Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Хочу просто уменьшить брюхо, убавить жира в организме и потом плавно и сбалансировано выходить на небольшой набор. Громадным быть не хочу, а простая физкультурная подтянутая  форма меня вполне устроит. Ну для начала

запишись в кружок по футболу, хоккею, баскетболу или т.п. я за год 10 кг жира сплавил (помимо тренировок с железками в хоккей играл), причем даже на диете не сидел,ел сколько и что хотел

Сообщение изменено: lesnoyslon (02 декабря 2014 - 04:51)

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

запишись в кружок по футболу, хоккею, баскетболу или т.п. я за год 10 кг жира сплавил (помимо тренировок с железками в хоккей играл), причем даже на диете не сидел,ел сколько и что хотел

а ещё можно на кружок вышивания, чтобы кисти укрепить

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а если записаться рабом на галеру то еще и загар можно получить ...

nrshadow6

nrshadow6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ну тут меня либо с работы, либо из дома выгонят... Либо ради меня ночной кружок сделают и я спать разучусь.

а если записаться рабом на галеру то еще и загар можно получить ...

Помимо загара и сброса жира можно ещё увидеть много других стран, и совершенно бесплатно!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

nrshadow6,там некогда бошкой по сторонам вертеть, надо веслами грести )))

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ребят дайте совет как сделать плоский живот. Худею второй месяц. Диета + силовой тренинг (трёх дневный сплит, 4x12 отдых 2 минуты) после силового кардио. Рост 194см. С 94 кг скинул до 84 кг. Вроде как живот стал поменьше, но до сих пор висит (( Дальше продолжать по тому же сценарию или что то надо изменить? Просто вес и так уже маленький для моего роста, мышц почти не осталось, скоро совсем дрыщом стану ( Хочу снизить жировую прослойку и начать набирать массу! Спасибо!

Миниатюры

• 20141207_155313.jpg
  • 20141207_155619.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

мышц почти не осталось

что происходит с рабочими весами?
они падают, растут или стоят на месте?

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
При массе 94 кг жим был 90x8, становая 120x12, присед 120x12. Сейчас при весе 84 кг жим
75 кг, становая 100 , присед 100

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

При массе 94 кг жим был 90x8, становая 120x12, присед 120x12. Сейчас при весе 84 кг жим 75 кг, становая 100 , присед 100

вы таки теряете мышцы
наверное чтото делаете не так

Худею второй месяц. Диета + силовой тренинг (трёх дневный сплит, 4x12 отдых 2 минуты) после силового кардио. Рост 194см. С 94 кг скинул до 84 кг

вы за месяц скинули 10кг?

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

вы таки теряете мышцы
наверное чтото делаете не так

вы за месяц скинули 10кг?

За 2.

Мышщ толком и небыло. Было больше жира. Толстый дрыщ иными словами. Сейчас и того и того меньше стало. Хотя насчёт жира и то не уверен. Может это как то связано с гормонами?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Хотя насчёт жира и то не уверен.

При уменьшении веса жира тоже становится меньше.

Другое дело, что потеря была быстрой, по этому доля мышц там тоже была большая.

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Что посоветуете? Дальше худеть или на массу подналечь? Не хочется с пузом ходить (

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Дальше худеть или на массу подналечь?

Это неправильный подход.

Правильно, это прикинуть каким вы хотите себя видеть - вес, форма и т.п. ПО ЖИЗНИ, а не 1 месяц в году.

Наладить правильное питание исходя из того, каким вы хотите быть.

Навскидку, имея рос 194 см можно весить в хорошей форме 100 кило с умеренно-низким содержанием жира.

Посчитайте сколько и чего потребляете сейчас. поищите в инете (да и в АЗАХ) сколько и чего необходимо потреблять - речь идет кол-ве калорий и процентовке Б/Ж/У.

И тренить. Тренить-тренить-тренить.

Такой режим должен быть пожизненным

Тогда, вы постепенно месяц за месяцем будете приводить себя в форму, мышц добавлять, жирка подтапливать.

А дальше, достигнув каких-то результатов, вы сами для себя определите вектор движения - посуше или помассивнее и т.п.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Дальше худеть или на массу подналечь?

Решать тебе.

Дело в том что лишнего веса как такового нет, то есть нет угроз для здоровья с этой стороны.

Другое дело, что следует изменить подход к питанию и возможно тренингу.

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Это неправильный подход.

Правильно, это прикинуть каким вы хотите себя видеть - вес, форма и т.п. ПО ЖИЗНИ, а не 1 месяц в году.

Наладить правильное питание исходя из того, каким вы хотите быть.

Навскидку, имея рос 194 см можно весить в хорошей форме 100 кило с умеренно-низким содержанием жира.

Посчитайте сколько и чего потребляете сейчас. поищите в инете (да и в АЗАХ) сколько и чего необходимо потреблять - речь идет кол-ве калорий и процентовке Б/Ж/У.

И тренить. Тренить-тренить-тренить.

Такой режим должен быть пожизненным

Тогда, вы постепенно месяц за месяцем будете приводить себя в форму, мышц добавлять, жирка подтапливать.

А дальше, достигнув каких-то результатов, вы сами для себя определите вектор движения - посуше или помассивнее и т.п.

Хочу весить в районе 95 кг но без живота, с мышщами. В прошлом сезоне работал на массу. Помимо мышц также набрал прилично жирка. Вес в мае этого года был 104кг. Чувствовал

себя не комфортно. Летом скинул до 95кг, чувствовал себя хорошо. Потом два месяца перерыва, скинул до 92 и поднабрал в животе. Питание рассматривать как для массы? Что посеветуете с тренингом?  

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Постараться быть в лёгком дефиците, следить за бжу, особенно за белком. Тогда, если где-то в минусе мышцы, они подтянутся обязательно. А жир будет уходить. У меня такое было, при чем прилично где-то набрал, хотя скинул за пол года 20. Хотя, могу ошибаться, но, вроде, у новичков так канает

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Питание рассматривать как для массы?

не забивайте себе голову - для массы или не для массы - рано еще.

Просто наладьте питание.

Хотите 95 кг - ок, пусть будет ориентиром.

кушайте 2 грамма белка на кило веса

1 грамм жира и 3 грамма углей (на кило соотв.)

Это даст ~2800 ккалорий.

Раз в 2 недели берите весы и рулетку. Если вес растет, а талия не растет (или тем более уменьшается) - вы на верном пути. Если не растет - добавили 50 грамм углеводов, через 2 недели смотрите.

Если талия растет - убрали 50 грамм углей и через 2 недели смотрите.

Тренинг - в азах полно инфы на эту тему... стартуйте с фулбади...

И совет, не пожлобите денег на тренера (не инструктора, а тренера) хотя бы на 1 месяц. За месяц он вам поставит технику и подберет режим тренинга наиболее вам подходящий.

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
.

Сообщение изменено: alex24 (08 декабря 2014 - 10:17)

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

не забивайте себе голову - для массы или не для массы - рано еще.
Просто наладьте питание.
Хотите 95 кг - ок, пусть будет ориентиром.
кушайте 2 грамма белка на кило веса
1 грамм жира и 3 грамма углей (на кило соотв.)
Это даст ~2800 ккалорий.
Раз в 2 недели берите весы и рулетку. Если вес растет, а талия не растет (или тем более уменьшается) - вы на верном пути. Если не растет - добавили 50 грамм углеводов, через 2 недели смотрите.
Если талия растет - убрали 50 грамм углей и через 2 недели смотрите.

Тренинг - в азах полно инфы на эту тему... стартуйте с фулбади...

И совет, не пожлобите денег на тренера (не инструктора, а тренера) хотя бы на 1 месяц. За месяц он вам поставит технику и подберет режим тренинга наиболее вам подходящий.

По поводу питания более менее понятно, спасибо. По поводу тренинга не до конца. Мой стаж занятий 1 год. Первые два месяца работал по фулбади два раза в неделю, рабочие веса подросли перестал восстанавливаться. Потом все время тренировался по трёх дневному сплиту грудь трицепс, спина бицепс, ноги плечи, с варьированием количества повторений и отдыха между подходов в зависимости от сезона. Что мне опять на фулбади переходить? По какому типу мне строить программу, сколько повторений, время отдыха. Спасибо!

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

По поводу питания более менее понятно, спасибо. По поводу тренинга не до конца. Мой стаж занятий 1 год. Первые два месяца работал по фулбади два раза в неделю, рабочие веса подросли перестал восстанавливаться. Потом все время тренировался по трёх дневному сплиту грудь трицепс, спина бицепс, ноги плечи, с варьированием количества повторений и отдыха между подходов в зависимости от сезона. Что мне опять на фулбади переходить? По какому типу мне строить программу, сколько повторений, время отдыха. Спасибо!

"И совет, не пожлобите денег на тренера (не инструктора, а тренера) хотя бы на 1 месяц. За месяц он вам поставит технику и подберет режим тренинга наиболее вам подходящий."

alex24

alex24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

"И совет, не пожлобите денег на тренера (не инструктора, а тренера) хотя бы на 1 месяц. За месяц он вам поставит технику и подберет режим тренинга наиболее вам подходящий."

Нету нормального тренера в моём зале.

Сообщение изменено: alex24 (08 декабря 2014 - 11:30)

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Нету нормального тренера в моём зале.

смени зал

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Потом все время тренировался по трёх дневному сплиту грудь трицепс, спина бицепс, ноги плечи, с варьированием количества повторений и отдыха между подходов в зависимости от сезона.

Ну нормальный сплит. Работай по нему. Держи режим... первые недели 3-4 будет легко держать, потом начнет надоедать, к концу 2-го месяца будешь ненавидеть.... но если не соскочишь - результаты будут видны в зеркале.

_sergey_vlasov_

_sergey_vlasov_
  • Гость

Тимур, прежде всего вам нужна корректировка питания. Все остальное на второй план. Исключить из питания простые углеводы (сахара). Кушать побольше белка и поменьше жирного. А так же добавить в тренировку кардио. Бег в среднем темпе идеально подойдет !

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Исключить из питания простые углеводы (сахара). Кушать побольше белка и поменьше жирного.

вот это конструктив...  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

вот это конструктив...

ты его профайл посмотри - бицепс 30 см, жим лежа 130 кг ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ты его профайл посмотри - бицепс 30 см, жим лежа 130 кг ))

Смотрел - это химег :crazy:

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Тимур, прежде всего вам нужна корректировка питания. Все остальное на второй план. Исключить из питания простые углеводы (сахара). Кушать побольше белка и поменьше жирного. А так же добавить в тренировку кардио. Бег в среднем темпе идеально подойдет !

а зачем бег?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а зачем бег?

чтоб побольше мышц пожечь )

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

чтоб побольше мышц пожечь )

такое ощущение что это стало постоянным ответом, на многих пабликах и чатах - "бол-ше белка, урезай угли и меньше жира, и кардио 20-30мин после тренировки"... а люди даже не хотят вникать в то, что им говорят и бегут делать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых