Тот, кто не может аргументировать своё мнение, но его, безапелляционно, высказывает- конечно долбоеб.
А как иначе?
Нет. Я просто вещи своими именами называю.
Долбоёб- тот, кто в общаться в принципе не может без перехода на личности.
А давно присед стал аргументом в разговоре про жим?
Я не знаю причем тут жим. Я не о жиме говорю, повторюсь еще раз.
Я говорю совсем о другом. Я про то, что для спора, адекватного, аргументированного спора, нужно иметь некое отношение к предмету спора и его понимание.
И заметь, Дима тебе пишет тоже самое.
Палей в вк удивляется на тёрки о правилах. Какой в этом смысл, если нас за бугор не зовут и неизвестно когда позовут?
Может пора отделиться от забугорного блядства (и ОИ в том числе) и проводить что-то альтернативное и не блядское?
Опыт есть: провели ОИ-80, несмотря на бойкот. Игры доброй воли тоже были на приличном уровне.
а если применить ветеранство, то это мсмк? Это еще круче.Если насухую, то это как-бы выше МС и очень даже неплохой результат
Сообщение изменено: malandr (09 февраля 2023 - 04:33)
а если применить ветеранство, то это
ЗКМСЗМСМК
Паша, ты так об этом пишешь потому что себе значимости добавить хочешь?
А у него руки короткие, а у него гибкость лучше, а он химик, а у него генетика лучше, а он ест больше, а если бы мне, а если бы у меня)))))
Это как так? В СПР, например, МС в 100й это 160кг...по чистым, в авпц 162.5Вообще это уровень первого взрослого разряда.
Какой ещё значимости и зачем её добавлять?Паша, ты так об этом пишешь потому что себе значимости добавить хочешь?
Сообщение изменено: Павлуха (09 февраля 2023 - 04:38)
ахуенная логика: а ты возьмись уже и всех делов, а ты локти разведи это ж очень просто и т.д.. А то что ты технику годами нарабатывал для себя оптимальную и теперь будешь жать не 300 , а 250 (и то не факт) и вероятность оторвать чего-нибудь возрастает, это похуй. Мели Емеля - твоя неделя...Можно всякую херню писать на форуме, например)
ахуенная логика: а ты возьмись уже и всех делов, а ты локти разведи это ж очень просто и т.д.. А то что ты технику годами нарабатывал для себя оптимальную и теперь будешь жать не 300 , а 250 (и то не факт) и вероятность оторвать чего-нибудь возрастает, это похуй. Мели Емеля - твоя неделя...
Ну а то, что Сарычев с длиннющими руками шириной 81 см хвата жмет, т.к. шире нельзя, это нормально? Нормально. Вот,кому надо будет, и те тоже под новые правила приспособятся. Логика-железобетон.
смотря где. На уровне ЧР мс. На области уровень кмс. На городе или райцентре уровень первого взрослого. На области перворазрядники на разогреве в подвале категории, создают массовость. Они не конкуренты, конкуренция у них в райцентре.А сильным атлетам тогда конкурировать с кем? )))
Сообщение изменено: malandr (09 февраля 2023 - 05:05)
Меня уровень райцентра устраивает, ежели чего)))смотря где. На уровне ЧР мс. На области уровень кмс. На городе или райцентре уровень первого взрослого. На области перворазрядники на разогреве в подвале категории, создают массовость. Они не конкуренты, конкуренция у них в райцентре.
Все это давно расписано.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых