Есенин, не иначе. )
Хуже....
Думаю, что для здоровых суставов у него все хорошо.Бубновский - известный специалист, эффективность которого подтверждают многие на форуме и в жизни, а панацеи не существует ни у Бубновскому, ни у йоги.
АлексейЛ что-то у Бубновского не понравилось.
))
Да в общем то и эта тема появилась как " призрак" ))) и ни чего вон себе прижилась. Конечно людей кому ЗА больше чем тех КТО С (после).
ажиотажа конечно не будет. но может кому то когда то пригодиться . увидит пройденный путь. возможные ошибки и решения. и тд. и тп.
это я не уговариваю ))) . так делюсь мыслями вслух . ( вас здесь уже двое !!!! )
уже трое.
Тут всех от старости шатает, а не от метана!
Не, ну иногда мудя в семейниках заносит... как вариант чо
начал курс метана,но на тренировке после присядов секунд на 10 неважно себя почувствовал,аж шатнуло,что бы это могло быть?
Жоцко курсанул - передоз метана случился.
Какое состояние, какие упражнения?
Эндопротезирование было пять лет назад,в возросте 36 лет,в зале занимаюсь недавно,пять месяцев.Из приседов делаю только "сумо" в "Смите",остальные упражнения для ног в тренажёрах. Про то что я на протезах частенько забываю,они меня не беспокоят,притом что я работаю геодезистом,выезжаю на полевые работы,коллеги даже не догадываются что я не такой как все.
Рад, а материал пары трения какой? Реабилитация сколько времени заняла ?Эндопротезирование было пять лет назад,в возросте 36 лет,в зале занимаюсь недавно,пять месяцев.Из приседов делаю только "сумо" в "Смите",остальные упражнения для ног в тренажёрах. Про то что я на протезах частенько забываю,они меня не беспокоят,притом что я работаю геодезистом,выезжаю на полевые работы,коллеги даже не догадываются что я не такой как все.
Угу, из-за лени, спохватываются слишком поздно, когда уже все болит и другого выхода нет.
Речь ведь не о спортсменах, а о среднестатистическом жителе.
Не совсем так.У меня всю жизнь с суставами проблем небыло,но в один момент я ощутил боль в правом суставе,причём я помню тот день и час,обратился к травмотологу,он назначил флюрографию и выявился артроз который попытались лечить,после курса боль не прошла а способность ходить нормально и вовсе исчезла,назначили МРТ которое выявило асептический некроз,прогрессирующий.Врачи сказали что если срочно не прооперировать то некроз начнёт разрушать кость,потом и сустав некуда ставить будет.Второй сустав был ещё здоров,но через некоторое,очень непродолжительное время там развилась точно такаяже хрень.Так что лично я спохватился не поздно и на раздумывания времени небыло.И да,не у каждого россиянина есть тысяч десять УЕ.в любой момент.
У меня знакомый в зале тоже уже оба сустава поменял, он к нам уже взросленьким пришел, в полтос, раньше марафоны бегал, вот и пришлось расплачиваться. Он сам доктор, собственно и погоняло у него соответствующее, ну или уважитель Виктор Саныч. По всем болячкам в первую очередь к нему "тыжврач" , товарищ с юмором, ясен пень врачебным, типа "вскрытие покажет чем вы там здоровы".
А кто-нибудь пробовал Animal Flex для суставов - есть какой эффект?
Применял пару лет назад (одну банку), когда долго болело плечо. Мази и аптечные препараты по рецепту врача только симптомы на время снимали. Реально помогло. Если финансы позволяют, то имеет смысл попробовать.
на канале Your Body Mind YouTube несколько роликов есть по суставам и связкам (я вроде уже ссылался) - меня поразила цифра - связки заживают за 240 дней, и все это время надо делать упражнения с 50% и менее весами ...
вот про травмы плеча, например
Некто озвучил откровенную глупость, вы ее тиражируете. Так чего потом удивляться всеобщему невежеству если ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ТАК СКАЗАЛИ!
Как можно установить точные сроки восстановления? Характер травмы, ее тяжесть, какая именно связка травмирована? да там такое количество переменных влияет что устанем перечислять.
Далее...Как можно упражнениями, по сути травмирующим, восстанавливать травму? Тут уже какой то гомеопатией попахивает. Подобное лечит подобное.
Практически все упражнения на данном ролике могут и должны выполняться в момент не собственно реабилитации и восстановления, а скорее в момент перехода от восстановления к тренировочному воздействию.
Я его ем через каждые три месяца. Для меня есть, иначе раньше временами даже пустые руки было ни в стороны не поднять, ни вверх.
Применял пару лет назад (одну банку), когда долго болело плечо. Мази и аптечные препараты по рецепту врача только симптомы на время снимали. Реально помогло. Если финансы позволяют, то имеет смысл попробовать.
Данная добавка носит роль профилактической, но никак не лечебной. Хотя эффект плацебо отменить в головах тоже нельзя. Только дорогой и бесполезный это способ лечения.
Пробовал, когда был глупым)
эффекта не заметил, как скрипело все так и скрипит.
PS
Согласно последним плацебо-контролируем исследованиям - глюкозамин и хондроитин неэффективны. от слова вообще, то есть ноль
как скрипело все так и скрипит.
Может тут дело в диагнозе, а не в скрипе. Суставы одинаковы по сути, а вот заболевания могут видимо и отличаться.
Данная добавка носит роль профилактической
А может и профилактика имеет смысл? Хотя, в чем смысл профилактики в данном случае?
"спортвики" обычно клеймит и разоблачает разные неэффективные добавки, но глюкозамин и хондроитин вроде нет .....
я тоже читал про исследования неэффективности, но также много и обратных .... кому верить
а по поводу роликов Your Body Mind - очень уж "дяденька' убедителен
ps хреновая ситуация - связки потянул, а без зала тоскливо - выход вижу таким - делать мизерные веса, и подбирать упражнения которые не затрагивают больные места, хотя с этим сложно .....
надо садиться за перевод .....
ps а пока бы разговорный подтянуть - пропадаю на пусконаладке, язык общения - английский, а учили только переводить технические тексты, да и то давно это было
На меня глюкозамин действует (на хрящ)."спортвики" обычно клеймит и разоблачает разные неэффективные добавки, но глюкозамин и хондроитин вроде нет .....
я тоже читал про исследования неэффективности, но также много и обратных .... кому верить
ps хреновая ситуация - связки потянул, а без зала тоскливо - выход вижу таким - делать мизерные веса, и подбирать упражнения которые не затрагивают больные места, хотя с этим сложно .....
Напрямую или посредственно глюкозамин участвует в формировании или укреплении следующих тканей:
Кроме того, глюкозамин активно используется для иммунной защиты организма (интерферон и иммуноглобулины), необходим для синтеза гормонов (гонадотропин), ферментов и других важных элементов.
Практически все упражнения на данном ролике могут и должны выполняться в момент не собственно реабилитации и восстановления, а скорее в момент перехода от восстановления к тренировочному воздействию.
но он же это объясняет - необходимо постоянно "гонять' через сустав жидкость, питательные вещества .... что скажут врачи по этому поводу?
Человек говорит глупость. Зачем через травмированный сустав гонять жидкость?
Уже раз расписывал нормальный алгоритм:
- травма;
- обращение к доктору;
- курс лечения;
- ЛФК и восстановление инервации и нервно-мышечных связей;
- восстановление функциональной подвижности;
- тренировка мышц манжеты;
- постепенный переход к тренировкам плеча.
А воду пусть насосы гоняют.
Почитай немного о собственно плече:
http://functionalale...-post_1540.html
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых