это только в твоей тупой башкеМногое из того, что работает на химии бесполезно в натураху.
А именно - дропсеты, миорепсы (это твой жим на 12 за несколько подходов), все упражнения, направленные на памп.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 28 апреля 2022 - 12:04
во первых я никому никаких программ не писал, так как это индивидульноТы то блять, откуда знаешь все про натураху?
Кто тут накачался по твоим программам?
Во вторых- что там тебе помогло, а что не помогло, я хуй иво знает, твое мнение это полный ноль, потому что ты выглядишь, как ноль, а пишешь так, как будто атлет невыебенный. И жим твой сраный, 145 кг я жал уже в 20 лет, угомонись ты уже клоун
В третьих- пошёл просто нахуй, я больше не буду на ничтожество и долбаеба время трать свое, много чести
Отправлено 28 апреля 2022 - 12:19
ты пидарок, иди на работу в охрану свою, в чисто мужскую ночную компанию твою и не забудь свое очко жирное смазать, хуесосТы, ебанат, зашел в чужую тренировочную программу и пытаешься ее корректировать, но программ ты не пишешь, а я просто рассказал про свой опыт, ничего не навязывая, чурка ты тупая.
Отправлено 28 апреля 2022 - 12:35
ты пидарок, иди на работу в охрану свою, в чисто мужскую ночную компанию твою и не забудь свое очко жирное смазать, хуесос
У тебя все мысли в эту сторону. Ох, не зря вас, культуристов подозревают в профессиональной деградации, точно стринги мужиков до добра не доводят.
Отправлено 28 апреля 2022 - 12:42
Предполагал такой ответ)У тебя все мысли в эту сторону. Ох, не зря вас, культуристов подозревают в профессиональной деградации, точно стринги мужиков до добра не доводят.
Что ты можешь ещё придумать, писал это ты уже, раз задело, значит правда, вы там как, на работе всю ночь, парочками,? или одного все по очереди?) Признайся, мы поймём) щас время толерантности)
Я тебя вроде предупреждал не писать в мою сторону, ты не понял, щас , кроме , как пидар, не буду тебя называть
Сообщение изменено: Семён (28 апреля 2022 - 12:45)
Отправлено 28 апреля 2022 - 05:28
Я тебя вроде предупреждал не писать в мою сторону, ты не понял, щас , кроме , как пидар, не буду тебя называть
Пиздец ты тупой, ты и пропорционально смотришься со своими крошечными размерами потом, что голова размером с горошину.
Нас тут не банят пока, потому что идет обоюдка, если пойдут односторонние оскорбление с твоей стороны будешь просто не вылазить из банов.
Так что пробуй.
Отправлено 28 апреля 2022 - 08:46
Вить, ну как бы я тоже , но если человек занимается тройкой то и писать должен правильно . И не только в в этой базе , а в принципе веса указываются по последовательности движений
Андрей, в базе оллпауэрлифтинг последовательность пжт. Хотя я догадался.
Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2022 - 08:47)
Отправлено 28 апреля 2022 - 10:30
Обратил внимание на явный перекос весов становой по отношению к жиму. Имхо, жим можно исключить, от слова вообще, чтобы не выйти за рамки обозначенной цели.Нормальный реальный план для 44 лет.
Есть тренер, мотивация и дисциплина - больше ничего не нужно. Всё получится. А может и с превышением.
Отправлено 28 апреля 2022 - 10:46
Жим лёжа в 200 кг как то связан с наклонами через коня Алексеева ? Я думаю , поскольку никто из знакомых мне штангистов не знает и не слышал про 180 кг в наклонах через коня , пусть даже их и сам Василий Иванович делал , это была какая то специализированная , эксклюзивная тренировка , специально для твоего наставника62-го года рождения, свыше 100кг. Я не тот человек, чтобы он мне свою биографию рассказывал. И тем более не тот , чтобы лить мне в уши. Жим лёжа 200 кг его видел.
Отправлено 28 апреля 2022 - 11:57
Как связано это с Вашим вопросом сколько ему лет и в какой в.к. выступал? И да, считаю для такого возраста жим выше среднестатического среди его ровесников, даже спортсменов.Жим лёжа в 200 кг как то связан с наклонами через коня Алексеева ? Я думаю , поскольку никто из знакомых мне штангистов не знает и не слышал про 180 кг в наклонах через коня , пусть даже их и сам Василий Иванович делал , это была какая то специализированная , эксклюзивная тренировка , специально для твоего наставника
Отправлено 28 апреля 2022 - 12:04
Я почти всех московских и не только , ровесников , штангистов знаю лично , уж в своей категории 82,5 наверняка и даже знаю , кто из них фантазёр , кто не очень .Как связано это с Вашим вопросом сколько ему лет и в какой в.к. выступал?
Отправлено 28 апреля 2022 - 12:12
это не помешало Вам назвать фантазёром наставника). Василий Алексеев далеко за 100 весовая категория, Вы с ним тренировались?Я почти всех московских и не только , ровесников , штангистов знаю лично , уж в своей категории 82,5 наверняка и даже знаю , кто из них фантазёр , кто не очень . Если что , 200 не жал и не жму
Отправлено 28 апреля 2022 - 12:46
Нет , с Алексеевым я не тренировался , только в теннис настольный играл пару раз на сборах в Феодосии ( проиграл ему с разгромным счетомэто не помешало Вам назвать фантазёром наставника). Василий Алексеев далеко за 100 весовая категория, Вы с ним тренировались?
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:26
В целом , благодарю за дискуссию. Тоже не присутствовал))). Не оспариваю необходимость или пользу в таких весах в данном исполнении. Факт, что сам перешёл на силовое исполнение 25-35 кг на 10-12 повторов. Наставник упоминал что был 15-м на чемпионате СССР, в каком году не стал переспрашивать. Денег не требует, кроме максимальной отдачи на тренировке. Вести задушевные беседы тоже не входит в наши взаимоотношения. Сына своего вывел среди юниоров на уровень 130 кг в жиме лёжа в в.к. 67,5кг.Нет , с Алексеевым я не тренировался , только в теннис настольный играл пару раз на сборах в Феодосии ( проиграл ему с разгромным счетом ) , ну и в Подольске пересекались тоже несколько раз , но тренировок я его не видел ни разу , кроме тех , которые нам , начинающим штангистам ,показывали как документальные фильмы .
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:34
Нет , с Алексеевым я не тренировался , только в теннис настольный играл пару раз на сборах в Феодосии ( проиграл ему с разгромным счетом
) , ну и в Подольске пересекались тоже несколько раз , но тренировок я его не видел ни разу , кроме тех , которые нам , начинающим штангистам ,показывали как документальные фильмы .
На базе сборной СССР там зал для штанги понравился, для качки было убого, в 95м году, гостиница- жратва - баня- пляж- в 2 шагах, друг через 20 лет приезжал- тоже самое, советские тренажеры и 2 гантели по 12 кг) тот же постаревший , некто Женя сидит за столом , гроши собирае), видимо много гос- во вкладывало) Там картинку можно было сделать.
Паша Кузнецов заходил размяться , автограф постеснялся брать, пожалел щас, Кто знал про интернет?))
Сообщение изменено: ole (28 апреля 2022 - 01:36)
Отправлено 28 апреля 2022 - 02:12
с Алексеевым я не тренировался , только в теннис настольный играл пару раз на сборах в Феодосии
Писал уже, что младший сын Алексеева - лучший друг моего тестя, естественно тесть и много времени провёл у них дома и в манеже тяжелой атлетикой занимались они вместе, где Алексеев тренировал. Всё забывается поспрашивать какие-то интересные моменты и случаи из их жизни и тренировок тех времён.
Отправлено 28 апреля 2022 - 02:36
Кстати , младший Алексеев , Дмитрий , кажется , неплохо поднимал , вроде как мсмк , но потом как то быстро закончил , не знаешь почему ?Писал уже, что младший сын Алексеева - лучший друг моего тестя, естественно тесть и много времени провёл у них дома и в манеже тяжелой атлетикой занимались они вместе, где Алексеев тренировал. Всё забывается поспрашивать какие-то интересные моменты и случаи из их жизни и тренировок тех времён.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх