хуя ты крейзи.. йоха с кофеином добавь.Кардио 3 раза в нед по 2 часа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 15 июня 2012 - 03:23
Крутая тема, 2 года занимался. потом стал качаться и втянулся к железу сильнее. тем более голова после каждой тренировки не гудит как там ))))Такиский бокс понимаешь))))
а цель какая? продолжить сушиться? до какого результата хочешь дойти?Подскажите что убавить. что прибавить...
Отправлено 15 июня 2012 - 04:12
харош подъябывать))) к тому же там фарм поддержка,а это совсем другая история!berlya,
тут считается,что при таком количестве кардио, ты должен был осыпаться как октябрьская березка
не разрушай тонкую душевную организацию форумчан ))))))
лучше про бцашки ответь!
Сообщение изменено: mvald (15 июня 2012 - 04:17)
Отправлено 15 июня 2012 - 04:57
Увидеть кубики пресса, сушиться..... Хотя. мышц погорело много((((
Хочу попробовать Кето, батареек не хватает на низкоуглеводке и низкокалориике, иногда даже на тысячу ккд выходил, но это совсем тяжело(((
Отправлено 15 июня 2012 - 06:05
что у них усвояимость разная,типа в капсулах больше усваивается
почему не соврал? усвояимость у них одинаковая. в капсулах удобнее, время всасывания немного дольше изза капсульной оболочки, но это не критично. капсулы стоят конечно дороже.не соврал продавец....((( удивительно)))
byaka77781, Тогда вступай в ряды кетозников )
Отправлено 15 июня 2012 - 06:15
я и прошу совета может что подшаманить....
рацион, думаю, мало кому интересно, будет читать...
Отправлено 15 июня 2012 - 08:50
да бцаашки очень горькие в парашке и в воде не растрваряются, ложку в рот и запиваешь
а вот прочитал я тут мнение одного бодибилдера, он утверждает, что нужно всё таки с водой смешать и потом пить.. так что я теперь так делаю
Кстати, тут такой вопрос. когда спрашивали люди о сушке ног, прорисовке и прочему, многие выступающие спортсмены, например Валерий Локтионов, советовали напрягать квадры, т.е. делать так называемую прожимку. вот у меня вопрос, почему это работает? многие опытные спортсмены советуют, очень интересно. один бодибилдер рекомендует для прорисовки плечевого отдела, во время кардио, разводки с гантелями на плечи делать (махи). Вроде бы диета справляется с жиротопом, почему же советуют такие вещи делать? кто знает? хоть в теории?
Сообщение изменено: A.Ts (15 июня 2012 - 08:54)
Отправлено 15 июня 2012 - 09:14
Отправлено 15 июня 2012 - 10:02
Сообщение изменено: SkillzTeam (15 июня 2012 - 10:04)
Отправлено 16 июня 2012 - 07:03
Вот и мне это интересно. Есть легенда про Арнольда, что заплыл он однажды некстати перед соревнованиями - то ли лекарства пил, заболевши, то ли ещё что-то стряслось. Оставалось три дня, и все эти три дня он будто бы занимался позированием, в итоге отлично прорельефился. Не знаю, правда или нет, но вот просушка ног меня тоже волнует. Хотелось бы авторитетное мнение услышать.Кстати, тут такой вопрос. когда спрашивали люди о сушке ног, прорисовке и прочему, многие выступающие спортсмены, например Валерий Локтионов, советовали напрягать квадры, т.е. делать так называемую прожимку. вот у меня вопрос, почему это работает?
Отправлено 16 июня 2012 - 11:35
Вот и мне это интересно. Есть легенда про Арнольда, что заплыл он однажды некстати перед соревнованиями - то ли лекарства пил, заболевши, то ли ещё что-то стряслось. Оставалось три дня, и все эти три дня он будто бы занимался позированием, в итоге отлично прорельефился. Не знаю, правда или нет, но вот просушка ног меня тоже волнует. Хотелось бы авторитетное мнение услышать.
надеюсь Валерий Локтионов посещает эту тему, просвятит, что и как, тут ещё Дмитрий Сергеевича можно спросить, в принципе
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх