Zenth писал 22 Дек 2013 - 07:29:
Не... тот загар который смывается, называется "цыганским" загаром
Йод с какао. замешанные на масле, водой не смываются.
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 декабря 2013 - 10:35)
PRIEST.72 писал 22 Дек 2013 - 07:32:
Ты меня слушай и больше никого...Меня с местным на юге путали даже после 3-4 дней по приезду и это только на оливковом...Вся суть этих манипуляций-МАСЛА!И их "работа" на коже включая и защиту и даже приём лучей через их молекулы,а не как иные думают,что покраска кожи...
А как долго держится такой загар? А то у меня проблема - мне натурального загара хватает максимум месяца на 1.5.
MikeKazakov писал 22 Дек 2013 - 07:33:
Йод с какао. замешанные на масле, водой не смываются.
Не этим ли составом билдеры мажутся перед соревнованиями?
PRIEST.72 писал 22 Дек 2013 - 07:32:
Ты меня слушай и больше никого...Меня с местным на юге путали даже после 3-4 дней по приезду и это только на оливковом...Вся суть этих манипуляций-МАСЛА!И их "работа" на коже включая и защиту и даже приём лучей через их молекулы,а не как иные думают,что покраска кожи...
Попробуй меланотан 2 - мне понравилось)
А как долго держится такой загар?
Если не поддерживать-любой загар на нет сходит через месяца-полтора вроде бы...Главное на море и месяц после будешь,как на подиуме!)))Осталось тока рельефа децл и мяска малёха...Это я не про тебя,а вообще!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 декабря 2013 - 10:46)
PRIEST.72 писал 22 Дек 2013 - 07:45:
А на сколько 10 мл хватает флакона?Ты его как юзал?Инсулинкой или назально,как кокс?
Я бабахнул его первый раз за 5 инъекций инсулинкой. Разбавлял 2 мл. Визуально очень тёмным стал но все родинки проявились: даже те. о существовании которых не догадывался. : Я загораю постоянно - дома свой солярий. эффект виден даже с учётом этого факта. Эффект видно в течение недели.
Отпишусь про свои очередные экспириенсы.
MCT масло. Мне нравится. Не могу сказать, как сказывается на жиросжиге, но дает ощутимый прилив энергии и так нехило поднимает термогенез. Добавлю еще прием МСТ перед тренькой.
Очень текучее
Л-тирозин. Тоже нравится. Опять же не могу сказать, есть ли синергитический эффект от совместного употребления с кофе и йохом касательно жиросжига. Чувствую себя более бодренько, собранее и концентрация внимания. Если кто будет брать твинлабовский, смотрите внимательней, их два вида: один чистый, другой - с витамином С и В6. На последнем, если захотите делать более высокую дозировку (> 0,5 гр.), будете пережирать вит С, его 1 гр.
Я сейчас опять на дефиците, возможно, поэтому очевидно ощущается действие вышеописанных веществ.
Ощущаю, что НС реально устала от йоха. Для себя вывод сделал, что если его буду юзать снова, то не более 2-3-х недель и только с обязательным кардио (а не просто во время фэстид стейт) и только в или близкооколо стадии работы с стабборн фэт. Т.е. как наши гуру и советуют.
Вместо кардио стал делать СМТ. Тяжело, но понравилось. Майку Казакову спасибо!
Так оно и не должно так уж прям именно на жиросжиге сказываться .. просто оно (в отличие от остальных видов жиров) ... и еще DAGмасла ... не идут в жировое депо .. а сразу окисляются в печени и идет на энергообеспечение (но не на энергозапас) ...MCT масло. Мне нравится. Не могу сказать, как сказывается на жиросжиге, но дает ощутимый прилив энергии и так нехило поднимает термогенез. Добавлю еще прием МСТ перед тренькой. Очень текучее
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 декабря 2013 - 09:49)
Чего ты докуя масла пьешь за раз!)))ИМХО ст.ложки хватит(11-12 гр)разом ежели..
Ну так и есть, обычная доза, столовая ложка.
Две столовые ложки херачу в нетренировочный день, в первый прием пищи
Сообщение изменено: Nerd (24 декабря 2013 - 07:51)
Скажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитал диету
Рост 170, вес 70, возраст 24
Планирую питаться так:
это сильно важно?
На первой странице темы есть ИГ-калькулятор.Там вбей рост/вес/возраст и он расчетает тебе всё.Но белка там будет одинаково по дням.Я с таким раскладом-согласен!Белок едим всегда и много.
насчет тренировок - бытует же мнение, что на сушке надо стараться сохранять силовые и мышцы, а не развивать мышцы, или это не верное мнение?
ИГ и Лингейнз это скорее не сушка,а рекомпозиция тела!Жир меньше-мясо в медленный,но рост!...Так,что также стимулируй мышцы!Мясо не знает,что там вокруг делается...Меньше у тебя сегодня на 200 калорий или на 200 больше...Белок прям сейчас в крови есть-хорошо!Стимуляция на рибосомы пошла тренингом-тоже!Угли и инс белок подтащили после тренировки-гуд!Тренируйся на массу всегда,а калории децл варируй по дням!И не парься уж такими точнейшими цифрами,как ты написал тут...153 88 108 1822 rest)))Ешь одно и тоже всегда примерно,а день на день не приходится по энергозатратам!Сердце чуть быстрее стучать будет или пройдешь на 1,5 км больше или нервы на работе-и кранты всем этим подсчетам!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 декабря 2013 - 11:54)
А зачем вообще циклировать белок? В чем сакральный смысл и практическое обоснование?это сильно важно? чтобы уравнять, я могу разве что уменьшить количества белка в тренировочный день, а в нетренировочный увеличить - не могу
Метаболческая силовая тренировка и тренировка «на силу» (тяжелая силовая тренировка)
Руководствуясь целями этой статьи, я собираюсь примитивно разделить силовой тренинг на два типа: метаболический и ориентированный на увеличение силы. Сперва определимся.
Под метаболическим тренингом я понимаю многоповторный с короткими периодами отдыха, что часто предлагается как панацея для снижения жира, вместе с диетой. Например 4 подхода по 12-15 повторений и больше в 30-60 сек отдыха (и менее) между подходами. Такой тип тренинга я упоминал ранее, например в The Ultimate Diet 2.0 используется именно он - в начале цикла, чтобы истощить запасы гликогена и максимизировать жиросжигание.Как по мне-это САМЫЙ гипертрофический диапазон работы в ББ(прим.Прист 72)
Тренинг «на силу» или «на гипертрофию» - более традиционный подход. Мало повторений с большим периодом отдыха: 5-8 повторений в подходе с 1,5-3 минутами отдыха например. В общем, стандартная традиционная тренировка в качалке.(Лайл)
Ну,а теперь "Айронмэн"- http://ironman.ru/pd...ue=im320122#/60
http://ironman.ru/pd...ue=im320122#/68
Весьма разные мнения,не так ли?Лично я чередую натяг и памп...Первое пускай на фибриллы,связки и НС.Второе на сарко и вообще на ЭОС в мясе...И везде маленькая прогрессия вперед.Но все это-на гипертрофию,а не ЖЖ с помощью железа!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 декабря 2013 - 12:53)
PRIEST.72 писал 24 Дек 2013 - 08:52:
153 88 108 1822 rest)))Ешь одно и тоже всегда примерно,а день на день не приходится по энергозатратам!Сердце чуть быстрее стучать будет или пройдешь на 1,5 км больше или нервы на работе-и кранты всем этим подсчетам!)))
на самом деле я не так парюсь, просто выложил примерные цифры из экселя и не стал округлять
на деле всегда немного отличается
Znatok Ne писал 24 Дек 2013 - 09:30:
А зачем вообще циклировать белок? В чем сакральный смысл и практическое обоснование?
(экономию средств в расчет не берем)
так я его не циклирую, случайно получилось слегка разное количество в дни отдыха и тренировок, вопрос был в том, надо ли сознательно уравнивать его количество в каждый из дней
так сказать, у меня есть минимальный набор белковых продуктов, который я съедаю за день, а то что будет сверх этого из белка - мне все равно (в данном случае перепадает с овсянки с молоком 20г белка - так ли это страшно?)
ЗЫ: всем спасибо за ссылочки, сейчас почитаю
в общем, просто продолжу и, если меня надолго хватит, то выложу фото "до" и "после"
Второй день безумно жрать охота. И в туалет бегаю ссать чаще чем обычно. Видимо от тирозина. Увеличил дозировку до 1 гр.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых