Откуда столько напыщенности-то опять?Недостижима может для тебя, вот ты ее сменил. А мне советуйте то, что нужно мне.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 марта 2020 - 10:01

Так ты сам и взывал к активным обсужденияНЕ НУЖНА. Логическая связь у тебя хромает. Ты прекрасно помнишь как когда-то я просто ушел из чат-бара в этот дневник тренинга и питания и более не возвращался туда, и поначалу все было хорошо, но потом этот дневник опять стал чат-баром.
Хочешь дневник - просто описываешь трени и простишь модеров удалять флуд, как делают Домус и другие
Отправлено 18 марта 2020 - 10:06

Мощняво! Корно! Коровка из Кореновково! Вес 64.6, еще 300гр надо скинуть.
IMG_20200318_093153895.jpg
IMG_20200318_093202857.jpg
IMG_20200318_093214671.jpg
IMG_20200318_093229354.jpg
Можно вопрос? Зачем надо скидывать, если ты набираешь до рост минус какая-то фигня?
Отправлено 18 марта 2020 - 10:07

Так ты сам и взывал к активным обсуждения Хочешь дневник - просто описываешь трени и простишь модеров удалять флуд, как делают Домус и другие
Димик, ты когда в последний раз обсуждал тренировки Рихада?
Мы все друзья. Я по поводу того что жажду срача чтобы было ко мне внимание - это уже неоднократно говорили. Можно ведь без срача обойтись? Но не получается ни у кого.
Но согласись, что манера описания твоего отношения к тренировкам, питанию и женщинам весьма одиозна и отличается от общепринятой. И с обсуждения того, что так, как делаешь ты, никто больше не делает, и начинается срач.
_Emraer_
Отправлено 18 марта 2020 - 11:23

Логическая связь у тебя хромает.
Логическая связь у тебя хромает.
Ты хотел альфово потрахаться, дважды была возможность, ты отказался.
"Желать тебе того, чего хочешь ты"? Так ты сам же отказываешься от исполнения собственных желаний. Уже и непонятно, что желать.
Отправлено 18 марта 2020 - 11:38

В копилку теории альфа-запаха
Есть одно общее правило, чем меньше синапсов между функцией и лимбической системой тем сильней влияние на эмоции.
Меньше всего синапсов между обонятельной луковицей и лимбической системой. Она туда подключена напрямую.
Зрительная кора намного дальше по влиянию.
смотреть с 22-55
Отправлено 18 марта 2020 - 11:40

Подтягивания 30сек 10x2
Брусья 30сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 17.2x20
Наклонные отжимания blue+gray@19
ПГНБ правой 8.2x20
Подъемы гантели перед собой 8.7x15
Подъемы гантели в сторону 8.7x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.7x27
Нормально, вес 64.6кг. Продолжаем неминуемое восстановление веса! Нужно правда скинуть 300гр пережорного мясожыра к пятнице. Трицепсы продолжают падать, но работа очень мощнявая, с чувством выполненного долга.
Отправлено 18 марта 2020 - 11:44

В копилку теории альфа-запаха
Есть одно общее правило, чем меньше синапсов между функцией и лимбической системой тем сильней влияние на эмоции.
Меньше всего синапсов между обонятельной луковицей и лимбической системой. Она туда подключена напрямую.
Зрительная кора намного дальше по влиянию.
смотреть с 22-55
Хватит постить этого Пиздабольски!
Это все так не работает. Реал другой. Если хочешь узнать - спроси у Рихада.
Сообщение изменено: merQ (18 марта 2020 - 11:44)
Отправлено 18 марта 2020 - 11:48

Так ты сам и взывал к активным обсуждения
Хочешь дневник - просто описываешь трени и простишь модеров удалять флуд, как делают Домус и другие
Оскорбления и т.д. я пощу иногда и сразу пишу здесь об этом. Просил даже у админа как-то возможности модерства только в своей теме, он сказал такое здесь не практикуется, да и возможности ограничить модерство по темам скорее всего нет, только по разделам, все упирается в доверие.
Люди, еще раз: друзей я ценю, это незаменимо, пусть они не обижаются если кажется что я лицемерю и мне пофиг на хорошее отношение . Речь не о тех кто хвалят, но и о тех кто критикуют по здоровому - тоже. Пример здоровой критики (независимо от тогоо что я о ней думаю): найми тренера, косметолога, кимло, одежда и т.д. Или же что внешность на 3 балла (от женщин). Здоровая она потому что над проблемой можно и нужно работать. Пример нездоровой критики: ты корный мелкот с неправильными исходными данными и у тебя без бабла с телкой такого уровня никогда не получится, нужно снизить свои вкусы.
Отправлено 18 марта 2020 - 11:52

Но согласись, что манера описания твоего отношения к тренировкам, питанию и женщинам весьма одиозна и отличается от общепринятой. И с обсуждения того, что так, как делаешь ты, никто больше не делает, и начинается срач.
Если кто-то что-то делает по своему и не вредит при этом никому - это не повод для срача.
Отправлено 18 марта 2020 - 11:58

Блин, ещё Берсенев был угарный тип. Но с Мастером никому не сравнится, конечно.
Ну у Николая просто красивый слог, прекрасное владение речью, и склонность к метафорам. А так-то с Реалом, как он есть, без бумажек, он знаком пополучше, чем многие. В отличие от Мастера.
Главная проблема Рихада в "не допускаю, что ошибаюсь в понимании реакции окружающих". Ну и как следствие "Давайте мне советы те, которые хочу я". Это все ставит крест в принципе на возможности донести любую информацию. Да и к психотерапевту толку нет обращаться с таким дефектом. Психиатр ничем не сможет помочь. Я думаю, что если Рихад встретится с психиатром, то будет убеждать его в том, чтобы психиатр ему говорил, что хочет он, остальное пусть говорит себе. Тупик. Только если госпитализация и принудительное медикаментозное лечение.
Мне кажется, мы имеем дело с Инопланетной формой жизни. Потому его коммуникация с людьми вообще, и женщинами в частности, - затруднена. И бесполезно объяснять ему, что что-то неэтично, или некрасиво. У них, на планете Преднакоп, у звезды Альфа, в галактике Рекомпоза, - иная Цивилизация, иные нормы морали. И там, возможно, есть т.н. "десяточки"©, которые дают в "роскошную прямую кишку"©, в туалете ТЦ, с жидким мылом, после того, как "периферийный датчик"© уловит "обдолбанный взгляд"©. Там, наверное, можно, употребляя 20 граммов белка в сутки, становиться "мощнявее"©; может, обменные процессы иначе протекают у живых существ... На планете Земля, - да, всё иначе. Но космический корабль Мастера пока сломан, он не может попасть обратно, домой. А вы ему тут всё втолковать пытаетесь, что так не выйдет, делай, мол, иначе... Ну это как жирафу советовать на двух ногах ходить, или льву - питаться травой... Лучше корабль помогите починить. Собрались, зеваки, и смотрят на бедного Пришельца, на смартфоны снимают, селфи делают. Не станет он таким, как вы. Никогда. У него свой Звёздный Путь. Альфовый. И Реал свой. Как на Луне можно с места на 20 метров прыгать; или кашалоту час под водой не дышать, на глубине в километр. В его Мире всё это - Реал.
Сообщение изменено: Архимед (18 марта 2020 - 12:04)
Отправлено 18 марта 2020 - 12:10

Ну у Николая просто красивый слог, прекрасное владение речью, и склонность к метафорам. А так-то с Реалом, как он есть, без бумажек, он знаком пополучше, чем многие. В отличие от Мастера.
Мне кажется, мы имеем дело с Инопланетной формой жизни. Потому его коммуникация с людьми вообще, и женщинами в частности, - затруднена. И бесполезно объяснять ему, что что-то неэтично, или некрасиво. У них, на планете Преднакоп, у звезды Альфа, в галактике Рекомпоза, - иная Цивилизация, иные нормы морали. И там, возможно, есть т.н. "десяточки"©, которые дают в "роскошную прямую кишку"©, в туалете ТЦ, с жидким мылом, после того, как "периферийный датчик"© уловит "обдолбанный взгляд"©. Там, наверное, можно, употребляя 20 граммов белка в сутки, становиться "мощнявее"©; может, обменные процессы иначе протекают у живых существ... На планете Земля, - да, всё иначе. Но космический корабль Мастера пока сломан, он не может попасть обратно, домой. А вы ему тут всё втолковать пытаетесь, что так не выйдет, делай, мол, иначе... Ну это как жирафу советовать на двух ногах ходить, или льву - питаться травой... Лучше корабль помогите починить. Собрались, зеваки, и смотрят на бедного Пришельца, на смартфоны снимают, селфи делают. Не станет он таким, как вы. Никогда. У него свой Звёздный Путь. Альфовый. И Реал свой. Как на Луне можно с места на 20 метров прыгать; или кашалоту час под водой не дышать, на глубине в километр. В его Мире всё это - Реал.
Надо его в клинику сдать. Для опытов (с)
Отправлено 18 марта 2020 - 12:28

Пример нездоровой критики: ты корный мелкот с неправильными исходными данными и у тебя без бабла с телкой такого уровня никогда не получится, нужно снизить свои вкусы.
А что я сказал неверного? Ты станешь выше, моложе, щедрее и более опытнее в сексе чем 100500 красавчиков которые к десяточкам подкатывают?
Ты так и останешся корным мелкотом, старым внешне, скупым и жадным, может с более ухоженной кожей и на стиле.
Ты аргументируй почему я не прав а не кричи сжимая кулачки что я неправ
Отправлено 18 марта 2020 - 12:44

Пример нездоровой критики: ты корный мелкот с неправильными исходными данными и у тебя без бабла с телкой такого уровня никогда не получится, нужно снизить свои вкусы.
Тут все верно сказано хотя бы потому, что нахождение круглыя сутки в Сети не даёт тебе для конкурентного преимущества абсолютно ничего. Будучи свободным, ты даже не понимаешь ценность которую имеешь - свободное время, за которое не надо отчитываться. Вот так год за годом и проходит: в онанизме. мечтах, и нехватке ума осознать, что под лежачий камень вода не течет (а жиронабор, на который ты хоть какое-то время но всё-таки тратишь - тебя тоже не приближает ни к чему)
Сообщение изменено: beylbom (18 марта 2020 - 12:45)
Отправлено 18 марта 2020 - 12:52

А что я сказал неверного? Ты станешь выше, моложе, щедрее и более опытнее в сексе чем 100500 красавчиков которые к десяточкам подкатывают?
Ты так и останешся корным мелкотом, старым внешне, скупым и жадным, может с более ухоженной кожей и на стиле.
Ты аргументируй почему я не прав а не кричи сжимая кулачки что я неправ
Да мне поф прав или не прав. А то что это никак не способно изменить мои вкусы, цели и стремления, поэтому и бессмысленно.
Отправлено 18 марта 2020 - 01:04

Кукурузно!Мощняво! Корно! Коровка из Кореновково! Вес 64.6, еще 300гр надо скинуть.
IMG_20200318_093153895.jpg
IMG_20200318_093202857.jpg
IMG_20200318_093214671.jpg
IMG_20200318_093229354.jpg
Отправлено 18 марта 2020 - 01:07

Недостижима может для тебя, вот ты ее сменил. А мне советуйте то, что нужно мне.
В 12-13 лет такие рассуждения ещё вполне допустимы и даже могут считаться нормальными. К 40 годам - это совсем не нормально.
Из инфантильного возраста скоро выбираться собираетесь?
..но работа очень мощнявая, с чувством выполненного долга.
Press F to Pay Respects
А то что это никак не способно изменить мои вкусы, цели и стремления, поэтому и бессмысленно.
А повторная автоавария может (помнится, вы говорили, что теряли сознание, когда вас сбила машина)?
Отправлено 18 марта 2020 - 01:09

Да мне поф прав или не прав. А то что это никак не способно изменить мои вкусы, цели и стремления, поэтому и бессмысленно.
так твои вкусы цели и стремления никак не способны изменить реал в котором у тебя ноль шансов , поэтому и бессмысленно иметь эти цели вкусы и стремления.
Просто потому что ты неконкурентноспособен и никогда не будешь по причинам описанным мной выше.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)