Не знал что Платца звали Францпочитайте здесь "Эстетический бодибилдинг - существует?" https://zen.yandex.r...dfef600adf87f93
Почему то думал что он Том
Не знал что Платца звали Францпочитайте здесь "Эстетический бодибилдинг - существует?" https://zen.yandex.r...dfef600adf87f93
Интересно, а Владимир такой же непрошибаемый как Локтионов?))
Абсолютное отсутствие самокритики - главная проблема ТСа.
Но легкость его заблуждений в определении некоторых критериев вызывает неподдельный интерес.
токоферолом пахнуло сразу)
Я уже спрашивал - тонирующий шампунь, но в мою деревню таких шампуней не завозят.)
Интересно, а Владимир такой же непрошибаемый как Локтионов?)) Я за темой не следил, но как у Валеры - токоферолом пахнуло сразу)
Тут хоть "ссы в глаза - все ровно божья роса"...
Топикастер достоин своего ментора. Они ж оба не раз говорили что Муран ученик Локтионова. Видимо не даром качалка у Локтионова называлась Асмодей. Разве нормальный человек, даже если он не имеет никакого отношения к религии, назовет свой клуб именем дьявола?
Для справки:
Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов.
Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения.
Вот и стоят они ныне друг друга...
Друзья! Если Вы заметили, меня здесь давно нет! Данный форум - помойка! Если я кому то интересен, набирайте в Яндексе Владимир Муран и Вы узнаете много нового и интересного! Удачи!!!
Не отчаивайтесь, завистники есть у любого успешного спортсмена!
Просто не могут многие смириться с тем, что Вы жмете и выглядите (хоть и на химии) намного больше и лучше, чем они, более молодые химики.
Не сдавайтесь и химики-завистники не смогут Вам ничего возразить!
До чего же познавательные статейки пишет пенс-культурик.
Вот, оказывается, как надо ловэшки-то стричь - пишешь статью в стиле "Вот это стол - на нём все жрут, вот это вол - его ебут" и ни в чём себе не отказываешь.
Сообщение изменено: Workaut (03 июля 2020 - 02:11)
Просто не могут многие смириться с тем, что Вы жмете и выглядите (хоть и на химии) намного больше и лучше, чем они, более молодые химики.
Эх, Други Мои!
Не забываете меня?
Ладно!
Вот для Вас ещё информация к размышлению!
Тут Вам будет интересно почитать и по сквернословить!
https://zen.yandex.r...7b40a02c96e4d21
Сообщение изменено: dublw (26 октября 2020 - 12:14)
кстати! Химии не жру!
Мои последние фотки с отдыха 29.09.2020
Да, поездка заграницу не дешёвое мероприятие! И стартовый взнос в размере 400È за каждое выступление "не хило!" А в случае победы на Чемпионате Европы 2021, есто возможность посоревноваться на Арнольд Классик 2021, который пройдёт там же в Испании в Санта-Сусанне, чере месяц. Поэтому мне придётся этот месяц там "позагорать"!
Вот и считайте, во что мне это выльется?
У богатых — свои причуды!
Вообще, конечно, это давно известно, что бодибилдинг - хобби излишеств, забава аристократии.
Вот так то!...
Владимир, несколько раз перечитал список фамилий. Вас там нет. Вы, наверное, не пролистнули страницу до конца вниз, когда делали скриншот.
Но я верю, что вы там есть!
А это значит, что "признание настигло героя" и можно всем хейтерам обоснованно сказать "ВОТ ТАК-ТО!"
Владимир Батькович, живы здоровы?
Пандемию пережили?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых