Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
cvvs

а насчет нехватки углеводов (для тех кто незнаком с биохимией)напомню, что в человеческом организме присутствует процес гликогинолиза и неогликогенеза (превращение в углеводы белков в присутсвие жиров), так что никто на диете не тупеет

Виталий,это точно,у меня парень на белуово-жировой диете-написал и успешно сдал-докторскую дисертацию,за два месяца этой диеты-изменился на глазах

koshka-спасибо за теплые слова flowers1.gif ,на аватарке-мне тридцать лет,стремлюсь сейчас к такой форме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
главное - усы, Валер
имиджем надо варьировать
удивлять поклонников

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул усы то отрастить не проблема

Вчера моя ученица и наша форумчанка-Алиса,присела-20 кг на 93 раза flowers1.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо, Валер) сама не ожидала))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Алисавстранечудес

спасибо, Валер) сама не ожидала))

Алиса,главное преодолеть в себе психологический барьер,мотивация и вера-вот залог успеха punk.gif

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Моя дочка лет в 14 на спор со мной присела 40кг 100 раз.Приз был шоколадка w00t.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
RONIN
shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RONIN твоя дочка-уникум

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений

Моя дочка лет в 14 на спор со мной присела 40кг 100 раз

не поверю пока сам не увижу

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений

почти собственный вес получается, сколько весят девочки в этом возрасте обычно? кг 50? действительно, уникальный ребенок)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
cvvs

насчет нехватки углеводов (для тех кто незнаком с биохимией)напомню, что в человеческом организме присутствует процес гликогинолиза и неогликогенеза (превращение в углеводы белков в присутсвие жиров), так что никто на диете не тупеет

Гликогенолиз (англ. glycogenolysis)- биохимическая реакция, протекающая главным образом в печени и мышцах, во время которой гликоген расщепляется до глюкозы и глюкозо-6-фосфата.

Гликоген — полисахарид, образованный остатками глюкозы; основной запасной углевод человека и животных. Гликоген (также иногда называемый животным крахмалом, несмотря на неточность этого термина) является основной формой хранения глюкозы в животных клетках. Откладывается в виде гранул в цитоплазме во многих типах клеток (главным образом печени и мышц). Гликоген образует энергетический резерв, который может быть быстро мобилизован при необходимости восполнить внезапный недостаток глюкозы. Гликогеновый запас, однако, не столь емок в калориях на грамм, как запас триглицеридов (жиров). Только гликоген, запасенный в клетках печени (гепатоциты) может быть переработан в глюкозу для питания всего организма, при этом гепатоциты способны накапливать до 8 процентов своего веса в виде гликогена, что является максимальной концентрацией среди всех видов клеток. Общая масса гликогена в печени может достигать 100—120 граммов у взрослых. В мышцах гликоген перерабатывается в глюкозу исключительно для локального потребления и накапливается в гораздо меньших концентрациях (не более 1 % от общей массы мышц), в то же время его общий мышечный запас может превышать запас, накопленный в гепатоцитах. Небольшое количество гликогена обнаружено в почках, и еще меньшее — в определенных видах клеток мозга (глиальных) и белых кровяных клетках.

Запасы как в печени так и в других тканях ничтожно малы и имеют свойство заканчиваться и закончатся!
Конечно в какой-то степени белок при расщеплении распадается на аминокислоты и углеводы. Но опять же, доля углеводов ничтожно мала. Тем более для тренирующегося человека.
Гликогенез имеет место быть, но на слишком короткий период который недостаточен для нормального "фунциклирования" организма Локтионова smile.gif

О таком явлении как "превращение в углеводы белков в присутсвие жиров" я никогда не слышал. И что такое "неогликогенез" я не знаю.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RONIN

Моя дочка лет в 14 на спор со мной присела 40кг 100 раз.Приз был шоколадка

я думаю,что при таком уникальном результате,твоя дочка-побьет рекорд Гинеза
Можно у тебя поинтересоваться
сколько лет ты до этого Супер результата-тренировал дочку и тренируется она сейчас

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Тренировалась она с 9 лет..Так легко гантельками..ходила со мной в зал закампанию.Я никогда ее сильно не грузил.В момент спора у нее стаж был 5 лет примерно..Она у меня еще до этого 60-70кг на разы приседала.Потому 40кг ее не пугали это раз..А во вторых она весила тогда примерно 60-65кг точно не помню)))Результат не планировали.Просто как то раз до этого мы поспорили выжмет ли она 10кг 100 раз..Причем опонентом ее в споре была моя выступающая спортсменка по фитнесу 17лет от роду и веса примерно Машиного.Она выжала 71 раз как я и предсказывал..А Маруся со скрипом,но 100 раз сделала...А чере несколько недель сама предложила :Спорим ,папа,я присяду 40кг 100раз.Считали человек 5-6 включая меня.Таки сделала это.Правда больше ее на такие вещи не тянуло biggrin.gif Вот такая история.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Да что хотел добавить.У нее выносливость наследственная наверно.Я в 16 лет...Приседал на одной ноге 100раз без опоры и 125 с опорой.Кто пробовал "пистолет" тот представляет что это.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Общая масса гликогена в печени может достигать 100—120 граммов у взрослых.

в спортивной академии мы проходили ,что в печень тренированного спортсмена,при хорочем истощении, а затем углеводной зазрузке можно ''наложить'' до 2кг гликогена!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
RONIN
Ты в каком зале занимаешься?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RONIN Да...у тебя с дочкой силовая выносливость фантастическая,а сейчас ты сколько раз присядешь со своим весом

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Izverg
В своем на Маловского 3 rolleyes.gif
Называется "У Михалыча"

Локтионов Валерий
Не знаю ,Валерий,не пробовал.Тогда занимался футболом и так укреплял ноги.Причем эти сотки я делал минимум раз в день.Обычно в качестве зарядки.
В последний раз много повторов делал,когда приседал 130х20.Это было давно.Лет 10 назад.Сейчас занимаюсь как физкультурник.Больше 150 х5 не приседал давно и тягу делал не более 190х1.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
RONIN

дочке респектище!!! и папе тоже!!! бурные овации!!!! russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif Дочка сейчас тренируется?? На Олимпиаду нужны такие бойцы!!! olympic_games.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

на аватарке-мне тридцать лет,стремлюсь сейчас к такой форме

Очень красиво! rolleyes.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
semion

в спортивной академии мы проходили ,что в печень тренированного спортсмена,при хорочем истощении, а затем углеводной зазрузке можно ''наложить'' до 2кг гликогена!

Ну не у всех же до такого доходит и эта загрузка на какой срок действует?
Диета же не на один день...

Я понимаю что сушится как-то надо, но не такими зверскими методами да еще и в таком возрасте. И другим еще советует.
Везде люди по нормальному ограничивают углеводы а не урезают их совсем... и потихонечку их урезают. А не разом.
Организм готовят.
Конечно можно по быстрому но это чревато последствиями...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
koshka

Очень красиво!

Спасибо flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK

Я понимаю что сушится как-то надо, но не такими зверскими методами да еще и в таком возрасте. И другим еще советует.

и советовать начал еще в те времена-когда тебя еще и проектах небыло

Гликогенез имеет место быть, но на слишком короткий период который недостаточен для нормального "фунциклирования" организма Локтионова

и как же отрицательно это на меня повлияло confused_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK завязывай с инетом и теорией,пойди в зал хоть месяцок покачайся,после чего поделись с форуичанами своими достижениями,тоесть воплоти свой чемодан практики в реальной жизни young.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

Не надо мне выкладывать все книжки по химии школьных лет. smile.gif
Я это знаю...

Я из твоей же цитаты выдерну самое главное во что ты не вникнул.

В чем суть метода. В том, что организм на определенное время полностью лишается углеводистой пищи. Затем углеводы снова включаются в рацион в тот момент, когда организм уже адаптирован к отсутствию углеводов, и это приводит к резкому увеличению силы и мышечной массы.

Не неделями/месяцами, а короткий промежуток времени. А не постоянное сидение на белке с жирами.

Основную часть энергии организм получает из углеводов. Углеводы окисляются в митохондриях клеток и освобожденная таким образом энергия запасается в виде АТФ. Часть энергии рассеивается в виде тепла и поддерживается в виде тепла и поддерживает температуру тела на постоянном уровне.

АТФ (аденозин-три-фосфат), креатин образно говоря... в человеческом теле, если не ошибаюсь, около 120 граммов креатина, каждый день при НОРМАЛЬНОЙ рабочей деятельности расходуется 5 грамм креатина, в тренеровочный день еще больше. То есть хватит этого запаса на 2-3 дня. Дальше черпать запасы не откуда... Безуглеводная диетаж... smile.gif

Я дальше просто не хочу выбирать и цитировать обьяснять... Про всасывание жиров, про их энергитическую ценность рассказывать.. нет уж увольте.

Локтионов Валерий

и как же отрицательно это на меня повлияло

Откуда я знаю как? Что у меня телепатическии способности что ли? Я твою амбулаторную карту не видел. И не врач я...

Medved_SK завязывай с инетом и теорией,пойди в зал хоть месяцок покачайся,после чего поделись с форуичанами своими достижениями,тоесть воплоти свой чемодан практики в реальной жизни

Я занимаюсь, потихонечку... smile.gif Просто в жизни есть нечто больше чем спорт зал и жизнь на нем не зацикливается smile.gif И мне не надо горы мышц чтобы понять что из диет фуфло фуфельное, а что действительно стОит попробовать.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK если ты такой умник-всезнайка,то почему не накачался сам и не помог СВОИМИ ценными советами,не одному человеку,хотя мог бы стать великим инструктором-которые забивают своим ученикам головы всевозможной теорией и умными словесами-только почему то их ученики не получают никакого развития и улучшения здоровья и когда через год занятий видят,что остались такими как прежде,начинают понимать,что их великий гуру-обычный-ПУК,УХОДЯТ ОТ НЕГО,СТАТЬЮ бУЛАНОВА Я ПРИВЕЛ ТЕБЕ КАК ПРИМЕР,КАК РАЗЛИЧНОГО РОДА ТЕОРЕТИКИ,ПЫТАЮТСЯ ОБИЛИЕМ УМНЫХ СЛОВ,ПРИПИСАТЬ СЕБЕ ЧУЖИЕ ЛАВРЫ,ДИЕТА ДДД-ПРОШЛА ПРОВЕРКУ ВРЕМЕНЕМ НА МНОГИХ ЛЮДЯХ,из новомодных диет-единственно приносит свои плоды-кремлевская диета-которая скопированна с ДДД
ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО ТО И ПОДОЛГУ ТАКИМ ТЕОРЕТИКАМ КАК ТЫ,МНЕ ПРОСТО СМЕШНО
ЕСЛИ ТЫ ПОПЫТАЕШСЯ ДОКАЗАТЬ КОМУ ТО,ЧТО Я ПЛОХОЙ ТРЕНЕР,ТО ЭТИМ ТОЛЬКО РАСМЕШИШЬ ЛЮДЕЙ,ОСОБЕННО В МОЕЙ ТЕМЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
ТЫ ВИДНО САМ УЖЕ ЗАБЫЛ,КАК ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОБСИРАЛ МЕНЯ,А ПОТОМ ОБРАТИЛСЯ КО МНЕ,ЧТОБЫ Я РАСПИСАЛ ТЕБЕ КОМПЛЕКС И ПИТАНИЕ-ВИДАТЬ У ТЕБЯ НА ОБЫЧЬНОЙ МЕДВЕЖАЧЕЙ ЕДЕ-ПАМЯТЬ ОЧЕНЬ КОРОТКА

Medved_SK

Откуда я знаю как? Что у меня телепатическии способности что ли? Я твою амбулаторную карту не видел. И не врач я...

И НЕ УВИДИШЬ,ТАК КАК ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТАК КАК Я НИКОГДА НЕ БОЛЕЮ

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

если ты такой умник-всезнайка,то почему не накачался сам и не помог СВОИМИ ценными советами,не одному человеку

А че ты так уверенно об этом говоришь?
Я в реале помог например одному человечку, моему другу грамотно сбросить вес с 110 до 80 кг... Причем за 1 год тренировки.
Щас он пошел еще дальше до 75 сбросил но этому я не сведитель, но по моим советам все таки.

новомодных диет-единственно приносит свои плоды-кремлевская диета-которая скопированна с ДДД

Так ты Кремлевскую диету хоть читал? Вот против нее я ничего не имею, и даже скажу что она очень даже ГУД!

ТЫ ВИДНО САМ УЖЕ ЗАБЫЛ,КАК ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОБСИРАЛ МЕНЯ,А ПОТОМ ОБРАТИЛСЯ КО МНЕ,ЧТОБЫ Я РАСПИСАЛ ТЕБЕ КОМПЛЕКС И ПИТАНИЕ-ВИДАТЬ У ТЕБЯ НА ОБЫЧЬНОЙ МЕДВЕЖАЧЕЙ ЕДЕ-ПАМЯТЬ ОЧЕНЬ КОРОТКА

На счет питания я НИКОГДА к тебе не обращался. НА счет тренинга было дело. И то не помог никак smile.gif
Ты меня с кем-то путаешь.

ЕСЛИ ТЫ ПОПЫТАЕШСЯ ДОКАЗАТЬ КОМУ ТО,ЧТО Я ПЛОХОЙ ТРЕНЕР

Мне это не надо. Кому надо сами за себя в ответе, сами поймут кто тренер, а кто НЕ тренер. Я один раз на такого тренера напоролся. Не хочу подробностей, мало ли че smile.gif А вроде выступавший мужик был.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
laugh.gif laugh.gif laugh.gif.

Сообщение изменено: TOSHIBA (09 апреля 2010 - 09:28)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
TOSHIBA Лучше бы смотрелось-кот и цыпленок в очках и очень умным видом
все это меня очень развлекает,как то хотел приехать в Краснодал на чемпионат юга России,пригласил туда медведа-для того,чтобы он поучил меня уму разуму,но он отказался-сославшись на занятость-видно кому то давал советы как быстро похудеть smile.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

TOSHIBA Лучше бы смотрелось-кот и цыпленок в очках и очень умным видом
все это меня очень развлекает,как то хотел приехать в Краснодал на чемпионат юга России,пригласил туда медведа-для того,чтобы он поучил меня уму разуму,но он отказался-сославшись на занятость-видно кому то давал советы как быстро похудеть

А... что-то припоминаю об этом... М... да.. На самсон приглашал... Тока в другой форме. Сначало я отметился что не поеду, хоть 5 остановок трамваем ехать, а потом Локтионов отписался о моей ленивости smile.gif
Да... помню помню smile.gif
Чет ты Локтионов херово обставляешь все события smile.gif Типа думаешь побоялся бы приехать на гуру такого глянуть? А чего мне тебя боятся? smile.gif

Дело в том что я на соревнования попросту не хожу, я этим не интересуюсь, и идти туда ради морды Локтионова я не хотел. Дак я даже не знал что он меня туда приглашал! under_table.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых