Адвокат адвоката.)Надо было что-то другое напиздеть на конкретный вопрос Фортнайта?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 04 апреля 2024 - 09:59

Только что из Просрочечки. Вышел дело диалог с кассиршей.
Кассирша (К). Вам чек пробивать?
Архимед (А). Да.
К. Ой, я уже нажала не ту кнопку.
А. Да и ладно.
К. Я могу перепечатать заново. Вы знаете, нас так с этими чеками достают. Супервайзеры приезжают и орут на всех, вечером сверка - сколько чеков пробито, там две кнопки: пробить или не пробить, столько возни именно с этим "пробить - не пробить"...
А. А нельзя на автомате просто ВСЕМ пробивать?
К. Нет, что вы! Супервайзер или администратор поймают на этом - будет скандал, вплоть до увольнения.
А. А зачем весь этот гоблинский цирк?
К. Им сказали из Москвы (!), что надо экономить бумагу!
А. Но вы же понимаете, что это не объяснение?
К. Я понимаю, но я не на той должности, чтобы возражать и своевольничать. Как же меня всё это достало уже... Просто рядом с домом; 2/2; удобно; но условия невыносимые уже с этими чеками - за день язык отсыхает спрашивать у каждого...
А. Сочувствую. Смотрите на это философски. В Мире полно подобного идиотизма, и идиотов, самовыражающихся в своём слабоумии. Крепитесь.
К. Спасибо вам!
P.S. А Архимед помнит ещё времена, когда над каждой кассой висело объявление: "Если вам не пробили чек, мы вернём вам деньги за покупку!" А теперь бипедальное стадо от чеков целенаправленно отучают (в рамках цифровизации от Мишустяна - Грефа; по указанию Шваба и вообще - Закулисы; ради перевода всех двуногих идиотишек полностью на цифровые транзакции). И ведь найдутся тяжёлые аутисты и шизофреники, которые поверят в озвученную версию (экономия бумаги), хе-хе-хе.
Отправлено 04 апреля 2024 - 10:36

Экономить бумагу)))
Из Москвы указание)))))))))))))
Она не соврала. Точно такое же "объяснение" выползает на экранах банкоматов от Спёрбанка - при попытке распечатать чек. Мол, давайте вместе экономить бумагу (сразу смердит Зелёной Повесточкой, Глобальным Лохопотеплением и прочими глобалистскими сказками для слабоумных). Ну а супервайзеру что? Он, как и положено Человеку Служебному, вопросов тоже не задаёт. Тем более что он какой-никакой, а Начальник. С зарплатой аж 100 тыщ чистыми (или сколько там у этой породы служебных собак людей?)! Нет, это не оправдание его услужливого холопства и вялотекущей шизофрении, но попытка объяснения.
Сообщение изменено: Архимед (04 апреля 2024 - 10:46)
Отправлено 04 апреля 2024 - 10:41

Все правильно, ты что "чеки" берешь? Нахуй они нужны? И в магазине берешь?
Естественно, беру (чтобы чаще всего выкинуть в урну на выходе). Коль ты до сих пор не понял - зачем, видимо, уже не объяснить. Экономь бумагу дальше, а то, гляди, вдруг закончится, хе-хе.
Отправлено 04 апреля 2024 - 11:02

Татьяна, посмотри сколько бумаги остаётся в конце рабочей смены вокруг пункта выдачи вайлдберрис и озон. О какой экономии вообще идёт речь с чеками?Сейчас же онлайн чеки. Нахуй реально деревья вырубать? Ладно бы забирал чеки и вместо туалетной бумаги использовал.
Отправлено 04 апреля 2024 - 11:08

Татьяна, посмотри сколько бумаги остаётся в конце рабочей смены вокруг пункта выдачи вайлдберрис и озон. О какой экономии вообще идёт речь с чеками?
Ну это их внутренняя кухня, от покупателя не зависит. А покупателям их не дают, возврат тоже без бумаги.
Как по мне, не помню когда я последний раз где-то какой-то "чек" брал.
Отправлено 04 апреля 2024 - 11:54

Тоже никогда не понимал, поэтому вся эта возня против чеков реально подозрительна, тут уж правда.
Это вам понятно. Есть те, кому без объяснений понятно. Есть те, кому объяснить надо - тогда им становится понятно. А есть те, кто не способен понять в принципе. Видимо, Различения не дано. Или, как Андрюха, вон, - пожёг нейронные связи тренболоном без администрирования курса; "красномордыми подходами"; турецким алкогольным оллинклюзивом; недосыпами и стрессами; нужное подставить (Различения не дано опять же - тут к нравственности, возможно, есть вопросы. Впрочем, Архимед ему не судья); потому ему не объяснить, даже если портянку опять накатать...
P.S. Димик (кстати, куда он подевался-то опять?), помню, недоумевал, читая посты Мастера, из-за его, Мастера, беззаботности и инфантилизма (да что там, мы все недоумевали). В частности Димика особенно задел эпизод, когда Мастер поздоровался с человеком, вошедшим за ним в подъезд, не взглянув - кто это. Самому Димику его осмотрительность, природная внимательность, переходящая в подозрительность, возможно, спасла здоровье или даже жизнь, о чём он и рассказал (эпизод с девушкой и её знакомыми бандитами, приехавшими по его, вероятно, душу). Вот так же точно Архимед читает посты Бейлбома, Осцида, Панды, да многих тут... Волосы дыбом встают. А им всё нипочём. Живущие в пузыре. В "Башенке из слоновой кости". В Мире розовых единорогов, скачущих по радуге, наперегонки с голубыми пони, блеать... Ну Панде простительно - она девочка, на то скидка (без чека, хе-хе). Но мужики взрослые? Вот где постоянная трагикомедия и сюжеты для чеховских миниатюр...
Сообщение изменено: Архимед (05 апреля 2024 - 12:00)
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:02

Или, как Андрюха, вон, - пожёг нейронные связи тренболоном без администрирования курса; "красномордыми подходами"; турецким алкогольным оллинклюзивом; недосыпами и стрессами; нужное подставить (Различения не дано опять же - тут к нравственности, возможно, есть вопросы. Впрочем, Архимед ему не судья); потому ему не объяснить, даже если портянку опять накатать...
Так тут все пиздеж же)
Ты просто пенс, Саш. А по факту ты не юзаешь эти чеки, просто хлам, бумага на ветер, прошлый век.
Как там mvald говорил: не полиции больше бордели боятся, а малейшего негатива о них по отзывам (и в интернете и реальным). С полицией проще порешать)
Сообщение изменено: beylbom (05 апреля 2024 - 12:06)
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:02

А им всё нипочём. Живущие в пузыре. В "Башенке из слоновой кости". В Мире розовых единорогов, скачущих по радуге, наперегонки с голубыми пони, блеать
Это норма (с) Люди они такие. Я себя тоже не считаю особо умным. А уж тем более, если у человека есть внутренние установки, позволяющие видеть, но не осознавать очевидное . А у кого нет тараканов в башке? Все раненые
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:05

Естественно, беру (чтобы чаще всего выкинуть в урну на выходе). Коль ты до сих пор не понял - зачем, видимо, уже не объяснить. Экономь бумагу дальше, а то, гляди, вдруг закончится, хе-хе.
Ну это из нулевых лурк "мне вас жаль". Риторический приём для избранных, в самом плохом смысла этого слова
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:30

Ты просто пенс
Чему безмерно рад. Хотя последний начальник был воистину Золотым, дай Бог ему здоровья и долгих лет. Но, как говорится, на работе хоть и бывает хорошо, но на пенсии - лучше (спокойнее). Но главное достоинство пенсии способна оценить только природная ультра-сова, а именно - возможность высыпаться. Эта роскошь дорого стоит. И это следует ценить.
Это норма (с) Люди они такие. Я себя тоже не считаю особо умным. А уж тем более, если у человека есть внутренние установки, позволяющие видеть, но не осознавать очевидное . А у кого нет тараканов в башке? Все раненые
Дело даже не в уме (врождённом или развитом), а в строе психики. Есть люди весьма умные (ну Геббельс дураком что-ли был?), но, в силу того, что их нравственность с изъянами, для них закрыта способность к выборке Сигнала из общего информационного фона (в Коране именуемая Различением. Специальная Сура ей посвящена: 25-я, "Аль-Фуркан"). Также есть два мнения насчёт того, совместимы ли высшие проявления интеллекта (т.н. "гениальность") с дурной нравственностью вообще. Согласно одному из них - несовместимы. А.С.Пушкин это обыграл в "Моцарте и Сальери": "...а гений и злодейство - две вещи несовместные. Не правда ль?" Ну то вопрос дискуссионный, как и вообще всё, что связано с работой мозга.
P.S. А люди - да, порочны в массе. Москвачей так ещё и квартирный вопрос, как известно, испортил (словно мало им общих пороков, присущих всем). Так что все москали в группе повышенного риска (раннего слабоумия и общей распущенности). И сопротивляться этому довольно сложно, особенно с московским ритмом и укладом жизни.
Ну это из нулевых лурк "мне вас жаль". Риторический приём для избранных, в самом плохом смысла этого слова
Да просто портянки всё равно никто не читает (за редким исключением), а это какой-никакой, но Труд. Сейчас и вовсе тренировка предстоит (Rente macht frei!). Может, завтра уш...
Сообщение изменено: Архимед (05 апреля 2024 - 12:33)
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:35

Да просто портянки всё равно никто не читает (за редким исключением), а это какой-никакой, но Труд. Сейчас и вовсе тренировка предстоит (Rente macht frei!). Может, завтра уш...
Неправда, я вот читаю портянки твои от и до. Сути мало, много воды, но читаю.
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:41

Совместимы конечно и даже более чем .Также есть два мнения насчёт того, совместимы ли высшие проявления интеллекта (т.н. "гениальность") с дурной нравственностью вообще.
Вот здесь бы я поспорил. Москвичей (именно москвичей) часто недооценивают. Они умнее, честнее, деликатнее и искреннее, чем о них в среднем по больнице думаютТак что все москали в группе повышенного риска (раннего слабоумия и общей распущенности). И сопротивляться этому довольно сложно, особенно с московским ритмом и укладом жизни.
Я бы не относил это только к нравственности. Ну вот Рихад разве не нравственный? Особенно если немного забыть о мыле, туалетах в ТЦ и тому подобное. Вполне. Но проблема то в другом. Нравственность- "это мало", как с незабываемой интонацией сказал наш клавишник, одновременно схватив эту несчастную банкноту в 500₽, протянутую посетителем. Оскара было достойно, честное слово.Есть люди весьма умные (ну Геббельс дураком что-ли был?), но, в силу того, что их нравственность с изъянами,
Мало, потому что в силу других проблем нравственность начинает восприниматься индивидуумом ...ну типа немного не так, как на самом деле, и этого " немного не так" хватает для всех неприятных и ужасных вещей, которые мы имеем " удовольствие" наблюдать на протяжении всей истории.
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:44

Неправда, я вот читаю портянки твои от и до. Сути мало, много воды, но читаю.
Ну спасибо на добром слове.
В полночь? Начало?
Сейчас, в силу некоторых причин, обычное время тренировки в промежутке между 23.00 и 2.00. Говорят, Скоромный так тренируется ещё. Это он ради хайпа, конечно же.
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:48

Сейчас, в силу некоторых причин, обычное время тренировки в промежутке между 23.00 и 2.00. Говорят, Скоромный так тренируется ещё. Это он ради хайпа, конечно же.
Да уж, поздновато. Помню, в городе N тоже часов в 21-22 приходил, раньше народу просто пиздец, еще и раздевалка какбе в душевой, пока наколенники начнешь одевать, весь мокрый, и очень жарко еще до этого времени, вентиляция гавно)
Отправлено 05 апреля 2024 - 12:53

Вот здесь бы я поспорил. Москвичей (именно москвичей) часто недооценивают. Они умнее, честнее, деликатнее и искреннее, чем о них в среднем по больнице думают
Перефразируя одного исторического персонажа: "Проблема в том, что у каждого есть свой хороший... москвич". Хе-хе. У меня тоже есть знакомые - хорошие, вежливые и милые москвичи. И это неудивительно, учитывая их общую численность (в десятую часть населения страны в целом), что в такой ораве, само собою, найдутся несколько порядочных джентльменов среди ревущего стада суетливых краснозадых павианов.
Я бы не относил это только к нравственности. Ну вот Рихад разве не нравственный? Особенно если немного забыть о мыле, туалетах в ТЦ и тому подобное.
Вот именно, "если". Ну и тут имеем дело с заболеванием в целом, усугубленным целым букетом неблагоприятных условий (тепличных, породивших избалованность, инфантильность, незрелость и полную оторванность от жизни. Как и у ещё одного персонажа в латах, смазанных маслом для швейных машинок, кстати). Разговор этот весьма дискуссионный и долгий, а внутри уже немало кофеина, требующего выхода. Так что кому спокойной ночи; кому хорошей тренировки; кому интересного ночного фильма; и всем - здоровья!
Сообщение изменено: Архимед (05 апреля 2024 - 12:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых