))
Сообщение изменено: Горец67 (13 марта 2022 - 08:18)
Ох , Саш , твоё состояние сегодня одно , через неделю захочется другого . Вот как раз для тебя нужна программа , чувствую тебя будет колбасить ещё больше чем хоть как то было все систематизированнодаже если это и троллинг, то он отражает сегодняшнее мое состояние)
программа конечно есть))Ох , Саш , твоё состояние сегодня одно , через неделю захочется другого . Вот как раз для тебя нужна программа , чувствую тебя будет колбасить ещё больше чем хоть как то было все систематизированно
... я не вижу особой связи между своими упражнениями и изменениями в своем организме. Это придет с опытом
Да - окреп, и всё, пожалуй. Это уже немало
..... из-за раздолбайски-ленивого-упрощенного подхода к планированию тренировок данный раздел не будет полезным - если только прогресс заценить с целью мотивации. Вот и правильный диагноз.
Если прогресс без высокой платы не реален, то не надо за ним гоняться и строить под него жизнь. Никаких мышц сверх имеющихся ни я, ни Саша не нарастим (и не нужно), с силовыми такая же хня. На хрен пыжиться? Нужно в свое удовольствие поддерживать функциональность и некоторую эстетику тела, не давая травмам ни единого шанса.
100% солидарен. Но всегда есть альтернативный тренинг.)
На форуме минимум два силовика и один выступавший билдер стали бегать марафоны.
Хотя могли бы проявить себя в каком-нибудь полусиловом направлении.)
Осталось только понять не троллинг ли это был , а то бальзам окажется серной кислотой
Это легко понять, как минимум Саше.
Ох , Саш , твоё состояние сегодня одно , через неделю захочется другого . Вот как раз для тебя нужна программа , чувствую тебя будет колбасить ещё больше чем хоть как то было все систематизированно
А где там про отсутствие программы? Вроде речь шла об архивировании, обработке и анализе протоколов тенировок.
Все) доплелся до конца цикла) неделя отдыха, а потом занятия в похеристическом режиме)
Отписываться скорее всего по тренировкам не буду)
Заранее знаю,что будет много критики) а мне сейчас не до нее))
Вот здесь - это такая программа будет в похерестическом стиле ?Это легко понять, как минимум Саше.
А где там про отсутствие программы? Вроде речь шла об архивировании, обработке и анализе протоколов тенировок.
Сообщение изменено: Fortnite (13 марта 2022 - 09:30)
Эх, Толя, опять нарушено взаимопонимание.
Альтернативный чему? Тренингу с пользой и в удовольствие?)
Тренинг с отягощениями может быть традиционный - для роста силовых, антропометрии и хорошего настроения.
И альтернативный - для роста других полусиловых показателей и очень хорошего настроения.
Главный критерий у всех направлений - хорошее настроение.)
Прошу заметить, что с заботой о спокойствии участников темы я не употреблял аббревиатур с буквой "Ж".)
Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2022 - 09:43)
Вот здесь - это такая программа будет в похерестическом стиле ?
А мне с чего этот вопрос? Саша лучше ответит. У меня такая программа есть. Не похерестическая, конечно) Интуитивно самочувственная, что тоже самое, но с учетом охвата всех МГ и профилактических действ.
Эх, Толя, опять нарушено взаимопонимание.
Тренинг с отягощениями может быть традиционный - для роста силовых, антропометрии и хорошего настроения.
И альтернативный - для роста других полусиловых показателей и очень хорошего настроения.
Главный критерий у всех направлений - хорошее настроение.)
Тогда это не альтернативный, он соответствует моим критериям)
Ты спрашивал про программу - я тебе и дал ссылку на пост АлександраА мне с чего этот вопрос? Саша лучше ответит. У меня такая программа есть. Не похерестическая, конечно) Интуитивно самочувственная, что тоже самое, но с учетом охвата всех МГ и профилактических действ.
Тогда это не альтернативный, он соответствует моим критериям)
Рост силовых - в чем именно и каких? Даже в обозначенных тобою рамках присутствуют диаметрально противоположные силовые показатели.
Антропометрия способна изменяться абсолютно при любых нагрузках. И, как ни парадоксально, без них тоже...)))
Настроение - категория эфемерная, слабо поддающаяся "логике цифр"...
А что такое полусиловые показатели? Я такого термина или определения не знаю..((( И могу только предполагать о чем ты пишешь. Но это мои предположения. Уточни пож...
аналогичная программа)А мне с чего этот вопрос? Саша лучше ответит. У меня такая программа есть. Не похерестическая, конечно) Интуитивно самочувственная, что тоже самое, но с учетом охвата всех МГ и профилактических действ.
Сообщение изменено: Горец67 (13 марта 2022 - 11:17)
Рост силовых - в чем именно и каких? Даже в обозначенных тобою рамках присутствуют диаметрально противоположные силовые показатели.
Антропометрия способна изменяться абсолютно при любых нагрузках. И, как ни парадоксально, без них тоже...)))
Настроение - категория эфемерная, слабо поддающаяся "логике цифр"...
Любишь ты, Саша, хватать за язык всяких неосторожных..)
А что такое полусиловые показатели? Я такого термина или определения не знаю..((( И могу только предполагать о чем ты пишешь. Но это мои предположения. Уточни пож...
Не сомневаюсь, что ты догадался, но на всякий случай:
ПМ1 - чистая, голая сила,
ПМ25 - сила+ выносливость (полусиловой показатель)
ПМ200 - только выносливость, сила вааще не при делах. Здесь слабаки с жимом 107,5х1 в разы опережают ровесников с жимом 125х1.
Кто на что способен и кто что тренирует.
Конечно виноват , ещё ты виноват что приходится вот с Макдональдсом прощаться
E09D4F3C-2D62-4548-85EB-09263C07D176.jpeg , последний день работает
ну все)) ппц)) тему " отжали"))Ты давай не вмешивайся!))
принципиально туда не хожу, уже сколько лет)Конечно виноват , ещё ты виноват что приходится вот с Макдональдсом прощаться
E09D4F3C-2D62-4548-85EB-09263C07D176.jpeg , последний день работает
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых