Да я каждый день выхожу! То на турник и брусья, трогаю там где и другие потенциально трогают, и по магазинам иду,
Опасненько!
Деньги - это универсальный компенсатор при дефиците личностных качеств, смазка для отношений. Чтобы дефлорировать сознание девушки, тебе необходим лубрикант. Если своего природного, в виде обаяния и темперамента, не хватает, то придется пользоваться банковским.
Вот этого я и не хочу, это гадость, дают не тебе. И никто никогда меня не убедит что дают тебе. Только без расходов это можно точно сказать. Свои зачатки обаяния и темперамента есть у каждого в той или иной мере, их нужно развивать.
Распознавание сигналов от девушки парню и верное реагирование на них позволяет сэкономить часть наличности. Но только часть.
Еще больше можно сэкономить, если уметь своим поведением вызывать в девушке нужные тебе сигналы на сближение. Одно дело, когда ты правильно реагируешь и воспринимаешь знаки (а ты, Рихад, будешь иметь много фейлов поначалу), и совсем другое - заставить другого человека реагировать нужным тебе образом.
Мне фейлы не страшны, это все куйня. Это все нарабатывается. Мне нужно чтобы фейлы были альфовыми )))
По-моему, в давние времена по компам путешествовала игра о Ларри - прожигателе жизни. Ларри ходил по кабакам и кадрил женщин. Правильное поведение вознаграждалось сексом, неправильное - пустыми денежными расходами и пьянством в одиночестве. Всё как в жизни.
Играл.
судя по внешности девушек, которых ты лайкал, мучное они не едят, а следы губной помады предпочитают оставлять на бокалах с вином.
Так что кофе с булочкой, как и виски "Джек Дэниелс", ты будешь пить в одиночестве. )))
Кофе и булочка - это атмосфера для общения. Дают за тебя, за внешность, за общение, не за кофе с булочкой. А вот за устрицы и дорогое вино могут и дать случайно. И это мне не нужно.
Деньги - это универсальный компенсатор при дефиците личностных качеств, смазка для отношений. Чтобы дефлорировать сознание девушки, тебе необходим лубрикант. Если своего природного, в виде обаяния и темперамента, не хватает, то придется пользоваться банковским.
Распознавание сигналов от девушки парню и верное реагирование на них позволяет сэкономить часть наличности. Но только часть.
Еще больше можно сэкономить, если уметь своим поведением вызывать в девушке нужные тебе сигналы на сближение. Одно дело, когда ты правильно реагируешь и воспринимаешь знаки (а ты, Рихад, будешь иметь много фейлов поначалу), и совсем другое - заставить другого человека реагировать нужным тебе образом.
По-моему, в давние времена по компам путешествовала игра о Ларри - прожигателе жизни. Ларри ходил по кабакам и кадрил женщин. Правильное поведение вознаграждалось сексом, неправильное - пустыми денежными расходами и пьянством в одиночестве. Всё как в жизни.
Ответ многофакторный. Если альфач - поф за что, и за булочку, и за устрицу, и вообще без ничего - так что может делать как хочет, чтобы сделать приятное, например косарь вечнозеленых на карточку скинуть и суши накормить. Результат от этого не зависит. А если второсорт - еще как зависит.Рихад. Кто из девушек подтверждает чтот дает за вино и нормальную еду?
Почему это ты не можешь тоже назвать атмосферой? Просто не бомжевой
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2020 - 09:40)
Ответ многофакторный. Если альфач - поф за что, и за булочку, и за устрицу, и вообще без ничего - так что может делать как хочет, чтобы сделать приятное, например косарь вечнозеленых на карточку скинуть и суши накормить. Результат от этого не зависит. А если второсорт - еще как зависит.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых