я не распечатывал. только инвойс и с карты оплаты.Потому что вопрос таможенника был "Что заказывали, откуда?" - "Вот инвойс". "Как оплачивали?" - "Через карту, вот распечатка с платежной системы"че, надо мне распечатывать описание всех вещей? или чо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 15 августа 2012 - 12:51

не ври...
1. не очкуй.
2 не ври, но лучше то. что заказывл другому и брал с него деньги не говорить... заказывал все себе..
3. пиши что препараты не сожд. запрещенных и сильнодеиствующих веществ, это так и есть... трибулус и все остальное для употребления разрешен.
4. берешь инвойс., распечатку с карты заполняешь обьяснительную, я ее выкладывал бланк..
И все....
Отправлено 15 августа 2012 - 12:56

ниачкую1. не очкуй.
разумеется. я не дурак,чтоб говорить,что я продаю то,что заказываю2 не ври, но лучше то. что заказывл другому и брал с него деньги не говорить... заказывал все себе..

как бы трибулус - сильнодействующее. или ядовитое. я точно не помню.3. пиши что препараты не сожд. запрещенных и сильнодеиствующих веществ, это так и есть...
вопрос в том, разрешено ли его через таможню провозить.трибулус и все остальное для употребления разрешен.
инвойс есть, а с картой как быть лучше? я говорю, посылка больше чем на 200 баксов. но своих денег я платил всего 20. остальное был подарок ББ. они мне там кредит же на 190 бачей подарили.4. берешь инвойс., распечатку с карты
ниасилил фразу, я ее выкладывал бланк..

Отправлено 15 августа 2012 - 01:47

Отправлено 15 августа 2012 - 03:24

http://www.viofit.ru.../nutrex-vitrix/
пойдет такое?
в принципе скопировал описание всех препаратов. думаю пойдет ли такое или нет

про йох ваще мало

( PrimaForce )
Yohimbine HCI
· Способствует потере жира
· Подавляет аппетит
· Поднимает уровень тестостерона
Primaforce Йохимбин HCl , может привести к увеличению сжигания жира, особенно в "проблемных зонах", таких как живот, ягодицы, талия. Primaforce йохимбин HCl может также поддерживать благосостояние и настроение, подавляет аппетит и может привести к повышению либидо и сексуальной активности у мужчин.
Состав одна порция (1 кап.)
Йохимбин HCl 2,5 мг †
† Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, желатин
Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки употребляйте по 1-2 капсулы в день.
Упаковка: 90кап(90порций)
Отправлено 15 августа 2012 - 04:11

Если что то не приходит тебе, открываешь спор в пейпал, пишешь, мол не получил товар. гоните бабки взад. если селлер не идет на встречу, переводишь спор в разряд претензии. Конфликтная комиссия решает кто прав,а кто нет. Если прав ты, то тебе возвращают все деньги назад на карту, а продавца пейпал дрючит за это сильно.че, надо мне распечатывать описание всех вещей? или чо? я думаю претензия будет либо к витриксу,либо к йоху. как лучше объяснить их необходимость? ))) читаю фак, там телеграфист как раз про них и говорил Далее, если даже там есть тестостероновые бустеры, то лично употреблять из никто не запрещает, то есть Ваша задача убедить таможенника (хотя козлы реальные попадаются, не спорю!) в том, что вы заказали эти две драгоценные банки себе, и чтобы он сжалился над вашим не стояком на штангу без этих добавок. Ну вот тут уже играет роль поставленный разговор, и знание нормативных актов, и законов...
Но такие крупные продавцы как ББ решают все траблы и без участия конфликтной комиссии.
Моя посылка с йохимбином застряла на таможне. Бараны эти не хотели ее пропускать.
ББ отправил на нашу таможню письмо разъяснительное. Уладил все вопросы и я получил свою посылку.
Самому что то решать с таможней тебе не надо.
Более того, узнал я о проблеме с таможней через Live chat. Просто написал в него, сразу же у меня спросили домашний адрес и через 5 минут объяснили,что таможня гонит и они решат эту проблему в ближайшее время.
Так что о каких проблемах с таможней ты говоришь, я вообще не представляю.
Если что то не приходит тебе, открываешь спор в пейпал, пишешь, мол не получил товар. гоните бабки взад. если селлер не идет на встречу, переводишь спор в разряд претензии. Конфликтная комиссия решает кто прав,а кто нет. Если прав ты, то тебе возвращают все деньги назад на карту, а продавца пейпал дрючит за это сильно.
Но такие крупные продавцы как ББ решают все траблы и без участия конфликтной комиссии.
Моя посылка с йохимбином застряла на таможне. Бараны эти не хотели ее пропускать.
ББ отправил на нашу таможню письмо разъяснительное. Уладил все вопросы и я получил свою посылку.
Самому что то решать с таможней тебе не надо.
Более того, узнал я о проблеме с таможней через Live chat. Просто написал в него, сразу же у меня спросили домашний адрес и через 5 минут объяснили,что таможня гонит и они решат эту проблему в ближайшее время.
Так что о каких проблемах с таможней ты говоришь, я вообще не представляю.
че за фигня... вроде 12 шрифт ставлю ))))))))
Отправлено 15 августа 2012 - 04:11

У меня так же трекалась посылка, неделю назад заглянул на почту , а она там лежит. При том с трекномером, по которому можно было бы ее отслеживать. Но почему-то в dhl до сих пор тот же статус и delivery partner не отображается.Вроди правильный, на DHL показывает то же саме что и на бб.ком
Отправлено 15 августа 2012 - 05:15

Отправлено 15 августа 2012 - 08:29

сука, чтоб я так жил. чтоб мы все так жили!ББ отправил на нашу таможню письмо разъяснительное. Уладил все вопросы и я получил свою посылку. Самому что то решать с таможней тебе не надо.
точно, бб сами решают все траблы, без комисий - добавляют умного товарисча в черный и список и никаких траблов.Если что то не приходит тебе, открываешь спор в пейпал, пишешь, мол не получил товар. гоните бабки взад. если селлер не идет на встречу, переводишь спор в разряд претензии. Конфликтная комиссия решает кто прав,а кто нет. Если прав ты, то тебе возвращают все деньги назад на карту, а продавца пейпал дрючит за это сильно. Но такие крупные продавцы как ББ решают все траблы и без участия конфликтной комиссии.
Отправлено 15 августа 2012 - 08:33

Если что то не приходит тебе, открываешь спор в пейпал, пишешь, мол не получил товар. гоните бабки взад. если селлер не идет на встречу, переводишь спор в разряд претензии. Конфликтная комиссия решает кто прав,а кто нет. Если прав ты, то тебе возвращают все деньги назад на карту, а продавца пейпал дрючит за это сильно. Но такие крупные продавцы как ББ решают все траблы и без участия конфликтной комиссии. Моя посылка с йохимбином застряла на таможне. Бараны эти не хотели ее пропускать. ББ отправил на нашу таможню письмо разъяснительное. Уладил все вопросы и я получил свою посылку. Самому что то решать с таможней тебе не надо. Более того, узнал я о проблеме с таможней через Live chat. Просто написал в него, сразу же у меня спросили домашний адрес и через 5 минут объяснили,что таможня гонит и они решат эту проблему в ближайшее время. Так что о каких проблемах с таможней ты говоришь, я вообще не представляю.

ахааха, давно я так не смеялся!!!
над тобой сейчас дружно угорают читатели этой ветки, это раз

над тобой до этого поугорали в бб.ком, это два

над тобой еще раз (в последний) поугорают в бб.ком после твоих веселых писулек в пейпале, это три

Сообщение изменено: AndreyStrip (15 августа 2012 - 08:34)
Отправлено 15 августа 2012 - 08:51

Я после этих чудных фраз сапорта из ББ начал им уже стрелу забивать, объяснить по пацански че да как там на таможне происходит. Типа ваще черти офигели, лоха во мне что ли увидели. Оказывается, я был не справедлив. Есть случаи, когда прокатываетБолее того, узнал я о проблеме с таможней через Live chat. Просто написал в него, сразу же у меня спросили домашний адрес и через 5 минут объяснили,что таможня гонит и они решат эту проблему в ближайшее время.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых