Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Алексей Юрьевич,Неуверен но мне кажется теже бананы подойдут для этого.

Хотя нет там слишком мало белка, извините, перепутал с углеводами пищевую ценность)

Хотя с другой стороны, после тренировки нужны углеводы, если нет того же гейнера, всетаки подойдут бананы, в 2 бананах примерно 3г белка, и 60г углеводов, если это не пойдет, то кашку с грудкой.

Сообщение изменено: bebeep (15 мая 2013 - 06:36)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

bebeep, ну так 2-3 банана у меня идут в любом случае сразу после душа. Но ведь белка тоже надо бы грамм эдак 30 усвоить.

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Алексей Юрьевич,ну мне кажется если ты яйца ел, тогда можно и курочки попробывать))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ребят, такой вопрос: чем можно закрывать белковое окно после трени(без спортпита) и так ли оно важно, как о нем говорят? Творог ведь не катит для таких целей из-за большого времени усваивания, а от 5 вареных яиц после зала меня уже тошнит :\

Если вы тренируетесь просто для себя, не преследуя соревновательных целей, то и заморачиваться, имхо, особо не стоит. Выпейте йогурт или кефир, съешьте фрукт. Если худеете, то можно протеин сывороточный или БЦАА. А можно и вообще пропустить, особенно, если вам некомфортно от еды сразу после тренировки.

А насчет грамм 30 белка усвоить, так ведь через часик - полтора после трени вы, надеюсь, едите по-настоящему? Вот там и усвоите свои 30 гр.

Сообщение изменено: леди икс (15 мая 2013 - 06:52)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Существование этого "окна" - большой вопрос на самом деле.
Леди икс правильно все написала

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

леди икс,Пожалуйста если можно на мою цитату ответ, я вам ответил, хочу услышать ваше мнение!)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну жрать то хочется во время этого окна безвопросно))
и после приёма прота с угл,через 15-20 мин опять сильно хоц..значит усвоилось?)))

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

mvald,Парню тут нужен ответ о закрытии этого окна без спортивного питания,а ты со своими добавками)) з.ы мне вообще кажется что на этот вопрос ты должен сам ответить, я всегда есть хочу, а вот после тренировки нехочу еще часик-полтора, и кто его знает, может мое окно напрочь закрыто))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

леди икс, а если же амбиций хоть отбавляй и планы далеко вперед идущие? :)
Ну так-то да, полноценный прием пищи у меня обычно через час-полтора после тренировки. Однако пока оно там все усвоится, я уже спать завалюсь. Хотелось бы выжать максимум возможного, но, если я вас верно понял, белковое окно не имеет такого уж важного значения, как поют о нем на качковских сайтах. Ну в таком случае можно ограничиться углеводами(это окно ведь никто не отменял? :) )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я за нее. Углеводное окно тоже под вопросом. Все эти окна по моему сугубо личному мнению - больше маркетинговый прием производителей спортпита нежели реальная потребность

Речь идет о том, чтобы минимизировать чрезмерный катаболизм возникающий в ходе тренировки за счет принятия чего то легкоусваемого.

Я для этих целей использую ВСАА и потом посттренник. Причем последний рассматриваю как прием пищи. Просто мне так более удобно и по деньгам не сильно накладно. С таким же успехом можно съесть банан - другой и йогурт если желудок нормально переносит такое сочетание. Потом в течение часа - полутора нормально поесть. Все.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Блин.... во народ "грузится".... протеиновое окно.... то да се....  :blink:

Я вообще после трени сразу пиво пью... пару литров бахну, и хорошо....  :drinks:

Потом когда... жажду, так сказать утолю... можно перекусить малехо !!!!  :good:

Сообщение изменено: Упоротый Лис (15 мая 2013 - 07:15)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Андрей ты щас молодежь сейчас научишь )))

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Domus,леди икс,Я читал форум об углеводном чередовании, там написанно 6-8 неделя, вот я и спрашиваю, т.к на диете я всего 2 день. По поводу нагрузки, тренируюсь 4 дня в неделю, а вот кардио не выполняю, т.к считаю что и так диета жесткая, и я ее придерживаюсь в совершенстве.

Не досмотрел перепутал ЗАГРУЗКУ с НАГРУЗКОЙ)) по поводу диеты, обычная низкоуглеводка, вплоть до 50г углеводов в день, там где я брал ее небыло речи о каких то загрузочных днях, был разговор только о включении клетчатки в рацион. А читая разные форумы о похожих ситуациях, все делают по разному. Вот и встал вопрос, надо ли?

Повторюсь что на диете второй день, и если его надо делать должен ли он состоять только из каши? или можно взять высокоуглеводный день из темы форума углеводное чередование?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Не досмотрел перепутал ЗАГРУЗКУ с НАГРУЗКОЙ)) по поводу диеты, обычная низкоуглеводка, вплоть до 50г углеводов в день, там где я брал ее небыло речи о каких то загрузочных днях, был разговор только о включении клетчатки в рацион. А читая разные форумы о похожих ситуациях, все делают по разному. Вот и встал вопрос, надо ли?

Так  мнения расходятся просто потому, что каждый для себя сам подбирает нужный режим. Надо пробовать. И начинать лучше, имхо, с 3+1, а не с 6+1, а дальше по результатам смотреть.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Domus, а это нормально, что минут через 40-50 тренинга(тренировка длится 60-70), желудок начинает активно требовать приема пищи? На последнее упражнение уже и идти неохота из-за мыслей о еде(ем за 1,5-2 часа перед тренировкой, как полагается).

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей ты щас молодежь сейчас научишь )))

Дим...

Дык пацаны, как бэ одобряе....   :good:  :good:  :good:

IMG_0780.JPG

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1. Заходишь в Азы
2. Внимательно читаешь посты Милика о похудении.
3. Там же высчитываешь раскладку по БЖУ в белковый и углеводный дни под свой вес
4. Берешь пример рациона с того же поста и подстраиваешь под себя
5. Сидишь на этой диете 8 недель и не вносишь в нее изменения.

Domus, а это нормально, что минут через 40-50 тренинга(тренировка длится 60-70), желудок начинает активно требовать приема пищи? На последнее упражнение уже и идти неохота из-за мыслей о еде(ем за 1,5-2 часа перед тренировкой, как полагается).

Нормально )
Я за 2,5 - 3 часа ем. Ниче. Живой

Дим...

Дык пацаны, как бэ одобряе.... :good: :good: :good:

IMG_0780.JPG

Не трави душу. Мне еще 16 дней сушки

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

белковое окно не имеет такого уж важного значения, как поют о нем на качковских сайтах. Ну в таком случае можно ограничиться углеводами(это окно ведь никто не отменял? )

Знаю людей, которые используют разные варианты этого "закрытия" - кто белки ест, кто углеводы. Существенной разницы никто не замечает. Я пробовала тот вариант, который вам посоветовала - с кефиром и фруктом, сывороточный протеин, бцаа. Разницы пока не увидела. После сыворотки через полчаса жутко хочется есть независимо от тренировки, она, похоже, выброс инсулина стимулирует. Сейчас ввиду сушки не ем раньше 12 дня, тренируюсь с 6 до 7,30 утра, через полчаса после трени дома пью кофе с добавлением 50 гр молока, есть не хочу и все пока нормально.

Сообщение изменено: леди икс (15 мая 2013 - 07:30)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Мне еще 16 дней сушки

Вот мучаешь ты себя, совсем не жалеешь !!!!! Кошмар !!!!!!  :sorry:  :sorry:  :sorry:

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Domus,у меня все так как у него,только углеводов я видно меньше употребляю, но менять ничего не хочу, леди икс написала начинать 3+1 , а на каком времени  тоже не написала.

Пример построения программы питания для человека с весом в 90кг, по принцыпу 4/1.

Это я так понимаю относится к вкладке 6-8 неделя. Вообщем понятно, ждемс 6 недели х)

Эту тему кстате я впервую очередь читал, все понял жду 6 недели, и возьму день из его рациона, он немудренный, и я люблю макароны, всем спасибо!)

Сообщение изменено: bebeep (15 мая 2013 - 07:32)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Повторюсь что на диете второй день, и если его надо делать должен ли он состоять только из каши? или можно взять высокоуглеводный день из темы форума углеводное чередование?

Конечно, не только из каши. Почитайте внимательно или тему УЧ, или по ссылке в моей подписи материал о сбросе жира (о, Домус уже это написал!)

это нормально, что минут через 40-50 тренинга(тренировка длится 60-70), желудок начинает активно требовать приема пищи?

Это нормально. У организма всего и забот-то - пожрать да поспать, и чтобы его никакими штангами не беспокоили)))

Ничего, постепенно привыкнете к режиму. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да ладно. Потом зато как жим попрет )))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да ладно. Потом зато как жим попрет )))

Ты в майку то влез ?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

начинать 3+1 , а на каком времени

Тут я чего-то не понимаю) Если вы на УЧ, то первые три дня белковые, четвертый - углеводный.

Загрузки через неделю или две относятся к кето- и другим белковым диетам.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,у меня все так как у него,только углеводов я видно меньше употребляю, но менять ничего не хочу, леди икс написала начинать 3+1 , а на каком времени тоже не написала.
Пример построения программы питания для человека с весом в 90кг, по принцыпу 4/1.
Это я так понимаю относится к вкладке 6-8 неделя. Вообщем понятно, ждемс 6 недели х)

Нет. Ты не правильно понимаешь. У Милика два поста. Чередование начинается с первой недели УЧ

Ты в майку то влез ?

Не. Руки-собаки до 49 похудели и все. Надо будет рукава расшивать :(

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Domus,ВТОРЫЕ 6-8 НЕДЕЛЬ.

Метод углеводного чередования.

То что 1 читаю видно 1 пост, и там понятно написанно, первые 5 недель, уберание шлака из рациона.

а УЧ начинается с 6-8 недели.

Сообщение изменено: bebeep (15 мая 2013 - 07:38)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Руки-собаки до 49 похудели и все.

Ипать !!!!!!  :shok:  :shok:  :shok:  Ну ты здоровый !!!!!  :good:  :good:  :good:

У Палея 43 при весе 110 и жмет 345кг

Сообщение изменено: Упоротый Лис (15 мая 2013 - 07:39)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

То что 1 читаю видно 1 пост, и там понятно написанно, первые 5 недель, уберание шлака из рациона. а УЧ начинается с 6-8 недели.

А, понятно. Так убирание шлака - это ещё не УЧ.

Сообщение изменено: леди икс (15 мая 2013 - 07:42)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,ВТОРЫЕ 6-8 НЕДЕЛЬ.
Метод углеводного чередования.
То что 1 читаю видно 1 пост, и там понятно написанно, первые 5 недель, уберание шлака из рациона.
а УЧ начинается с 6-8 недели.

Правильно. Первые 5 недель - просто подготовка к УЧ. Чистка питания, ею уменьшение количества еды. Потом - УЧ

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

леди икс,ну вот я и говорю , что у меня уже шлака нет в рационе, я использую только грудку,яйца,кашу,овощи,творог,рыбу и протеин. ЕСЛИ я все правильно понял, мне так питаться 5 недель, а потом уже делать УЧ !
Это если смотреть на пост Милика.

Все понял, вот я и говорю жду 6 неделю. Спасибо вам огромное!)) И спокойной ночи!)

Сообщение изменено: bebeep (15 мая 2013 - 07:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых