Неприкосновенный запас не подлежит вывозу за границу , давитесь там своими немецкими углеводами ))И на солнце бывают пятна
Завтра гляну в русском. Может есть у них хамовники.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 19 июля 2019 - 07:26
Я такое не пью, сразу говорю. А то вдруг потом будет «посоветовал говно»)))Ладожский протеин с углеводами..."первый пошел". По совету Кирилла пробую Хамовники.
На всякий, замечу: это пиво от МПК. К МПК претензий пока лично у меня не было по качеству и вкусу, Хамовники относится к хорошему продукту, но лично я его пил прошлый раз пять семь назад. Хотя не думаю, что испортилось или что-то там ещё.
Отправлено 19 июля 2019 - 08:48
Ну вот...да нет...за 46 рублей бывает гораздо.... Так что- не идеал, но нормально. Я тоже не пью такое , но знать ведь надо. Осталось 399 сортов...
За 46 рублей? Неплохая цена! А то щас из за этих уёбков хипстеров цены на всякий крафт взлетели - им же надо поизъёбистее чтобы было, ну вернее не сейчас, а несколько лет назад, когда бум был. И пиво за небольшие деньги уже вызывает удивление.
Сообщение изменено: phaze (19 июля 2019 - 08:59)
Отправлено 20 июля 2019 - 12:30
Ну а сейчас ограничусь протеинчиком на воде
Отправлено 20 июля 2019 - 12:06
Пиво-же с рыбкой-же. Чистые углеводы и чистый белок! 8) Всё по фэншую. У нас в зале многие качки пиво пьют после тренировки. Курица не птица, пиво не алкогольЧтобы вся треня коту под хвост? Грамотно
Я вот, блять, приседать разучился((( С ноября не приседал (ну там по мелочи для разогрева килограмм 60 гонял иногда. Сегодня вщял, да и сделал три подхода с соткой на 10 раз. Один из подходов заснял для контроля, и чуть не поседел от увиденного
Отправлено 20 июля 2019 - 08:23
Сообщение изменено: phaze (20 июля 2019 - 08:24)
Отправлено 20 июля 2019 - 08:39
Спасибо)Grillmaster, Саш, второе видео охуенное! Очень круто! Для того, то умеет приседать понятно, что колени там совершенно не причём, старые мифы эпохи говна мамонта давно развенчаны наукой и многолетней практикой множества спортсменов.
Самое интересное, что когда приседаю в параллель, то как раз и чувствую, что колени есть у меня)))
Сейчас пока глубже не получается садиться. Голеностоп вообще дубовый стал после перелома. Растягивал, растягивал - беспонту. Когда глубоко сажусь, прям хорошо видно, что всего перекашивает(((
_Fortnite_
Отправлено 20 июля 2019 - 08:44
_Fortnite_
Саш , думаю кг 250 решат твою проблему с растяжкойСпасибо)
Самое интересное, что когда приседаю в параллель, то как раз и чувствую, что колени есть у меня)))
Сейчас пока глубже не получается садиться. Голеностоп вообще дубовый стал после перелома. Растягивал, растягивал - беспонту. Когда глубоко сажусь, прям хорошо видно, что всего перекашивает(((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх