Я б с удовольствием поменял бы см на руках на прибавку в жиме )Ипать !!!!!!
![]()
![]()
Ну ты здоровый !!!!!
![]()
![]()
У Палея 43 при весе 110 и жмет 345кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 15 мая 2013 - 08:36

А любую "диету" все равно надо править по месту и часто опытным путем, а вы все линейкой измерить хотите, как будто живете в дне сурка....
Отправлено 15 мая 2013 - 10:59

Спасибо. Понял. Отсюда можно сделать вывод , что при переходе через пару недель в программе на сушку, я не переделываю полностью рацион и не перехожу на сложные диеты , а просто могу сократить углеводы и добавить белки и при этом немного снизить общий калораж? И в таком режиме тренироваться летом? Или все таки для того чтобы убрать остатки "животика" лучше придерживаться 3+1 и 6+1 О чем писала Леди Икс?Franc, а чего там советовать то . берешь это как точку отсчета . и смотришь в процессе что получается. через недельку либо режешь что то , либо добавляешь .. либо оставляешь как есть ..
либо как вариант что то меняешь в тренировке ( добавляя , убавляя ).
не надо заморачиватся с просчетом до грамма, не тот уровень, не те цели. и всегда достаточно много погрешностей, которые проявляются лишь " на местности "
Какой идеальный бжу при сушке?
Сообщение изменено: Franc (15 мая 2013 - 11:02)
Отправлено 16 мая 2013 - 01:30

Franc,Смотрите тему азы , прикрепленную к ее подписи, там сушка идет 8 недель, и про 3+1 и про 4+1 там все написанно, а на диеты сложные переходить ненадо, просто есть выбор либо резать жиры либо углеводы, лучше резать углеводы, и допустим для начала сделать суточную норму колорий, через неделю меряете талию,про вес не знаю, у меня вообще лично не падает, а жир уходит, так вот, меряете талию, если на месте стоит, то урезаете калории, если талия уменьшилась, мне кажется надо и дальше продолжать сидеть на таком рационе. по поводу сколько сидеть неделю или две, мне кажется тоже от человека зависит, я через 2 недели мерить буду.а УЧ с постановкой 3+1 и 4+1 делается только после 5 недели.
Сообщение изменено: bebeep (16 мая 2013 - 01:31)
Отправлено 16 мая 2013 - 08:45

Franc,Смотрите тему азы , прикрепленную к ее подписи, там сушка идет 8 недель, и про 3+1 и про 4+1 там все написанно, а на диеты сложные переходить ненадо, просто есть выбор либо резать жиры либо углеводы, лучше резать углеводы, и допустим для начала сделать суточную норму колорий, через неделю меряете талию,про вес не знаю, у меня вообще лично не падает, а жир уходит, так вот, меряете талию, если на месте стоит, то урезаете калории, если талия уменьшилась, мне кажется надо и дальше продолжать сидеть на таком рационе. по поводу сколько сидеть неделю или две, мне кажется тоже от человека зависит, я через 2 недели мерить буду.а УЧ с постановкой 3+1 и 4+1 делается только после 5 недели.
Спасибо , я видимо читал не тот пост Милика. Сейчас всё ясно , буду пробовать пока просто резать общие калории ... а если талия не уменьшится , прийдется переходить на вторые 6-8 недель... с УЧ.... верно ? Я так понимаю основная проблема , это сохранить побольше мяса , а до кубиков доберемся любой ценой все равно , ведь так ?)))
Отправлено 16 мая 2013 - 09:15

Franc,вообще низкоуглеводная диета идет на сохранения мяса, т.к она высокобелковая, я на 90кг веса сижу 2400-2600 калорий, через 4 дня, буду мерять талию, если см не спадет буду урезать калории, у нас видно разные цели, я хочу по максимуму подсушиться, а ты видно до определенного. Талия уменшиться, когда ты подберешь суточный калоражь, понятное дело, что если будешь уменшать она полюбому уменшиться, главное не забывать о жирах и белках,ну и углеводах, еще раз в теме милика посмотреть, а насчет кубиков, тут уж низкий процент подкожного жира должен быть , у меня при 15-20 % верхние кубы есть, не выперающие, но видные, а вот нижняя складка висит, мне кажется чтобы пресс хорошо очерченный был надо 8-10% жира.Главное не меряй талию каждый день, только себя изводить, раз в неделю достаточно для понятия что тебе нужно, и еще в теме милика написанно о первых 5 неделях просто хорошего рациона, а только последние 3 недели делать УЧ, вот и считай что у тебя есть 5 недель, на которых ты будешь разбираться.
Сообщение изменено: bebeep (16 мая 2013 - 09:16)
Отправлено 16 мая 2013 - 09:40

bebeep, Просто я уже 2 месяца на очень правильном и хорошем рационе , выше я приводил пример своего нынешнего питания. То есть по идее - эти 5 недель я уже давно прошел... теперь вопрос - оставаться на таком питании и просто резать калории или переходить на УЧ.... у меня задача по максимуму убрать живот , так как именно его остатки меня не устраивают ... Касаемо темы Милика , я так понимаю что УЧ - это очередные 6-8 недель после 5 недель правильного питания ... А ты пишешь что ты хочешь делать только 3 недели УЧ , а насколько я понимаю - ты должен делать минимум 6 недель, а то и 8....
Отправлено 16 мая 2013 - 12:50

bebeep, чуть выше я писал http://forum.steelfa...entry1056654011
За это время при правильном питании , конечно живот стал меньше и я в отличной форме , но полностью убрать живот быстро не получилось - поэтому нужно помочь диетой и программой на сушку.
Отправлено 16 мая 2013 - 01:10

Franc,неслабо у тебя так углеводов, сахар на диете вообще убирается, сладкое, мучное , жирное тоже, и углеводы постепенно надо урезать, допустим 1 неделя 400г в день , 2 неделя 350, и тд, я работал до 50г углеводов в день, тоесть с 5- по 8 неделю я больше 50г углеводов не употреблял, ито 20г из них были комплексные, овсянка на воде, а остальные 30 овощи и несколько грам с протеина. То что ты написал по питанию, чушь помойму вообще, там много шлака .
молоко - 500 гр - сколько % ?
хлопья – 50 гр - дело твое, но там немало углеводов и сахара, не во всех конечно, но все же.
Сахар – 6 чайных ложек - вообще жесть, это надо убирать, сахарозаменитель юзай вконце концов.
рис – 100 гр - сплошные углеводы.
и так далее у тебя по списку, чтобы жечь жир, надо урезать углеводы, а жиры и белки добовлять, тоесть енергии от углеводов не будет, и по теории( и по практике) организм в виде топлива, будет жечь подкожный жир.
черный шоколад – 20 гр. ( 1\5 часть плитки) - убирается.
яблоко – 300 гр. (150 гр. – одна шт.)
- банан – 130 гр. - фрукты на сушке лучше вообще не употреблять т.к там сахара много.
посмотрев общую сумму могу сказать одно, я конечно не профи, но в моем рационе, продуктов меньше, калорий поменьше, жиров побольше немного, а белков намного больше, хотя все расчитывается от своего веса. ИТОГ : надо резать либо углеводы либо жиры, советую резать углеводы, т.к если не будешь есть жиры, то будешь мучаться проблемами с туалетом и тд( на себе проверил, очень не советую, и да кстате, от жиров не толстеешь, по крайней мере из натуральной пищи) 2. Белки надо увеличивать до 2.5-3г на 1кг веса. 3. Если диета такая как у тебя, надо подключать кардио и обязательно силовую тренировку/если ты все же будешь отталкиваться от низкоуглеводной диеты как у меня 50г в день, то лично мое мнение, кардио тут ненужно, т.к и так диета очень строгая.
Сообщение изменено: bebeep (16 мая 2013 - 01:18)
Отправлено 16 мая 2013 - 01:24

bebeep,Дружище ты опять не верно меня понял))) Это ж питание моё было для набора массы))) Просто я исключил всякую гадость , которую я жрал всю жизнь... Сладкое и хлеб.... А сейчас я буду конкретно урезать углеводы , это ясно... Буду делать это видимо по программе из Поста Милика 4\1 ... Один вопрос - как понять фразу "офощной салат по желанию" ?))) Это сколько ? Два огурца и два помидора + зелень ? или клетчатку жрем сколько хотим и углеводы из неё не считаем ?))
Отправлено 16 мая 2013 - 01:29

Franc,Вот смотри, я делаю свой салат так, 100г капусты, 100г помидоров, 100г огурцов, это примерно 20-25г углеводов.Все зависит от человека мне кажется, лично я когда сьедаю реально больше 50г углеводов, сразу это чувствую, а на такой норме, чувствуется что тело немеет, сушится.
По поводу тренировок там, я вообще тренируюсь 4 дня в неделю, прокачивая все тело на одной тренировке, увеличил только количество повторений с 8-10 до 12-15, цель удержать веса, если веса падают, значит ты жгешь мясо.
Ну видно не заметил, мы же с тобой о сушке говорим, вот я и не задумался х)
Сообщение изменено: bebeep (16 мая 2013 - 01:31)
Отправлено 17 мая 2013 - 08:35

Спасибо , ясно. А теперь всем еще такие вопросы. Если я с первого июня сажусь на УЧ на 6 недель , то я на полтора месяца забываю о бульоне , фруктах , чае ? Или можно спокойно в обед выпивать хоть пару глотков бульона от куриной грудки , в день высокоуглеводный съедать пару клубник , и пить зеленый чай без сахара ? Сколько нужно пить воды в день при УЧ ?
И еще , желудок никогда не был моей сильной стороной... Так вот Углеводное Чередование тяжелый режим для желудка или наоборот ? И как правильно начинать питаться сразу после УЧ ?
Сообщение изменено: Franc (17 мая 2013 - 08:41)
Отправлено 17 мая 2013 - 08:48

Или можно спокойно в обед выпивать хоть пару глотков бульона от куриной грудки , в день высокоуглеводный съедать пару клубник , и пить зеленый чай без сахара ? Сколько нужно пить воды в день при УЧ ?
Воды на любой диете не меньше, чем 2 - 2,5 л в день. Чай, кофе - это сверх того. Бульон жирный обычно бывает ( от грудки в меньшей степени, конечно, если её варили без кожи), поэтому если употреблять его, надо этот жир учесть в БЖУК, и уж никак не в углеводный день. Зеленый чай не повредит ничему)
Фрукты, кроме лимона, я бы исключила. Но если уж совсем тяжко без них, то исключить полностью на начальном этапе, а через несколько недель, когда станет понятно, насколько эффективно идет избавление от жира ( если оно будет быстрым), может быть, появится возможность добавлять понемногу (несладких! типа грейпфрута или кислого яблока). Если жиросжигание затормозится, значит забыть про фрукты до конца сушки.
Сообщение изменено: леди икс (17 мая 2013 - 08:48)
Отправлено 17 мая 2013 - 10:03

Воды на любой диете не меньше, чем 2 - 2,5 л в день. Чай, кофе - это сверх того. Бульон жирный обычно бывает ( от грудки в меньшей степени, конечно, если её варили без кожи), поэтому если употреблять его, надо этот жир учесть в БЖУК, и уж никак не в углеводный день. Зеленый чай не повредит ничему)
Фрукты, кроме лимона, я бы исключила. Но если уж совсем тяжко без них, то исключить полностью на начальном этапе, а через несколько недель, когда станет понятно, насколько эффективно идет избавление от жира ( если оно будет быстрым), может быть, появится возможность добавлять понемногу (несладких! типа грейпфрута или кислого яблока). Если жиросжигание затормозится, значит забыть про фрукты до конца сушки.
Спасибо большое. То есть если варить бульон без шкурки грудки и делать его минимально жирным , то запить им обед не смертельно - но только в белковый день , и делать это не часто ?
Отправлено 17 мая 2013 - 10:22

И еще , у Милика в УЧ вообще нет рыбы , только одни куриные грудки ? Может в один день из трех высокобелковых хоть есть рыбу жаренную или варенную ?
Ну не надо следование диетам до абсурда доводить все-таки. Конечно можно есть рыбу. Например, тунец или лосось нежирные, белка в них много, жир полезный, калорийность невысокая. Жареную не советую, разве что без масла.
Отправлено 17 мая 2013 - 03:57

Ну хорошо , все моменты мне ясны. Спасибо. А теперь глупый вопрос , но тем не менее - я должен быть готов заранее))) Допустим я сижу на УЧ три недели ... все хорошо , тренируюсь в поте лица ... и вдруг неведомые силы запихивают мне в рот один шашлык или заливают грамм 300 вина ... что за этим следует ?))) срыв всего своего УЧ ... или просто откат на пару дней назад в результатах ?
p.s. Я человек с нормально натренированной волей , и мотивацией... Но ... надо знать последствия срыва....
Отправлено 17 мая 2013 - 07:44

мне в рот один шашлык или заливают грамм 300 вина
Шашлык это же белок))) мяяяясооооо!!! )))) да и думаю в общей концепции это не капец какой ужас... Если конечно не к соревнованиям готовишься. Тем более если ты на УЧ, у тебя есть загрузочный день, и хорошо если всё это пришлось на него)))
Отправлено 17 мая 2013 - 07:51

То есть если варить бульон без шкурки грудки и делать его минимально жирным , то запить им обед не смертельно - но только в белковый день , и делать это не часто ?
Конечно, не смертельно) даже если и часто. Не литрами же вы его пить будете.
Хотя полезность бульонов из современного мяса под большим сомнением.
Отправлено 18 мая 2013 - 06:10

по поводу воды, я вообще когда дома чай пью зеленый, одну за одной, не слежу за этим , само получается, а на улице воду, и по моим прикидкам у меня литров 6 выходит в день точно.Рыбу я на сушке ем морской язык, она жирненькая и вообщем меня устраивается.
Бульон не употребляю.
Сообщение изменено: bebeep (18 мая 2013 - 06:10)
Отправлено 20 мая 2013 - 12:55

сегодня 7 день диеты, с 90см талии скатилось до 89, в раслабленном состоянии, я так понимаю это хорошо? или нужно ужесточать диету ? вообще помойму это очень мало 1 неделя, и судить рано. Вес не мерял, т.к весы кривые БЖУ: 257.25/99/49.50/2205 калорий , изначально вес был 91-93кг.
И еще , заметил что меньше хочу есть, тоесть не так часто как в начале, можно ли сократить приемы пищи, тоесть каша, яйца, творог все было отдельно,а теперь допустим сделать кашу + яйца, творог + протеин, из отдельных приемов пищи хочу оставить только льняное масло, рыбу и творог на ночь. Как считаете это приемлемо?
Сообщение изменено: bebeep (20 мая 2013 - 01:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых