,щто с натуралов сразу на вечный курс? а исчо меня экстрималом называют......
Сообщение изменено: megaMASS100 (10 апреля 2012 - 04:21)
Сообщение изменено: megaMASS100 (10 апреля 2012 - 04:33)
тут мну не приписуй,трава на аппетит в + влияет,так что к сушке не имеет отношения )одни бухают перед соревнованиями, другие траву какуюто юзают....млин че то я нихрена паходу не в теме.....может вот отчего все сохнут??? может это секрет супер сушки??? )))
одно скажу точно , благодаря Андрею , передумал пробовать глютамин и прочее) от креатина отказаться не готов , он чуть ли не единственное,что точно работает самое главное,надо опробовать сокращенные тренировки ... к силовой тройке 3 раза в неделю не готов пока , а вот тяни-толкай можно попробовать )
пасиб... вроде массо не наросло, да и нет такой цели... в категории топчусь)... я в лифтинге щас... чёто пытаюсь)...Апостол, а ты вообще хорошо прибавил...с последнего раза когда я твои фото или видео в смт видел ,там наверное год разницы, ты сейчас на смт или уже нет?
'Arik' писал 10 Апр 2012 - 14:01:
спасибо , будем думать над поясницей )
я вообще хочу от тяги отказаться пока , все таки, надо максимально сократить кол-во упражнений
а так,азы придецца читать скоро , а то от жима лежа отказался , от становой собираюсь ... дизертир
п.с там таки 140 , по 4 блина 15кг )
с хватом надо что-то делать , он и в подтягиваниях подводит , я в день рук попробовал ради интереса , сделал 1 полное подтягивание с 20 кг , без рывков и пр .
'Arik' писал 10 Апр 2012 - 14:11:
Жора Кац,ну я обезьяньим и работаю , получается
у меня или ладошки толстые, или пальцы
в общем,если я берусь "обычным" хватом "в кулак" , то кожа как бы комкается и эти складки мешают держать снаряд ,сплошная боль
поэтому берусь одними пальцами,большой "ни о чем" , так телепается
что нужно делать для этой "цепкости" и силы хвата + пальцы покрепче ?
пока на уме только 1 упро для этого - статическое удержание блинов )) , но оно не очень повторяет удержание той же штанги или турника,например
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых