Мне показалось по фоткам или у Алексея действительно запущенное гино?
Не запущенное, но немножко есть.
запущенное гино?
на какое место был готов
Сообщение изменено: Михайлов Саша (18 октября 2014 - 03:51)
Может быть, тебе просто не нравится, что твоего кумира воспринимают объективно?
Кумира? У меня, скорее, Кодзоев кумир, а не Лесуков. Да и то, довольно приблизительно. Единственного, кого могу назвать своим кумиром, это Шварц. Просто бесит эта лютая ненависть тупых уродов к Лесукову. Как я уже упоминал неоднократно, он им всем, постоянно что то должен
Сообщение изменено: Halk2 (18 октября 2014 - 03:44)
на этом все заканчивается...
какие то эмоции абсолютно ничем не подкрепленые.
я обсираю и буду обсирать. Мое скромное мнение, что бодибилдинг заканчивается ровно в том месте, где появляется живот вмесо талии.
эту олю я по этой причине и не комментировал. Там не было бодибилдинга, за редким исключением вроде Мамду. у всех было пузо, у Хита - просто огромное.
Стоп, а как же Вольф? По-моему, он был очень сухой, даже слегка "пересушенный". Если у него и появилось небольшое пузо, то уже на "Арнольд Классик", но оно, кстати, картины и не испортило. А на "Олимпии" он очень хорошую сушку показал.
Стоп, а как же Вольф? По-моему, он был очень сухой, даже слегка "пересушенный". Если у него и появилось небольшое пузо, то уже на "Арнольд Классик", но оно, кстати, картины и не испортило. А на "Олимпии" он очень хорошую сушку показал.
согласен - Вульф крутой, чутка есть криминала, но действительно пока пропорции не рушит
Странно, что стольким не даёт в покое живот Алексея. Коулману это ни разу вот не мешало...
Лесуков просто колобок ростом и весом. Таким нужно "точёными" быть (Прист, Хенри, Хидетада)...
P.S. На кой такая грудь ваще? Где можно такую увидеть на Олимпии? )))) Висит ужасно...
Коулману это ни разу вот не мешало...
ты точно в этом уверен? в 2001м он чуть было изза этого не просрал Катлеру. Да и после только про пузо и говорили. Однако у него была гипермасса и пропорции все равно сохранялись хорошие, не превосходные как в 1998м конечно, но всеже
Вот интересно чисто порассуждать...... может Лёша просушится до состояния в каком щас находится Влад Фатьянов, понимаю, что уровень немного другой, но всё же может случится такое, что на жопе будет сечка и квадрицепс сепарированный......пусть меньше размерами, но когда-нибудь мы качество увидим???
Хотя чисто моё ИМХО на этом Нордике он получше чем на прошлом.
ты точно в этом уверен? в 2001м он чуть было изза этого не просрал Катлеру.
Ну так не просрал же
Да и после только про пузо и говорили.
А он всё не просирал, и не просирал))))) 8 раз подряд... И просрал в итоге, потеряв личнаю форму, а не позволив сопернику подтянуть свою... Тема не о Ронни, но живот всё же не страшен.
Однако у него была гипермасса и пропорции все равно сохранялись хорошие
Вот!! И животом их не порушишь существенно.
Страшна талия - ибо это отсутствие икса.. А такое всё рушит. В большинстве поз...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых