в режиме НЕдоедания белкаВ каком режиме давно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 04 июня 2017 - 11:48
Речь идёт о давних временах, когда Серёга влезал в 90-ю категорию. Мне запомнилось, что тогда он тоже сидел на высокобелковой диете.
Ну да я был на кето, но калории не считал, и большая их часть, уверен, была из жиров.
ну и нафига нужен такой жим, если видуха отстой?
Согласен. Маразм.
Возможно, возможно у него нет цели улучшить видуху, а есть цель пожать 200 в слинге.
При больших мышцах сила будкт полюбасу.а наоборт-нет)
У тебя руки большие вроде, какие силовые в ручных упрах?
Отправлено 04 июня 2017 - 11:55
При больших мышцах сила будкт полюбасу.а наоборт-нет)
Поищи видео где относительно худой паренёк уделывает в борьбе на руках качилу
При чём он не армрестлер, а по моему с уклоном на турникменство
Я это не к тому что качки слабые и вообще не чёткие,и не дерзкие) но вот это
совсем не така наоборт-нет
Отправлено 04 июня 2017 - 11:57
Куда тебя послать с твоим армом?Поищи видео где относительно худой паренёк уделывает в борьбе на руках качилу
Я это не к тому что качки слабые и вообще не чёткие,и не дерзкие) но вот это совсем не так
Отправлено 04 июня 2017 - 11:59
какие тебя интересуют?я ьренюсь на скотта с 40 кг на 15-18 раз.Ну да я был на кето, но калории не считал, и большая их часть, уверен, была из жиров.
Возможно, возможно у него нет цели улучшить видуху, а есть цель пожать 200 в слинге.
У тебя руки большие вроде, какие силовые в ручных упрах?
Пшнб,если не направлять нагрузку в биц,вюа просто поднимать без читинга 60-65 кг на 6 раз
На 1 раз не поднимал.
Отправлено 04 июня 2017 - 12:03
Тренироваться.но я таки не теряю надежду донести до вас мысль,что сила /прогрес силы НЕ РАВНО масса.пачварык,а если "видухи" нет что вообще не тренироваться что ли??
Соответственно все потуги Олега и Онотолея и иже их поддерживающих бесприкословно в тренинге и понимании роста мяса ,мягко сказавши,немного ошибочны)
Отправлено 04 июня 2017 - 12:03
Если ты имеешь в виду Олега Жоха то присмотрись к его предплечью оно очень даже немаленькоеПоищи видео где относительно худой паренёк уделывает в борьбе на руках качилу
Я это не к тому что качки слабые и вообще не чёткие,и не дерзкие) но вот это совсем не так
Отправлено 04 июня 2017 - 12:07
Тренироваться.но я таки не теряю надежду донести до вас мысль,что сила /прогрес силы НЕ РАВНО масса.
Соответственно все потуги Олега и Онотолея и иже их поддерживающих бесприкословно в тренинге и понимании роста мяса ,мягко сказавши,немного ошибочны)
но я не вижу и с твой стороны логичной теории построения массы. извини.
Отправлено 04 июня 2017 - 12:09
Куда тебя послать с твоим армом?
смотря куда ты сам хош пойти!
только при чём здесь арм?! по русски написал же - он НЕ АРМРЕСТЛЕР!
я не знаю как зовут, несколько подобных видео смотрел,где "дрыщи" творят чудеса,у меня просто нет ссылокЕсли ты имеешь в виду Олега Жоха то присмотрись к его предплечью оно очень даже немаленькое
Отправлено 04 июня 2017 - 12:11
какие тебя интересуют?я ьренюсь на скотта с 40 кг на 15-18 раз. Пшнб,если не направлять нагрузку в биц,вюа просто поднимать без читинга 60-65 кг на 6 раз На 1 раз не поднимал.
Ну норм силовые. А жим узким хватом / французский? С весом подтягиваешься? Не на раз, просто рабочие.
Отправлено 04 июня 2017 - 12:37
этопростопистецкакой-то!)))))
Чего уш проще чем дать нагрузку ,вызвать крепатуру,жрать восстанавливаться и расти?!)))
Так каждый может) Ты теоретическую базу подведи с британскими учеными, терминами приправь из биохимии и физиологии, рассмотри строение миофибрил до субатомного уровня. Шоб новички уже поняли, наконец, как качаться)
Отправлено 04 июня 2017 - 12:41
так если все просто что так люди не могут накачаться?? все дебилы что ли один ты в шоколоде
Один из вариантов почему, а ведь элементарно и всем известно http://forum.steelfa...49&p=1058011501
Отправлено 04 июня 2017 - 12:43
Один из вариантов почему, а ведь элементарно и всем известно http://forum.steelfa...49&p=1058011501
ОК.это мой пробел. а с другими что?/
Отправлено 04 июня 2017 - 12:52
ОК.это мой пробел. а с другими что?/
Все то же самое, только проколы по разным параметрам, объективную причину для не роста имеют только натуралы с очень плохой генетикой. Я таких встречал изредка. Если у человека нет тренера и он претендует на прогресс, он обязан самообразовываться и изучать свой организм. Если человек со стажем 3 + года роется по форумам в поисках рабочей программы, ему лучше сменить увлечение или найти тренера.
А Пач, если не обращать внимания на эпотажные или протестные посты, все правильно пишет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх