Если про меня, то никуда не пропадал, тихо молча наблюдаю
Сушусь потихоньку) как досушусь, думаю отчет, как обычно, выложу)
а до какого процента, и так же не более 10% было!?
а до какого процента, и так же не более 10% было!?
Знаток прав
Я разожрался до 90 кг (рекордный для меня вес). А теперь вот сушусь. Хочу достигнуть хотя бы уровня сухости прошлого года. Для себя понял, что если хочу более менее прибавить в мышце - нужно реально жрать в профицит. Иначе ощущение, что ничего не идет (нужно все крайне точно высчитывать и т.д.). Другой вопрос, что теперь, скорее всего, я не буду так набирать с запасом, это был такой эксперимент - цель в цифре на весах)
Дам практичный совет по поддержке: старайся срываться и передать НЕ часто и будет ок))
Вот вы тут всё про срывы. А я цикл закончил. Уже неделю не могу даже на баланс перейти, не то что профицит. Жрать не охота и всё тут. ДО 2000 ккал наедаю (и то через силу) и всё - больше не лезет просто. Хотя объём тренинга уже поднял, как на набор. Что за хрень.
Доброго всем дня!
Загрузка послезавтра и чувствую что не хочу есть столько пищи, не лезет, особенно рис и хлопья кукурузные, а эти продукты наиболее углеводные и наименее белковые (по белку постоянно перебор небольшой). Решил попробовать декстрозу. Кто пробовал? Какие результаты и ощущения? По количеству её есть ограничение на загрузке?
Coupe De Grace,Знаток же ёё ест, в ПТК
я тоже, главное потом шейкер помыть быстро, а то начнет тухнуть
Ощущения после неё нормальные, немного бодрит )
Coupe De Grace,больше 80 не клал, она ведь слаще сахера
2 черпака протеина и 80грамм декстромеда, но зубы не ломит, баранки нормально получается запивать
Ты больше 100грамм углеводов из бананов набирал? это ж почти полкило!
нормально так ))))
ganso, нет, не больше. 2 раза по 150гр банананов (4 средних банана)= 70 гр углеводов. Это до (чисто бананы - 30 гр углей) и сразу после, закусывая условно баранкой, ну чтобы до 150 довести.
Я о другом спрашиваю. Ну вот съел я эти до тренировки (схема 4+1. нятяговая в начале загруза в пт утром) 30 гр (декстр)+прот. После 150 гр углей (декстр)+прот. Ещё раз повторить 150 углей (декстр) можно, а ПОТОМ? В течении дня? Ну вот не лезет у меня обычная еда, а надо набрать 950 гр углеводов. Ещё раз например можно 150 выпить?
можноЕщё раз повторить 150 углей (декстр) можно
тоже можноЕщё раз например можно 150 выпить?
если верить написанному на пачке декстромеда ))) то она менее сладкая чем сахарона ведь слаще сахера
Znatok Ne, о! Спасибо за развёрнутый ответ. Это то что нужно. Так и сделаю.
Получится что фруктозу исключу полностью (без бананов), ну а сахар только в обычных продуктах, по минимуму. Отдельно "вкусняшки" не ем. В первые недели ел безе, но так от него плохо было, прям тошнило, перестал.
А без разницы какая декстроза? Нашел на сайте самогонщиков)) Декстромед в "Кораблики" (как тут советовали) уже давно не завозят почему-то. Степень очистки думаю у всех примерно одинаковая.
Сообщение изменено: Coupe De Grace (29 июля 2015 - 04:29)
ищи на сайте Кораблика .. в каких магазинах сети есть ... они и так не во всех были даже раньшеНашел на сайте самогонщиков)) Декстромед в "Кораблики" (как тут советовали) уже давно не завозят почему-то.
не знаю .. кто то тут жаловался, что брал глюкозу у пивняков .. и как его пучило от нее и крючило .. все ж для детей там степень очистки явно выше ...Степень очистки думаю у всех примерно одинаковая.
Нашел на сайте самогонщиков))
покупал глюкозу в магазине для пивоваров. 100 рублей за 1 кг. очень сильно болел живот после употребления (пил её раза два-три и после каждого употребления было плохо). ни от мальтодекстрина, ни от спортпитовской декстрозы такого не было.
все ж для детей там степень очистки явно выше ...
Скорее всего да. Буду искать.
покупал глюкозу в магазине для пивоваров. 100 рублей за 1 кг. очень сильно болел живот после употребления (пил её раза два-три и после каждого употребления было плохо). ни от мальтодекстрина, ни от спортпитовской декстрозы такого не было.
Вовремя ты прям. Я уже лыжи навострил в магазин)
ну какие вы слабенькие, блин, все...
нормально всё всегда было, что с декстромеда, что с пивной китайской глюкозы
Все разные) И лучше перестраховаться)
Миш ... не будь таким категоричным )))
че там мешают в пивную "х" его "з" ... я на себе экономить не буду ... пока буду ходить в младенческий магаз )))
ну так и про мальтодекстрин (а он у меня того же производителя) можно сказать
или ты и мальтодекстрин от REMEDIA берёшь?
Слабенькие или нет, а рисковать лишний раз не следует!
Кстати, декстромед не довелось опробовать.
На загрузке использую простенький гейнер. Olimp GainBolic - там удачный состав. Практически одни углеводы, причем в виде глюкозы и мальтодекстрина. Плюс немного белка и креатина. И всё это за копейки - рублей 700 за 1 кг. Я мешаю его с сывороткой.
Сообщение изменено: phaze (29 июля 2015 - 05:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых