И про инъекции. Винс в дельты, проп в *опу. Все так?
или так или сяк) туда гуда бьешь масло суспензию не ставь а так мест для уколов полно на теле)
www-wax,а впредь заруби на носу) в начале цели а под них уже потом готовишь препы, а не с бухты барахты
Да я доверился тренеру, от других рекомендации о нем слышал. Решил не забивать себе голову, думаю пусть ведет меня. Пришел, сказал, что хочу. Он составил программу, питание и фарму. Но стало интересно, начал читать и заподозрил, что делаю что то не то. Спасибо большое за корректировку!!!!!!!!!
Насчет кача, я так понимаю с весами по осторожнее, от вини связки-стекла , или пропик их смажет немного и можно себя не сдерживать? (это сегодня последний вопрос по этому курсу)
позвольте товарищи предложить свой вариант оксана40-50мг+вини 50мг через день(инжект как я понял)+проп по 100 через день,как по мне так нормуль,конечно уже коктейль для новичка,но раз уж уже все в наличии,не пропадать же добру,да и жестяка нет в этом миксе...вообщем прогрессируй! и кушать побольше не забывай!
позвольте товарищи предложить свой вариант
оксана40-50мг+вини 50мг через день(инжект как я понял)+проп по 100 через день,как по мне так нормуль,конечно уже коктейль для новичка,но раз уж уже все в наличии,не пропадать же добру,да и жестяка нет в этом миксе...вообщем прогрессируй! и кушать побольше не забывай!
Очень похожий курс находил на другом форуме. Только вини был каждый день.Было написано : Курс для искушенного химика.
Кушаю четко, по расписанию и с нужными граммами, вот и весы пригодились.
тебе думаю в таком коктейле через день вполне достаточно!ну то отчасти правда,на оксану только искушенные тратятся!))
Ну с курсом я воде определился. Мне вот только для себя хочется понять.чем на первый курс был плох Винстрол соло? Продолжаю читать тему Станазолол, многие используют соло для просушки и довольны результатом. Какие негативные последствия такого приема кроме возможного повреждения связок? Получается если цель сушка, то можно винстрол соло использовать?
на сушку,если конечно сушка действительно соответствует понятию этого слова,один станозолол использовать эт все равно что смириться с чувствительной потерей мяса и сушиться закрыв глаза! тут уж чтоб много мяса не пожечь нужно что нибудь более андрогенное так сказать....еще от него уровень плохого холестерина в крови повышается,эт к негативным сторонам...да и как преп для наращивания мышечной массы сам по себе он никакой,только в миксах он себя показывает хорошо...
на сушку,если конечно сушка действительно соответствует понятию этого слова,один станозолол использовать эт все равно что смириться с чувствительной потерей мяса и сушиться закрыв глаза! тут уж чтоб много мяса не пожечь нужно что нибудь более андрогенное так сказать....еще от него уровень плохого холестерина в крови повышается,эт к негативным сторонам...да и как преп для наращивания мышечной массы сам по себе он никакой,только в миксах он себя показывает хорошо...
А когда пропик добавляют к винсу, получается мясонаборный курс? Пропик ведь воду задерживает и тем самым суставы предохраняет. Так?
тестостерон это один из основных препаратов в массонаборных курсах,но вообще если за это пошла речь,то массонабор или сушка по большей части определяет диета а потом уже используемые препараты...А когда пропик добавляют к винсу, получается мясонаборный курс?
дааа любой тесто держит воду!Пропик ведь воду задерживает
нет! знаю на личном опыте,проблем со связками и суставами в основном можно избежать если просто отказаться от приема станазолола,дека может еще облегчить эту проблему,но там есть свои нюансы...тем самым суставы предохраняет. Так?
www-wax,давай так, я бы уже к примеру сделал вот как- вини+ пороп, далее типо моста на "оксане" дожрал бы твои 2 пачки по 40-50 мг , потом пару недель подготовил печень к массо - наборному курсу и начал бы набирать массу ( к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан)
тока дядя Ростик то прикол был не пиши так больше)пжлст
на пкт если как я написал и ты пойдешь по моему примеру то он у тебя аж после массо-наборного курса будит
если тебя не устроит это ,напиши
Дядя Ростик, привет.
Можешь рассказать поподробнее про курсы мясонабора из предложенных выше: ....к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан....
Сколько по времени, количество препа в день, что на ПТК? Скоро будет возможность закупить препы, хочу заранее определиться что брать. Цель при мясонаборе, как можно меньше воды. Не люблю ходить как водяная бочка с квадратным лицом. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Дядя Ростик, привет
Можешь рассказать поподробнее про курсы мясонабора из предложенных выше: ....к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан....
в принципе и тебе советую не микс а один эфир теста ставить ля начала знакомства туже энку
в итоге
8 недель курса тебе хватит
500мг энки в неделю + 40 метана в день
на пкт держи при себе тамоксифен , после курса дней 10 пропей тамокс по 20 мг +трибулуса недель на 6 пусти ну и витамины .все.
еще раз так напишешь забаню)!
ну тесто тут индивидуально на любителя, мне к примеру енантат нравится косу суст а кому и цип, от ципа меня не льет в моем спорте мне необходима вода по этому мой выбор энка.в принципе и тебе советую не микс а один эфир теста ставить ля начала знакомства туже энку
в итоге
8 недель курса тебе хватит
500мг энки в неделю + 40 метана в день
на пкт держи при себе тамоксифен , после курса дней 10 пропей тамокс по 20 мг +трибулуса недель на 6 пусти ну и витамины .все.
В очередной раз СПАСИБО.
тестостерон это один из основных препаратов в массонаборных курсах,но вообще если за это пошла речь,то массонабор или сушка по большей части определяет диета а потом уже используемые препараты...дааа любой тесто держит воду!нет! знаю на личном опыте,проблем со связками и суставами в основном можно избежать если просто отказаться от приема станазолола,дека может еще облегчить эту проблему,но там есть свои нюансы...
Да, про диету я в курсе. Понимаю что фарма все го лишь помошник и ускоритель.
Значит скорее всего это будет мой последний опыт с винстролом. Посмотрим. Спасибо за инфу.
есть у меня такая знакомая, в спортзале занимается)) кушает по часам, записывает в программу на смартфоне сколько чего скушала.....мне кажется странным такое помешательство)
Может со временем и попроще буду относиться. Когда результат в зеркале увижу. Пока так. Если что то делаю для себя, то делаю с небольшой фанатичностью. Люблю чтобы все было четко и правильно, как мне кажется. Такой уж человек. В моем возрасте меняться уже поздно.
Я о том, что взвешивать еду и "питаться правильно", на мой взгляд, все же разные вещи для обывателя. Человек с опытом то, конечно, за такое без головы не возьмется. А новичок будет недоумевать "вроде все взвешиваю, считаю, а весы только добавляют". А сомнения мои родились потому, что "человек знающий" так жадно про фарма-курсы не расспрашивает, как ребенок в кондитерской.
Сообщение изменено: Eurotrash (22 июня 2013 - 01:06)
Я так поступил – я один раз подсчитал сколько чего я кушаю, и из этого выяснил свой рацион БЖУ, который меня вполне устроил.
Единственное, что я взвешиваю – это рис/гречка(они в россыпь) в мерном стакане.
А рацион у меня всегда один и тот же – 3 раза грудки, 2 раза творог. Угли по настроению(имею в виду каждый день разные).
Сообщение изменено: Жеребец (22 июня 2013 - 03:27)
не ну конечно же не аптечная точность,но практически точную картину питалова знаю,а это главное)тоже до грамма еду завешиваешь?
Главное чтоб он знал что и как есть надо,а колоть дело не хитрое,почитает,пообщается,глядишь и научится...а www-wax, только вчера узнал,как и чо колоть надо
я все же иногда вношу коррективы,одно и то же не лезет,а еще и летом,так ваще от однообразной хавки тошнит!Я так поступил – я один раз подсчитал сколько чего я кушаю, и из этого выяснил свой рацион БЖУ, который меня вполне устроил.
Я о том, что взвешивать еду и "питаться правильно", на мой взгляд, все же разные вещи для обывателя. Человек с опытом то, конечно, за такое без головы не возьмется. А новичок будет недоумевать "вроде все взвешиваю, считаю, а весы только добавляют". А сомнения мои родились потому, что "человек знающий" так жадно про фарма-курсы не расспрашивает, как ребенок в кондитерской.
Действительно в вопросах фармы у меня опыта и знаний не хватает, но как отсутсвие опыта в спортфармакологии связано с отсутствием опыта в питании? Я не из тех кто два месяца ходит в зал и сразу решил попробовать фарму, так что прошу все в кучу не мешать. Я всегда следил за своим питанием, но взвешивал еду лишь в самом начале своего пути. Потом уже на глазок мог примерно прикинуть сколько всего ем. Сейчас же прибегнув к помощи фарме, решил свой глаз откалибровать. Поэтому и не исключаю, что когда буду чувствовать себя в вопросах фармакологии по увереннее, то и в других вопросах "возможно" буду не так требователен к себе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых