Ну ты хотя бы сопротивлялся?
Там две девушки. Массаж в 4 руки. Совершенно не мог сопротивляться
Соррян за оффтоп. Уточнил у наставника детали. Гиперы с таким весом у Василия Алексеева, часть тренировочного процесса. Наставник лично видел.Skobyelena, Гена , ты не помнишь , у вас наклоны через козла (гиперэкстензию ) кто нибудь со 180 кг делал ? Я такого не припоминаю , хотя тренировался и с чемпионами мира в одном зале , просто наклоны ( гуд монинг) с таким весом делали .
Вы, помню, говорили, что занимаетесь у мастера спорта авпц по становой тяге? Или уже другой тренер?Соррян за оффтоп. Уточнил у наставника детали. Гиперы с таким весом у Василия Алексеева, часть тренировочного процесса. Наставник лично видел.
я упомянул , что наставник наблюдал гиперы со 180 кг. тренируясь в зале с Василием Алексеевым. Точка. Остальные фантазии комментировать не собираюсь.180 в ТА гиперах это бред. С каким-нибудь грузом на уровне яиц и на наклоне тем более это многие могут сделать. Сложность просто в самом удержании. Смысл этого действа однако неясен
Ни разу не писал что занимаюсь у тренера. У наставника. Так сложились обстоятельства, что пересекаемся в зале и пользуюсь в полной мере благосклонностью ко мне. Его результаты однозначно выше тобой озвученных. Просто поверь.Или уже другой тренер?
180 в ТА гиперах это бред. С каким-нибудь грузом на уровне яиц и на наклоне тем более это многие могут сделать. Сложность просто в самом удержании. Смысл этого действа однако неясен.
я упомянул , что наставник наблюдал гиперы со 180 кг. тренируясь в зале с Василием Алексеевым. Точка. Остальные фантазии комментировать не собираюсь.
я упомянул , что наставник наблюдал гиперы со 180 кг. тренируясь в зале с Василием Алексеевым. Точка.
Вот любят тяжелоатлеты всякие басни рассказывать , то Ригерт 500 кг тянул , то Василий Иванович наклоны через коня со 180 кг делал
Вес отягощения при выполнении наклонов со штангой на
плечах при опоре бёдрами о коня, зацепившись стопами
за опору, был равен в различные периоды от 30 до 90 кг,
количество повторений за подход зависело от веса
отягощения и составляло от 5 до 15 раз.
Отсюда, http://www.olympic-w.../alexeev3.htm если не лень читать
Стас , а наставнику сколько лет , он в какой в\к выступал ?
Сообщение изменено: medvedm61 (27 апреля 2022 - 08:13)
бля , капец. Андрюх, больно смотреть. Ну не надо тебе это. Бери вес для 20ти и хуячь. И увидишь!Видеофиксация 105 кг. В штангетках. Стало попроще. Вперед не клонит.
Сообщение изменено: Семён (27 апреля 2022 - 10:30)
Я приседал на 15 и на 20 больше полугода, никакого особенного роста ног не обнаружил.
И это реально тяжело.
Вернулся на диапазон 6-10.
Пробовал дважды. В 2020 в ковид, когда залы закрыли, в офисе поставили скамью со стойками. Приседал 4х15 60 кг по моему. Заебался вот ваще. Ну в начале этого года тоже 3х15 было. Не могу такое. Уебываешься . Ну не с грифом же приседать.
Энди в точкуА ему пох. Он работает по программе. Ну примерно как Гаш.
Сообщение изменено: Семён (27 апреля 2022 - 11:07)
А к чему такой длинный отдых???6 упражнений. 1 тяжелое. Остальное баловство ))
Не так уж и много. Тяжелое 35 минут. 7 подходов. 4 минуты отдых. Все по методичке из первого поста. Никакой отсебятины
А к чему такой длинный отдых???
У меня обычно 30-35 сетов укладываются в 50-60, если очень тяжёлые сеты, то максимум в 70 минут.
-Отдых между тяжёлыми подходами 5х5 (5х6) 3-5 минут, в лёгкой тренировке и дополнительных упражнениях 1-2 минуты/
Первая страница темы. Там все написано.
Считаем.
7*5 = 35 Отдых 4 минуты + подход итого 5
6*4 = 24 Отдых 3 минуты + подход итого 4
18*3 = 54 Отдых 2 минуты + подход итого 3
35+24+54 = 113 минут
Я даже быстрей уложился. Если поднажать и во всех кроме первых двух отдыхать по 1.30 то выйдет 35+24+36 = 95 минут
Еще можно суперсетами делать кое что. Можно уложиться в 80-90
В начале цикла гонишь. Получается 90. Можно в записях посмотреть. Но кому это надо. Чукча не читатель. ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых