Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 01 августа 2010 - 10:21

не получилось сделать заказ!
http://www.supplemen...tral.com/animal
Хотя все товары есть, в наличии!
Отправлено 01 августа 2010 - 12:42

TigerShot вроде заказывал этой фирмы одежду.Парни, кто-нибудь покупал такую футболку от Universal?
А какой магазин SC , A1 , BB в отношении прохода посылок через таможню самый дружелюбный ?
почитал тему понял что A1 ? особенно после 1 июля 2010 года
Отправлено 01 августа 2010 - 03:03

они даже не знают, что точно в посылке. думаю, что её даже и не вскрывали. у них на руках только почтовая бумажка, где указано, что это спортпитание. если ты посылку забирать не собираешься, то можешь не ходить и забыть про неё.а это точная инфа? просто кто то тут писал если заказ с эфом запалили то надо ехать и отказываться чтобы потом не было проблем.
вроде сказать что не знала что там и пусть отправляют обратно. а на извещении написано что срок хранения 30 дней..
я просто к чему- не будут ли проблемы с дальнейшими заказами?
Отправлено 01 августа 2010 - 05:04

в сопроводительной документации написано что цэ товары для красоты и здоровья. и написано что сие подарок...скорее всего запалили что там эф. народ говорит что лучше таки появиться дабы потом не иметь проблемы с дальнейшими.просто прийти и сказать-ждала подарок к др, почему задержали.если скажут что потому что там что то запрещенное, скажу что не знала.так как все таки никто не говорит что отправляет в подарок и пусть отсылают назад.
Отправлено 01 августа 2010 - 05:12

ответил в личку.в сопроводительной документации написано что цэ товары для красоты и здоровья. и написано что сие подарок...скорее всего запалили что там эф. народ говорит что лучше таки появиться дабы потом не иметь проблемы с дальнейшими.просто прийти и сказать-ждала подарок к др, почему задержали.если скажут что потому что там что то запрещенное, скажу что не знала.так как все таки никто не говорит что отправляет в подарок и пусть отсылают назад.
хочешь - сходи. только время потеряешь. никто тебя ни в чём не подозревает. пришло уведомление как и тысячам человек, что бы растаможили свои посылки.
Отправлено 01 августа 2010 - 10:55

а хз...он мне вообще дорогим кажется.Хотя первый раз,там заказывал...
megazoid11
первые два,наверно...опять же мне с ~21/06 по 27/07 пришло 3 посылки с бб ком где были и PEA....и 1,3-Dimethylamylamine...и охуелит...креатины всякие...витамины...
то же самое со сроками на данный момент дольше всего шли не посылки(~20-25дней),а бандероль с jack3d(более 50 дней).на мой взгляд тут вообще все на авось...кому то пустят,кому то нет...вшокенах .
ПС-мне аж любопытно стало...может попробывать еще раз заказать че нить)))
Отправлено 02 августа 2010 - 10:49

Сейчас поеду на таможню писать,потом вас курсану,прокатило или нет,я сам не верю,что прокатит,но тот чел с управления уверял,что должны будут посыль выпустить,мож перед отпуском у него было настроение весёлое и он прикололся так своеобразно?Ага колись че дописывать нужно!
Отправлено 02 августа 2010 - 06:06

Интересно 5 банок пропустят?
сейчас уже вопрос по другому наверное ставить надо, пропустят ли вообще любую посылку без сертификатов.)))
Вообще если бы не эти долбаные сертификаты то по таможенным правилам партией считается от 5 штук товарра одного вида.
Отправлено 03 августа 2010 - 07:20

интересная штука..на сопроводительной документации стоит что поступила уже в поврежденном виде, обклеена зеленой лентой почты россии.
мало того стоит надпись" извещение-предоставить доп информацию по мед препаратам"-это простите что такое?
в посылке было:
no synthesize
vpx power shock
elite gourmet protein
universal aniaml cuts..вот сдается мне что к катсу прицепились..
завтра все равно еду на таможню. распечатку прихватить?
п.с-нигде на почтовом извещении не было написано "с таможенным уведомлением"и прочее..
Сообщение изменено: C.G (03 августа 2010 - 07:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых