Локтионов Валерий
Не надо мне выкладывать все книжки по химии школьных лет.
Я это знаю...
Я из твоей же цитаты выдерну самое главное во что ты не вникнул.
В чем суть метода. В том, что организм на определенное время полностью лишается углеводистой пищи. Затем углеводы снова включаются в рацион в тот момент, когда организм уже адаптирован к отсутствию углеводов, и это приводит к резкому увеличению силы и мышечной массы.
Не неделями/месяцами, а короткий промежуток времени. А не постоянное сидение на белке с жирами.
Основную часть энергии организм получает из углеводов. Углеводы окисляются в митохондриях клеток и освобожденная таким образом энергия запасается в виде АТФ. Часть энергии рассеивается в виде тепла и поддерживается в виде тепла и поддерживает температуру тела на постоянном уровне.
АТФ (аденозин-три-фосфат), креатин образно говоря... в человеческом теле, если не ошибаюсь, около 120 граммов креатина, каждый день при НОРМАЛЬНОЙ рабочей деятельности расходуется 5 грамм креатина, в тренеровочный день еще больше. То есть хватит этого запаса на 2-3 дня. Дальше черпать запасы не откуда... Безуглеводная диетаж...
Я дальше просто не хочу выбирать и цитировать обьяснять... Про всасывание жиров, про их энергитическую ценность рассказывать.. нет уж увольте.
Локтионов Валерий
и как же отрицательно это на меня повлияло
Откуда я знаю как? Что у меня телепатическии способности что ли? Я твою амбулаторную карту не видел. И не врач я...
Medved_SK завязывай с инетом и теорией,пойди в зал хоть месяцок покачайся,после чего поделись с форуичанами своими достижениями,тоесть воплоти свой чемодан практики в реальной жизни
Я занимаюсь, потихонечку...

Просто в жизни есть нечто больше чем спорт зал и жизнь на нем не зацикливается

И мне не надо горы мышц чтобы понять что из диет фуфло фуфельное, а что действительно стОит попробовать.