Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
11278 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

А я сегодня обесточила компьютерную сеть на работе, ура, ура, что починили, вот такая я электрическая женщина, что все вокруг замыкает

Скорее женщина-катастрофа...

Я не думала, что в принципе люди бывают настлько сумасшедшие.

Москва большой город и отморозков здесь полным-полно!

Одно сдерживает, что налоговую и ментовку никто не отменял.

Не сильно на них надейся-им по мелочевке возиться незачем,в твоей чепухе разбираться...Или ты хочешь им денег заплатить больше чем взяла эта бабака?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ах да она еще планирует брать то в доллорах. то в евро то в люой другой валюте. чтобы денег было больше и это выяснилось после того как договор был подписан. ну пусть попробует с меня в долларах или евро взять.

Я б у нее не сняла квартиру никогда, если б рядом матери не было и она не сказал, Оль опять ты себя наручиваешь и додумываешь. с ней все нормально будет, а вот и болт.

хотя сама дура. надо было на своем настаивать

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Mixx,
Я понимаю. что фигню порю. но тут трудно сориентироваться как вести себя в такой ситуации. Расписку я ее заставить написать не могу..... Силу применить тоже. а без вещей остаться не охота. что я по твоему должна была сделать? Я понимаю. что подтверждение платежа - расписка. Что надо было в такой ситуации сделать, в ночь собрать чемоданы и отправить на казанский, или вернуться с работы а замки поменяны, ни тебе компьютера ни вещей. Посоветуй, что делать в таком случае если яя порю фигню

Деньги, документы у друзей и на работе с первого выплеска маразма.

Говорит я не буду нигде расписываться и ничего писать. чтобы потом налоговой не было. В договоре не написано, что я должна расписаться в получении денег расписываться не буду, считаю. что ты мне деньги не отдала. собирай чемоданы

Да бля я юрист. но есть категория дурак которым как известно закон не писан

Сообщение изменено: OlenK@ (28 ноября 2011 - 09:43)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я понимаю. что фигню порю. но тут трудно сориентироваться как вести себя в такой ситуации. Расписку я ее заставить написать не могу..... Силу применить тоже. а без вещей остаться не охота. что я по твоему должна была сделать? Я понимаю. что подтверждение платежа - расписка. Что надо было в такой ситуации сделать, в ночь собрать чемоданы и отправить на казанский, или вернуться с работы а замки поменяны, ни тебе компьютера ни вещей. Посоветуй, что делать в таком случае если яя порю фигню

Микс тебе все толком посоветовал. У тебя сейчас истерика, потому не воспирнимаешь. В таких случаях сама наедь -- если вещи пропадут - -в ментовку заяву кину! Договрчик заключен, т.е. факт того что ты там присутствовала есть, соответсвенно и вещи там твои должны быть -- нет -- на хозяйку заяву! Так и скажи. Потом заяву в налоговую. Перед этим запиши на диктофон разговор. Один, второй. и потом ей в нос сунешл прослушать. Желательно точ бы в процессе разговора ее выдернуть на обсуждениу условий оплаты, т.е. что бы она сама подтвердила что деньги с тебя требует. При грамотной обработке можно вообще за вымогательство выдать. :) А расписку требовать это нормлаьно. Жестче надо. И квартиру ищи. Эта не даст жить.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Никуда бы она тебя не выгнала. Сказала бы что -- вызывай ментов, у тебя все оплачено, договор аренды есть. Разборки с ментами ей не нужны. Тем более сказала ы я на вас заяву накатаю за мошейничество. Ну или ее что -- придумала бы. главное голос уверенный и наезжать убедительно, засыпать формулировками. Такие пугаются обычно.
Представь что ты в суде. :) И тебе надо выйграть дело кровь из носа! И действуй соответсвенно.

Сообщение изменено: DeniZ (28 ноября 2011 - 09:54)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Легко судить сидя у монитора, не забывайте. что я слабая девушка и угроз боюсь. и когда 2 человека говорят паку чемоданы. то почему то теряешься На диктофон пыталсь записать но видимо разбился микрофон - один шум в диктофоне. Есть телефонный разговор, данный разговор слышал человек по другую сторону трубки.

Просто была надежда нлдить с ней контакт - не получилось. Планирую при расчетах звать свидетелей.

Надеюсь, что все таки найду подходящее жилье и перееду. Видимо надо продавать квартирку и покупать свою здесь, лучше платить банку на свою квартиру. чем кормить йопнутых теток

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сцуко, походу я накосячил в этих ваших интернет-банках

как бы на бабки не попасть *facepalm*

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

а мне в 16х числах защищаться-выпускаться а 18 декабря 30 лет :)....сам себе надеюсь подарок в виде диплома (очередного) сделаю...

А мне 42 й годок, учеба хорошо мозги встряхивает!!!! :wall: :olympic_games:

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

OlenK@

давай держись..все утебя получится...а от тетки этой э....й сьезжай.
и перед отьездом спички в замочный скважины и варенье по стенам::))

это да....учеба всегда гут!:)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

. и когда 2 человека говорят паку чемоданы.

Оль,если хочешь, составлю тебе компанию при разборках, 2х2 будет!!!! Я без шуток!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Если рукоприкладство намечается,то меня подождите! И желательно вечерком...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 098 сообщений
Народное творчество от Навального (не люблю его за то ядерный пеар,но сейчас он явно выражает не только свои интересы)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

но есть категория дурак которым как известно закон не писан

Оль, да писан, писан.
Ты - закон не нарушаешь, запомни.
Такие люди обычно срут полные штаны, когда показываешь силу.
В твоем случае это будет местный участковый. Сходи, познакомься, расскажи все как есть, пусти слезу, пообещай коньячку и твои проблемы должны решиться.
Имеено бездействие с твоей стороны провоцирует людей еще больше. А еще лучше, накатай заявление в УВД, морально тебе проще будет и ты сразу убъешь 2х зайцев:
1. Обозначишься письменно перед госорганами, если не дай Бог будет какой либо серьезный косяк с их стороны.
2. Поставишь людей на место.
Ps: то, что люди не платят налоги это не твои проблемы.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Всем салют!!! :ny: Новый год всё ближе и ближе!!!! :punk: Доброго и позитивного дня!!!!! :art:

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Ну вот хоть снежок чуток выпал..уже лучше :rolleyes: .
Доброго Утра Всем !!!

OlenK@

Удачного решения проблем !!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Перепрошил вчера ipod, глюкнувший в июне. Доволен как слон, бегаю кругом в наушниках, как музыки не слышавший папуас. Сцуко, у ёплов техподдержка на сайте тоже та еще цаца. Только благодарая лазанью на форумах всеразличных обнаружил решение проблемы.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Не для всех утро было одинаково добрым .
Герои детства - отмучились.

Миниатюры

• 15.jpg

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Всем привет! Спасибо за помощь и поддержку!
Буду рада любой реальной помощи, как-то заприсутствовать при разговоре с хозяйкой и ее командой, так с поиском квартиры и решением проблем.

Сейчас ппомощь и поддержка нужны как никогда, заявку пока писать не буду на не. Потому как не исключено, что на выхи уеду, родственники говорят успокойся, а то приедешь, а ни одной твоей вещички нет и купить их будет точно не на что.

Если честно сама бы я вообще вызвала милицию. если честно запуталась в сложившейся ситуации

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 067 сообщений
Вызывай милицию, или припугни хозяйку, одумается.....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Меня тут коллеги веселят http://www.facebook....pe=1&permPage=1

Прикольная подборка если листать

Сообщение изменено: OlenK@ (29 ноября 2011 - 02:23)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Перепрошил вчера ipod, глюкнувший в июне.

Рассказывай быстро,а то что-то я пока на папуаса не похож...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
OlenK@,
ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) РАЙОНА СТРОГИНО
Время работы:
Выходные дни:
Телефон: 756-31-20, 758-65-45 (дежурная часть)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

http://www.facebook....pe=1&permPage=1

Маркетологи рулят))))))))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

OlenK@, ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) РАЙОНА СТРОГИНО Время работы: Выходные дни: Адрес: Твардовского ул., д. 7 Телефон: 756-31-20, 758-65-45 (дежурная часть)

Начальнику ОВД Строгино СЗАО г. Москвы подподковнику полиции В.М. Помазу.
Заявление.
Я, OlenK@, бедная и худенькая самарская девушка решила двинуть за длинным рублём в примкадье.
Так получилось, что сняла квартиру у милой и доброй женщины, которая называла меня доченькой.
Но прошла ноченька, и милая и добрая женщина превратилась в ужасного упыря, именуемого в простонародье сукой ипаной.
Эта женщина пришла в уже мою маленькую, но уютную квартирку со своим папинькой - вепрем.
И они вдоем стали отбирать у меня денюшки. А также грозились выгнать меня в Куйбышев и своровать мои вещи.
Я очень боюсь этих людей.
Прошу и арестовать и расстрелять на Красной площади, в назидание другим.
Ваша OlenK@, коньячок на столике.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Всем привет...
Друзья семьи (тоже молодая семья) родили сегодня пацана... И вообще в этом году какой-то бум рождаемости... После нас еще четверо детей у друзей и хороших знакомых родились...
Ходили сегодня с сыном на 4-х месячное обследование... Вес 6 750 (2 560) и рост 65 (48)...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Рассказывай быстро,а то что-то я пока на папуаса не похож...

Суть проблемы была следующая. В июне обновил айтюнс, подключил апод (у меня классик на 80 гб), он чето пискнул, ругнулся, но сконнектился и вроде как засинхронизировался + перелил в себя что надо. Довольный убежал на поезд. В поезде обнаружил что у меня только 1 трек на плеере. Остальные почти 65 гигов кудато похерились. Приехал из командировки, подключаюсь -- ни комп, ни айтюнс не видят айпод, вернее комп видит, но с объемом 0. Айтюнс написало что видит поврежденный айпод. полез в систему поддержки -- там все мудрено написано, куча ссылок и прочьего. не сработало. пошел в рестор (магаз ёпла) там продавцы чесали репу, подтыкивали свои шнурки и вынесли вердикт -- у вас он сломался! Подумал -- проницательные. Сам айпод работал. Т.е. проигрывал этот единственный трек и всячески шевелился по менюшке. Я на него забил подумал ну, видать время пришло, хотя всего 2 года отработал.
Недавно решил опять попробовать. полез на форумы и прочее и прочее. наконец нарвался на вменяемое объяснение проблемы. Подключаешь айпод к компу и заводишь айтюнс, прегружаешь его(перещелкиваешь замочек сверху и после нажимаешь одновременно центр колеса и меню), во время перезагрузки появится значек ёпла, в это время нажимаешь опять центр и кнопку плей/пауза. Апод переключится в режим disk mode. Айтюнс будет долго думать и после пискнет что есть поврежденное устройство, вроде айпод, вам его восстановить? Жмешь восстановить, и прога начинает методично форматировать и заливать новое ПО. Все! после этого айпод работает как надо. Ессесно настройки все заново :)

Ходили сегодня с сыном на 4-х месячное обследование... Вес 6 750 (2 560) и рост 65 (48)...

скока жмет, тянет? :D

Сообщение изменено: DeniZ (29 ноября 2011 - 03:35)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

скока жмет, тянет?

Пака тока жим ногами... И падтягивания...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Пака тока жим ногами... И пОтягивания...

:)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 067 сообщений
Охота за титькой и спортивный ор.....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
скоро гонки начнутся...скучно не будет:::)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых