Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И про инъекции. Винс в дельты, проп в *опу. Все так?

или так или сяк) туда гуда бьешь масло суспензию не ставь а так мест для уколов полно на теле) 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

www-wax,главное не в вену ))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

www-wax,а впредь заруби на носу) в начале цели а под них уже потом готовишь препы, а не с бухты барахты 

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

www-wax,а впредь заруби на носу) в начале цели а под них уже потом готовишь препы, а не с бухты барахты 

Да я доверился тренеру, от других рекомендации о нем слышал. Решил не забивать себе голову, думаю пусть ведет меня. Пришел, сказал, что хочу. Он составил программу, питание и фарму. Но стало интересно, начал читать и заподозрил, что делаю что то не то. Спасибо большое за корректировку!!!!!!!!!

Насчет кача, я так понимаю с весами по осторожнее, от вини связки-стекла :), или пропик их смажет немного и можно себя не сдерживать? (это сегодня последний вопрос по этому курсу) :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нет не смажет проп

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

позвольте товарищи предложить свой вариант :)  оксана40-50мг+вини 50мг через день(инжект как я понял)+проп по 100 через день,как по мне так нормуль,конечно уже коктейль для новичка,но раз уж уже все в наличии,не пропадать же добру,да и жестяка нет в этом миксе...вообщем прогрессируй! и кушать побольше не забывай!

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

позвольте товарищи предложить свой вариант :)  оксана40-50мг+вини 50мг через день(инжект как я понял)+проп по 100 через день,как по мне так нормуль,конечно уже коктейль для новичка,но раз уж уже все в наличии,не пропадать же добру,да и жестяка нет в этом миксе...вообщем прогрессируй! и кушать побольше не забывай!

Очень похожий курс находил на другом форуме. Только вини был каждый день.Было написано : Курс для искушенного химика. :)
Кушаю четко, по расписанию и с нужными граммами, вот и весы пригодились. :)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Только вини был каждый день

тебе думаю в таком коктейле через день вполне достаточно!

Курс для искушенного химика.

ну то отчасти правда,на оксану только искушенные тратятся!))

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

тебе думаю в таком коктейле через день вполне достаточно!ну то отчасти правда,на оксану только искушенные тратятся!))

Ну с курсом я воде определился. Мне вот только для себя хочется понять.чем на первый курс был плох Винстрол соло? Продолжаю читать тему Станазолол, многие используют соло для просушки и довольны результатом. Какие негативные последствия такого приема кроме возможного повреждения связок? Получается если цель сушка, то можно винстрол соло использовать?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

на сушку,если конечно сушка действительно соответствует понятию этого слова,один станозолол использовать эт все равно что смириться с чувствительной потерей мяса и сушиться закрыв глаза! тут уж чтоб много мяса не пожечь нужно что нибудь более андрогенное так сказать....еще от него уровень плохого холестерина в крови повышается,эт к негативным сторонам...да и как преп для наращивания мышечной массы сам по себе он никакой,только в миксах он себя показывает хорошо...

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

на сушку,если конечно сушка действительно соответствует понятию этого слова,один станозолол использовать эт все равно что смириться с чувствительной потерей мяса и сушиться закрыв глаза! тут уж чтоб много мяса не пожечь нужно что нибудь более андрогенное так сказать....еще от него уровень плохого холестерина в крови повышается,эт к негативным сторонам...да и как преп для наращивания мышечной массы сам по себе он никакой,только в миксах он себя показывает хорошо...      

А когда пропик добавляют к винсу, получается мясонаборный курс? Пропик ведь воду задерживает и тем самым суставы предохраняет. Так?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

www-wax,

Нет не будет проп держать воду. Да и другое тесто может не особо помочь предохранить.

Тут только дека суставам поможет(на время курса уж точно).

Я словил травму и на энке-стане...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

А когда пропик добавляют к винсу, получается мясонаборный курс?

тестостерон это один из основных препаратов в массонаборных курсах,но вообще если за это пошла речь,то массонабор или сушка по большей части определяет диета а потом уже используемые препараты...

Пропик ведь воду задерживает

дааа любой тесто держит воду!

тем самым суставы предохраняет. Так?

нет! знаю на личном опыте,проблем со связками и суставами в основном можно избежать если просто отказаться от приема станазолола,дека может еще облегчить эту проблему,но там есть свои нюансы...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

дааа любой тесто держит воду!

Разве тут не от дозировок будет зависеть? Тот же грамм теста уже будет сушить?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Разве тут не от дозировок будет зависеть?

тут скорее от самой тушки будет зависеть,ну и конечно же от рациона,например кто то много соли кушает...

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

www-wax,давай так,   я бы уже к примеру сделал вот как- вини+ пороп, далее типо моста на "оксане" дожрал бы твои 2 пачки по 40-50 мг , потом пару недель подготовил печень к массо - наборному курсу и начал бы набирать массу ( к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан) 

тока дядя Ростик то прикол был не пиши так больше)пжлст

на пкт если как я написал и ты пойдешь по моему примеру то он у тебя аж после массо-наборного курса будит

если тебя не устроит это ,напиши

Дядя Ростик, привет. :)

Можешь рассказать поподробнее про курсы мясонабора  из предложенных выше: ....к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан....

Сколько по времени, количество препа в день, что на ПТК? Скоро будет возможность закупить препы, хочу заранее определиться что брать. Цель при мясонаборе, как можно меньше воды. Не люблю ходить как водяная бочка с квадратным лицом. :) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Дядя Ростик, привет

еще раз так напишешь забаню)!

Можешь рассказать поподробнее про курсы мясонабора  из предложенных выше: ....к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан....

ну тесто тут индивидуально на любителя, мне к примеру енантат нравится косу суст а кому и цип, от ципа меня не льет в моем спорте мне необходима вода по этому мой выбор энка.

в принципе и тебе советую не микс а один эфир теста ставить ля начала знакомства туже энку

в итоге

8 недель курса тебе хватит

500мг энки в неделю + 40 метана в день 

на пкт держи при себе тамоксифен , после курса дней 10 пропей тамокс по 20 мг +трибулуса недель на 6 пусти ну и витамины .все.

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

еще раз так напишешь забаню)!

ну тесто тут индивидуально на любителя, мне к примеру енантат нравится косу суст а кому и цип, от ципа меня не льет в моем спорте мне необходима вода по этому мой выбор энка.

в принципе и тебе советую не микс а один эфир теста ставить ля начала знакомства туже энку

в итоге

8 недель курса тебе хватит

500мг энки в неделю + 40 метана в день 

на пкт держи при себе тамоксифен , после курса дней 10 пропей тамокс по 20 мг +трибулуса недель на 6 пусти ну и витамины .все.

В очередной раз СПАСИБО.

тестостерон это один из основных препаратов в массонаборных курсах,но вообще если за это пошла речь,то массонабор или сушка по большей части определяет диета а потом уже используемые препараты...дааа любой тесто держит воду!нет! знаю на личном опыте,проблем со связками и суставами в основном можно избежать если просто отказаться от приема станазолола,дека может еще облегчить эту проблему,но там есть свои нюансы...

Да, про диету я в курсе. Понимаю что фарма все го лишь помошник и ускоритель.

Значит скорее всего это будет мой последний опыт с винстролом. Посмотрим. Спасибо за инфу.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Да, про диету я в курсе. Понимаю что фарма все го лишь помошник и ускоритель.

сомнения, что-то, сии слова навевают)

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

сомнения, что-то, сии слова навевают)

Питаюсь по часам, еду вешаю по граммам, просчитываю БЖУ и общую калорийность, принимаю БАДы.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Питаюсь по часам, еду вешаю по граммам

паранойя )))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

тор24,

есть у меня такая знакомая, в спортзале занимается)) кушает по часам, записывает в программу на смартфоне сколько чего скушала.....мне кажется странным такое помешательство)

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

тор24,

есть у меня такая знакомая, в спортзале занимается)) кушает по часам, записывает в программу на смартфоне сколько чего скушала.....мне кажется странным такое помешательство)

Может со временем и попроще буду относиться. Когда результат в зеркале увижу. Пока так. Если что то делаю для себя, то делаю с небольшой фанатичностью. Люблю чтобы все было четко и правильно, как мне кажется. Такой уж человек. :) В моем возрасте меняться уже поздно.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

паранойя )))

Я сейчас такой же параноик,не вижу в этом ничего плохого,тем более летом,аппетит не фонтат и частенько не замечая того недобор белка или углей,а это уже совсем не айс,а толку химичить если с питанием не порядок!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Bodyboy,тоже до грамма еду завешиваешь? :)

да и потом, ты (как я думаю) опытный химик, а www-wax, только вчера узнал,как и чо колоть надо :) 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Я о том, что взвешивать еду и "питаться правильно", на мой взгляд, все же разные вещи для обывателя. Человек с опытом то, конечно, за такое без головы не возьмется. А новичок будет недоумевать "вроде все взвешиваю, считаю, а весы только добавляют". А сомнения мои родились потому, что "человек знающий" так жадно про фарма-курсы не расспрашивает, как ребенок в кондитерской. 

Сообщение изменено: Eurotrash (22 июня 2013 - 01:06)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нифига не вижу плохого что человек с методичной точностью подходит к вопросу питания 

сам жру в разных пропорция и все подряд)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я так поступил – я один раз подсчитал сколько чего я кушаю, и из этого выяснил свой рацион БЖУ, который меня вполне устроил.

Единственное, что я взвешиваю – это рис/гречка(они в россыпь) в мерном стакане.

А рацион у меня всегда один и тот же – 3 раза грудки, 2 раза творог. Угли по настроению(имею в виду каждый день разные).

Сообщение изменено: Жеребец (22 июня 2013 - 03:27)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

тоже до грамма еду завешиваешь?

не ну конечно же не аптечная точность,но практически точную картину питалова знаю,а это главное)

а www-wax, только вчера узнал,как и чо колоть надо  

Главное чтоб он знал что и как есть надо,а колоть дело не хитрое,почитает,пообщается,глядишь и научится...

Я так поступил – я один раз подсчитал сколько чего я кушаю, и из этого выяснил свой рацион БЖУ, который меня вполне устроил.

я все же иногда вношу коррективы,одно и то же не лезет,а еще и летом,так ваще от однообразной хавки тошнит!

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я о том, что взвешивать еду и "питаться правильно", на мой взгляд, все же разные вещи для обывателя. Человек с опытом то, конечно, за такое без головы не возьмется. А новичок будет недоумевать "вроде все взвешиваю, считаю, а весы только добавляют". А сомнения мои родились потому, что "человек знающий" так жадно про фарма-курсы не расспрашивает, как ребенок в кондитерской. 

Действительно в вопросах фармы у меня опыта и знаний не хватает, но как отсутсвие опыта в спортфармакологии связано с отсутствием опыта в питании? Я не из тех кто два месяца ходит в зал и сразу решил попробовать фарму, так что прошу все в кучу не мешать. Я всегда следил за своим питанием, но взвешивал еду лишь в самом начале своего пути. Потом уже на глазок мог примерно прикинуть сколько всего ем. Сейчас же прибегнув к помощи фарме, решил свой глаз откалибровать. Поэтому и не исключаю, что когда буду чувствовать себя в вопросах фармакологии по увереннее, то и в других вопросах "возможно" буду не так требователен к себе.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых