Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 03 апреля 2021 - 06:36
Когда забанят Мастадонта, блять?
А меня разбанят в теме ГБР????!!!!!!!
А ты забыл как напрямую обращаться? Что за ГБР?
Да, это всё Анатолий, забанит и забудет, с памятью у него хреново нынче, как дальше будет апше не знаю.
Я вот в теме помощи новичка не могу помочь Олегу К советовать..
Даже и не пытаюсь запоминать. С какой стати ты будешь тешить свое эго за счет моего времени? Время - невосполнимый ресурс. Напомнишь - не развалишься.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 03 апреля 2021 - 06:41
_Enjoy The Silence_
Даже и не пытаюсь запоминать. С какой стати ты будешь тешить свое эго за счет моего времени? Время - невосполнимый ресурс. Напомнишь - не развалишься.
Вот видишь, Гриль, ты хмыкнул, а досталось мне, поскольку у химиков плохо с иронией, но хорошо с агрессией)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (03 апреля 2021 - 06:42)
Отправлено 03 апреля 2021 - 07:00
Отправлено 03 апреля 2021 - 07:05
агрессивных людей хватает и среди тех кто и не знает что такое химия , как и с таким понятием как ирония , для чего это вообще был акцент сделан на этом ?Вот видишь, Гриль, ты хмыкнул, а досталось мне, поскольку у химиков плохо с иронией, но хорошо с агрессией)
Отправлено 05 апреля 2021 - 04:27
Админ, сделай Рихаду какой-нибудь особый цвет в имени. Он же последние несколько лет тянет этот форум на себе, а имя как у рядового пользователя - неприметного серого цвета. Надо исправить!
Пупервайзер.
--------
1. Окончание - "айзер", отсылка к происхождению.
2. Статус - крупный, типа супервайзера, только круче.
3. Пуп, опять же - это мощнявый кор, за которым идёт наблюдение (вайзер - наблюдатель).
Всё сходится!
Осталось только с цветом определиться. Предагаю кирпичный - мужской. Морда кирпичом, опять же (или кирпича просит) - это мужско.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 апреля 2021 - 04:44)
Отправлено 05 апреля 2021 - 05:01
Дайте лучше Рихаду денег)Пупервайзер.
--------
1. Окончание - "айзер", отсылка к происхождению.
2. Статус - крупный, типа супервайзера, только круче.
3. Пуп, опять же - это мощнявый кор, за которым идёт наблюдение (вайзер - наблюдатель).
Всё сходится!
Осталось только с цветом определиться. Предагаю кирпичный - мужской. Морда кирпичом, опять же (или кирпича просит) - это мужско.
Отправлено 28 мая 2021 - 12:29
Больше месяца на почту не приходят уведомления об ответах в темах, на которые подписан.
В настройках ничего не менял, за этот месяц нарушений на форуме не допускал.
Можно и так оставить, но с уведомлениями удобнее.
Зачем это надо? Только захламлять почтовый ящик. На мой взгляд достаточно колокольчика, да и то...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх