ага...только Ярик сам себя мал-мал приложил))культурно общаемся, не ругаемсо, гандонами и уродами друг друга не называем.
я быдло-архитектор с двумя классами образования, дно-дизайнер без вкуса и бездарь-фотограф)
и не спорю)но из песни слов не выкинешь.. и мат в твоем случе ничем не заменить
ну а так я быдло-архитектор с двумя классами образования, дно-дизайнер без вкуса и бездарь-фотограф)
ПС. Был уверен, что прицепишься к мату, осознанно провоцировал) повелся.
я понял!ты очень крут и талантлив!мой мотиватор!
Физиков поддерживаю и одобряю, но подача излишне эмоциональна.
Михаил просто пока что не отдупляет, что на нем лежит некоторая ответственность.
Поскольку он яркий, медийный, соревнующийся представитель категории менсфизик, по нему будут судить всех пляжников
Целовать бицепс должна может жена, подруга...или еще кто
Сообщение изменено: ryabuji (20 марта 2015 - 08:39)
и не спорю) но из песни слов не выкинешь.. и мат в твоем случе ничем не заменить ну а так я быдло-архитектор с двумя классами образования, дно-дизайнер без вкуса и бездарь-фотограф) ПС. Был уверен, что прицепишься к мату, осознанно провоцировал) повелся.
ага...только Ярик сам себя мал-мал приложил))
тьфу, быдлоты... бля! А про Ярика я всегда говорил, что он быдлоган бородатый...и хамло неотесанное!!! Только тихо и просебя... а то пистанет еще...
Короче, ощущение что Мишке платят за осквернение дисциплины "Мэнс физик", типа диверсанта он. Иначе его действия логике не поддаются
всё намного проще)когда мне задают вопросы по теме…питание,упражнения,да хоть обычный жизненный вопрос какой то то я также адекватно отвечаю,как только начинается троллинг в мою сторону,то я переключаюсь на режим тролля и занимаюсь .уетой)всё проще чем кажется)у меня ооочень много знакомых,товарищей и друзей в реальном мире,пожалуй более чем в 100 городах СНГ есть у кого в гостях остановится)так вот на реальный мир и движение в нём мне не пох))а все эти форумы и прочие интернетные моменты мне монопинесуальны)))))))))))
как только начинается троллинг в мою сторону,то я переключаюсь на режим тролля и занимаюсь .уетой)всё проще чем кажется)у меня ооочень много знакомых,товарищей и друзей в реальном мире,пожалуй более чем в 100 городах СНГ есть у кого в гостях остановится)так вот на реальный мир и движение в нём мне не пох))а все эти форумы и прочие интернетные моменты мне монопинесуальны)))))))))))
Продолжай дальше себя нахваливать и не уходить из этого мрачного места. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых