Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Подарил тут мне один друг старинный на день рожденья билет на Чайф. Сходили 31 октября. В принципе, скорее понравилось, чем не понравилось. Живой концерт на 2.5 часа мужики отыграли от и до. Конечно, бОльшая доля песен- старая добрая классика. Не понравилось то, что в драмсарае сам концерт был. Все- таки на роке колбасится надо, а не сидеть на жопе и в ладоши хлопать.)))
ПС средний возраст зрителей 50лет наверно, от 40 до 60 в основном, судя по внешнему виду.
Подарил тут мне один друг старинный на день рожденья билет на Чайф. Сходили 31 октября. В принципе, скорее понравилось, чем не понравилось. Живой концерт на 2.5 часа мужики отыграли от и до. Конечно, бОльшая доля песен- старая добрая классика. Не понравилось то, что в драмсарае сам концерт был. Все- таки на роке колбасится надо, а не сидеть на жопе и в ладоши хлопать.)))
ПС средний возраст зрителей 50лет наверно, от 40 до 60 в основном, судя по внешнему виду.
а мне чтото наоборот сидеть на концерте Радио-Тапка понравилось больше, чем толпиться с молодежью на концертах Три Дэй Грейс и Скиллетс в Телеклубе в Ебурге. Сидишь себе, попиваешь...Хорошо.
Прослушал в полностью или частично все вещи, не одна хоть сколько-то не зацепила. Вообще ноль, выключаешь и забывается.
Для меня Депеши закончились после альбома
Songs of Faith and Devotion(1993г). Он был шедеврален, всё до него было замечательно. После него, с 97 года- мтвишная попса с переходом в занудство.
переслушал Walking In My Shoes
... Первый альбом , который был для меня не неизвестным и открытым прошлым,а вот прямо сейчас, появившимся на глазах шедевром. Вот прямо сейчас, (как и альбом Жана- Мишеля Жарра(1993 г.))
а дальше стало не просто появляться новое(а не узнаваться старое, как на рубеже 89-90гг), но и стало стремительно меняться. Не всегда в плохо, но только узнанные 80е моментально стали неактуальными - с глэм-металом, синтипопом и т.д. А потом и просто стало какой-то дрянью по большей частью.
П.С. возможно, имело значение то, что узнавая мировую рок и поп-музыку в конце 80х, мы как бы пропустили мимо шлак, не сдохший сразу в момент появления. А перейдя к наблюдению за появлением музыки онлайн, так сказать, наблюдаем все роды целиком со всей грязью, а не только жизнеспособных карапузов. Хотя может и просто авторы стали поговнее.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2023 - 06:05)
Намедни посетил концерт симфообработки КиШа. Были основные хиты и на бис - Проклятый старый дом и Лесник. Вживую еще лучше чем в клипе. И у меня и мелкого восторг, жене - так себе. Но она вообще к музыке равнодушна.