Кстати пейпал вернет деньги за ББ в любом случае. Хотя все говорят, что ББ потом в блек лист занесет за такую наглость

кстати, йох тогда на самом деле быстро пришел после переписки )))
Продукт совершенно не важен, у меня им голдстандарт в свое время не понравился. Более безобидного спортпита и придумать сложно!йохимбина гидрохлорид что ли показался им странным? щас бля мозготни будет
Мне подарком шла сумка большая написал подарок прокатило спокойно тебе видимо так и надо написать что как неибаца почётному покупателю дали такой подарок.эта, вы лучше скажите, чо на таможне то вещать? так и говорить, что подарок от продовца
она сказала заполни все бумаги, принеси перевод инвойса и декларации, а потом уже таможня будет решать, отправлять на экспертизу или нет.На экспертизу отправили?
ТУТЗарание извиняюсь, не могу найти тему про paypal, возникают проблемы при смене дебетовойкарты, хотелось бы узнать у знающих людей в чем причина.
ты уже заебал всех со своим джеком! купи у барыги и перестань ебать мозг!Люди, а посмотрине на ХД джека... чет походу его там совсем убрали... и непонятки чего с моим ордером стало....
да, 3 банки Hybryd N.O. и 2 банки мелатонина от ON.HellForces, мелпак? а то мне уже 5 недель от них мелпак едет =(
Сообщение изменено: HellForces (17 августа 2012 - 09:40)
HellForces, мелпак? а то мне уже 5 недель от них мелпак едет =(
Сообщение изменено: Telegrafist (18 августа 2012 - 11:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых