Рассказывай быстро,а то что-то я пока на папуаса не похож...
Суть проблемы была следующая. В июне обновил айтюнс, подключил апод (у меня классик на 80 гб), он чето пискнул, ругнулся, но сконнектился и вроде как засинхронизировался + перелил в себя что надо. Довольный убежал на поезд. В поезде обнаружил что у меня только 1 трек на плеере. Остальные почти 65 гигов кудато похерились. Приехал из командировки, подключаюсь -- ни комп, ни айтюнс не видят айпод, вернее комп видит, но с объемом 0. Айтюнс написало что видит поврежденный айпод. полез в систему поддержки -- там все мудрено написано, куча ссылок и прочьего. не сработало. пошел в рестор (магаз ёпла) там продавцы чесали репу, подтыкивали свои шнурки и вынесли вердикт -- у вас он сломался! Подумал -- проницательные. Сам айпод работал. Т.е. проигрывал этот единственный трек и всячески шевелился по менюшке. Я на него забил подумал ну, видать время пришло, хотя всего 2 года отработал.
Недавно решил опять попробовать. полез на форумы и прочее и прочее. наконец нарвался на вменяемое объяснение проблемы. Подключаешь айпод к компу и заводишь айтюнс, прегружаешь его(перещелкиваешь замочек сверху и после нажимаешь одновременно центр колеса и меню), во время перезагрузки появится значек ёпла, в это время нажимаешь опять центр и кнопку плей/пауза. Апод переключится в режим disk mode. Айтюнс будет долго думать и после пискнет что есть поврежденное устройство, вроде айпод, вам его восстановить? Жмешь восстановить, и прога начинает методично форматировать и заливать новое ПО. Все! после этого айпод работает как надо. Ессесно настройки все заново

Ходили сегодня с сыном на 4-х месячное обследование... Вес 6 750 (2 560) и рост 65 (48)...
скока жмет, тянет?
Сообщение изменено: DeniZ (29 ноября 2011 - 03:35)