Так и ответы в таких случаях шлют в личку, а это не только меня интересуетА ты напрямую спроси у самого Валерия. Только это лучше в личку наверное
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 19 июня 2012 - 01:39
Так перед соревами позированием, вроде, и занимаются. А ноги вообще, насколько мне известно, не тренируют перед соревами дней 10, чтобы у них рельеф был.Есть легенда про Арнольда, что заплыл он однажды некстати перед соревнованиями - то ли лекарства пил, заболевши, то ли ещё что-то стряслось. Оставалось три дня, и все эти три дня он будто бы занимался позированием, в итоге отлично прорельефился. Не знаю, правда или нет, но вот просушка ног меня тоже волнует.
Отправлено 19 июня 2012 - 07:52
У меня дни недели другие,а так все так же.Гружусь по весам(ни больше ни меньше положенного,жиры до 1гр на 1кг чистого мяса)Кто как грузится на СKD?
я гружусь с пятницы обеда по субботный вечер. тренировка в пятницу после обеда, потом в воскресенье утром.
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 июня 2012 - 07:52)
Отправлено 20 июня 2012 - 08:04
"На живот в тех местах, где он наиболее "выделяется" ставится поллитровая баночка на 20 мин. Метод основан на том, что создается вакуум. Для этого кожа на животе ОБИЛЬНО смазывается жирным детским кремом, на это место кладется кусочек хлеба, на котором, как на праздничном торте со свечами (вместо свечек) зафиксировано 5-6 спичек. Они разом поджигаются и хлебушек "накрывается", плотно прижимая, баночкой. Кожа сразу "втягивается" за счет отрицательного давления в баночку. За 20 мин "расщепляются" жиры. Потом банка снимается осторожненько. Может остаться синяк, это не страшно, смазать его йодом. Процедуру можно повторять через 2-3 - 4-5 дней несколько раз. Могу объяснить подробности, если интересно. ))) "
ШНЯГА??
Отправлено 20 июня 2012 - 11:45
Это говорит о том,что пора на CKD,грузиться раз в неделю,жиры в минимум,угли в максимум из расчета 10-12гр на кило сухой массы.С простыми сахарами не перебирать,белки 2гр на килоПздц, устраивал себе 2 дня по вечерам "пивной читмил"))), поводом было окончание сессии)))), щас блять талия на -2см ушла когда 2 недели просто ступор был))прям хрень какая то сидишь на строгой диете-ступор начинается, срываешься с диеты -талия уходит)))
Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 11:46)
Отправлено 20 июня 2012 - 12:13
ни одной загрузки и ни одного чит мила. :\\\
скучно.
пойду сегодня с тёлочкой в суши бар. роллов пожру хоть.
хотя если честно, даже не охота углеводов.
а может и не буду роллы. может просто рыбы нажрусь.
сначала жалел себя на тренях, щас ебашу в полный рост. сегодня 9 упражнений сделал. 2 часа пахал О_о
эх, расти бы да расти, ан нет. на кето толком нет роста обЪемов
з.ы. сегодня снился суст. к чему бы это
Отправлено 20 июня 2012 - 01:02
Пздц, устраивал себе 2 дня по вечерам "пивной читмил"))), поводом было окончание сессии)))), щас блять талия на -2см ушла когда 2 недели просто ступор был))прям хрень какая то сидишь на строгой диете-ступор начинается, срываешься с диеты -талия уходит)))
говорят вам, встряхивать организм надо)) (я когда бывает чуть борщу на загрузке, себя так успокаиваю
Отправлено 20 июня 2012 - 01:16
ну в килограммах это -10. в талии тоже где то около 10-12 см.
в становой и присяде все же потерял. не много правда. но это может и не из за кето. жара у нас стоит уже месяц. днем 30-35. ночью 25. круглые сутки потеешь. короче утомляемость. плюс на работе есть трудности.
думаю если бы не мой распиздяйский рацион, ну килограмм бы 15-18 ушло.
3 силовых \ 2 кардио с йохимбином и кофеином. (45 минут в среднем) в неделю
бцаа за тренировку грамм то 20-25 выпиваю.
сегодня вот разошелся, жим лежа, жим сидя 45 градусов, блок на грудь, блок за голову, трицепс на блоке, разводки разные, бицепс )))
понесли сандали митю )))
Отправлено 20 июня 2012 - 02:45
да на самом деле это реальный результат для любого,кто не будет срываться на всякие загрузки и тд.-10 кг за 2 месяца - это отличный результат
все это время присутствует какой то жар в ногах. Сначала напрягал сей факт, потом забил на это.
в воде тоже себя не ограничиваю. Пью много. на тренировке только литра 1.5 уходит.
Кардио утром, до завтрака.
кофеина где то 1 грамм в сутки потребляю.
Отправлено 20 июня 2012 - 02:51
Витамины с бобика не идут до сих пор.
Креатин не пью.
Жара.
Сплю не очень в жару эту,а занимаюсь утром.
тут хочешь не хочешь, а организм устает сильно.
плюс у меня трени не сокращенные.
надо отдохнуть. Думаю до конца месяца все же подержу кето, потом надо и от нее (в таком,полностью безуглеводном виде, отдохнуть) да и вообще пару недель отдохнуть.
а то потом вообще все обвалится
Отправлено 20 июня 2012 - 03:02
треньки силовые, малообъемные
пока -5кг, но на фоне малость "витаминов" + предтреник
в неделю 3 силовые и 4 кардио утром до завтрака на велике (60 минут). перед и после треньки ног - низкоинтенсивное кардио, в остальных случаях интервальное (добавляю 4-5 интервалов по 1 минуте в первые 30 минут тренировки)
пока полет нормальный. осталось пару недель и тоже отдохну... хочется питаться "полноценно"
Сообщение изменено: 4avrik (20 июня 2012 - 03:03)
Отправлено 20 июня 2012 - 03:14
вот нах тебе загрузка? зачем?у меня только третья неделя заканчивается (на днях первая загрузка)
имхо, меньше чем 2 месяца без загрузок смысла нет.осталось пару недель и тоже отдохну... хочется питаться "полноценно"
любой может выдержать это без всяких загрузок. Лучше курицы нажарь, чем загрузку сделай. То есть мозг получит вкусняшку и без углеводов.
Отправлено 20 июня 2012 - 03:22
а практической пользы от загрузки через 3 недели я не вижу. они ничего не даст,только выкинет из кетоза и приостановит жиротоп.
Отправлено 20 июня 2012 - 03:23
Отправлено 20 июня 2012 - 03:25
а я когда пробовал. отзыв я думаю всем известен ))))))если уж настолько отчаялся, то попробуй какой-нибудь крем для пресса
круто! у меня только 8кг и 10см за 11 недель =( но я планирую до сентября ЦКДетьну в килограммах это -10. в талии тоже где то около 10-12 см.
и я считаю что рано так грузиться, хотя бы 4 недели покетитьа практической пользы от загрузки через 3 недели я не вижу. они ничего не даст,только выкинет из кетоза и приостановит жиротоп.
у кого какая талия сча?! и к какой строемитесь?
88 см--> 76-78см
Отправлено 20 июня 2012 - 03:31
то что жареная свининка вкуснее любого гарнира - это и ежу понятно, но только вот кусок этой свининки не насытит тебя так как добротные угли )))) а на кето жрать хочется тупо всегда! хоть бери и ЖЖ подключайжелание загрузится, это по большей части желание сожрать что то вкусное! Кусок жирной жареной свинины, с луком, с зеленью, это вкуснее,чем тарелка риса или макарон )))
у меня белка 160г в сутки. это 3 кур филешки по 250г и 10 яиц. что тут жрать то? ))) одной филешкой за присест толком голод не уталить. так, заморить червячка
Отправлено 20 июня 2012 - 03:32
люди пишут, что от геморроя надо огурец в жопу совать. люди вообще много что пишут.по поводу загрузок: не зря люди пишут что нужно "встряхивать" организм
вообще, для меня было чудовищной мотивацией, когда несколько знакомых меня не узнали, после 4 месяцев. При чем не просто не узнали в шутку, а именно не узнали реально. Это были разные люди и разные ситуации.
Почему то все думают,что я на коксе )))))
Ну и мои очень дорогие джинсы,которые я купил " на вырост" почти идеально сидят уже.
Не пропадать же вещи )))) вот и приходится стараться.
Весы - это говно. Не мотивируют нихера. Я даже особо в зеркало не смотрю. Мне достаточно того,что все знакомые сказали - Пистец.
В целом, я для себя решил, что в натуральную, без добавок, лучше кето, ДИЕТЫ нет.
Винстрол в жопу конечно эффективнее бы был, но тут другой уровень.
Все те, кто тратит тысячи на банки липышестьнегро- занимаются куйней. на эти 2 тыщи надо взять йоха и бегать. или курятины, килограмм 15.
До этой кеты, было у меня и полу кето. я не знаю как правильно называется. 5 дней - 0 углей. на выходных - загрузка.
было угли только до и после трени.
но это все не так топило сало. Совсем не так. Хотя тоже топило.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх