Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

PRIEST.72:

Какая уж тут,блин,тренировка?)))

Вкусно рассказываешь. :)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Андрюха!

Тебе надо открывать отдельную ветку для консультаций. Это пипец, тока ты так мог и прикольно и грамотно написать:

Когда нибудь нормой будут не веса и малоповторка(как все!),а длительная работа с малыми периодами времени отдыха-ресинтеза!Мясо растет не от работы как таковой!И не от весов в абсолюте в дневнике!А от обьёма работы в единицу времени(теория накопления метаболитов работы в клетке!)...Когда я понял простейшую вещь,что вес-никуя не значит в абсолютных кг(Холмен-Джиронда-Борессен),а только относительно тяжести сета на актив всех ДЕ(8-15 репсов/сет с одним весом-разовый актив всех ДЕ с первого сокращения!),то задал сам себе вопрос-ЗАЧЕМ отдыхать между сетами в упре???Что бы поднять снова 8-15?Через пару-тройку-четверку минут?Зачем работать только 12-15 секунд,если мясо и каждая клетка может работать 40-60 секунд без кислорода?!Вывод стал ударным и страшным по Логике и исполнению!ЗАЧЕМ вообще отдыхать?Зачем вообще ориентироваться на веса в кг?Рубиконом работы анаэробики может служить лишь время разворота гликолиза и падение АТФазы и НС!Без полутонов!Именно поэтому я вышел на тренинг-только 40-50 секунд актива/сет разом...Дропами "динамика"(половинчатая амплитуда) или статика чуть меньше по секундно(ибо нет расслабона в негативе и лок-аутах)-мощнейшая закись с сета!Зачем отдыхать в 3-4 сетах между сетами 20-30 секунд(если вес не важен,а важна степень закисления,кальция и креатина),если можно не отдыхать и тратить полностью креатинфосфат и уводить гликолиз и РН в мощные величины!И тогда я осознал,что все эти 40 сек. или 30 сек.или 20 сек. отдыха и 10-12-15-22 повтора разом на сет-это лишь "муде-компромисс"!Якобы по-легше!Я просто соединил все полутона теории накопления в единый не рушимый монолит!Есть сегмент работы(упро),есть разворот гликолиза-пик 30-40 секунд,есть гипоксия-нет крови в клетке с кислородом,есть вывод,что вес не важен!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 февраля 2013 - 12:37 )

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Честер:

Сижу щас на лингейнзе. И угли ем таким образом: ужинаю с 100 гр. углеводов

PRIEST.72:

И режим питания по "Биоритм-диете"...Угли ближе к вечеру...В обед-кето рацион

Подтверждение выше процитированному. Можно не читать, текста много:

Spoiler

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ЛИОН: Хорошая статья. Внесла еще немного ясности процесса. С вашего позволения, сократил статью и выделил основное (для ленивых :))

Spoiler

Сообщение изменено: SerjVK (12 декабря 2013 - 07:04)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 505 сообщений

PRIEST.72:

Я не понял-где тут Лингейнз?С утра можно есть?...)))

3-4 дня в неделю с утра не ем, перерыв получается примерно в 16 часов

ну в остальные дни - стакан кефира или добавка (аминокислоты 20 гр+8 гр углей) с утра

тренируюсь я утром

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Лион писал 11 Дек 2013 - 16:30:

Здесь разговор не об этом. Разговор о том, что питание хорошее, шлаки отсутствуют, насыщение отличное. И не смотря на все на тренировке мало сил (напр. сегодня чуть штанга из рук не выпала. Раньше такого не было). Спустя время после трени - может и в глазах потемнеть. Понимаете? Налицо упадок сил. А это говорит о том, что угли надо добавить. Вот я и спрашиваю, не лучше ли грузиться углями в НЕ тренировочный день?. При таком раскладе субъективно утром уже тренировочного дня чувствуется отсутствие дискомфорта, а за пару часов до трени просто чуть-чуть углей+белок. 

По правилам грузиться надо в тренировочный день, ПОСЛЕ тренировки.

А так, включи просто в диету 100 углей в день. Слабости не будет.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

NOW-02199-1.jpg

Купил такую штуку. Хочу на 2-3 недели в жировой корзине заменить оливковое масло.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Nerd:

Купил такую штуку.

"Заграница нам поможет"? (с), с Бобика? Я там кокосовое брал, но еще не использовал.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Неее. Решил не тянуть время. В российском инетмагазине.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Как то по случаю купил кокосовое масло, упаковка 25 кг, рафинированное для пищевой промышленности, продали мне его по оптовой цене, 25$ за 25кг. Посмотрел сколько оно стоит в мелкой фасовке и охренел.
Употребил в пищу мало, жена почти всё использовала в косметических целях. Ну я был не против так как думал что всегда ещё купить смогу, а болт теперь. Наши лобби пропихнули закон значительно усложняющий поставки в Россию кокосового масла. Печалька((

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
на лингейзе делал фулбоди 3*5-7 . для новичка норм 3*10 или даже думаю 3*12 перейти. цель схуднуть. читал здесь же нужна силовая, думаю это для атлетов с опытом?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

crusher:

Наши лобби пропихнули закон значительно усложняющий поставки в Россию кокосового масла. Печалька((

А с чем это связано?Мне лично кокосовое масло нужно для загара на весну/лето...

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

кокосовое масло очень дешёвое, и "быстропроизводимое" кокос даёт несколько урожаев в год. И соответственно оно выдавливает с рынка более дорогие растительные масла. Наши сенаторы которые чисто случайно занимаются производством подсолнечного масла протолкнули закон запрещающий провоз кокосового в масла в упаковке меньше 10 000кг (точных цифр не знаю) . Но такой объем можно перевезти только на танкере которым опять же чисто случайно владеют люди близкие нашим законотворцам. От сюда кстати и все слухи о страшном вреде кокосового масла, коммерческие войны короче. Ну косметика то не куда не исчезнет только оно не стоит таких денег по чём её продают.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Я не близок к вашим законотворцам, но посмотрев состав кокосового масла и то, что оно применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина, решил, что таки буду свое любимое льняное по столовой ложечке в день пить (да рыбим жиром запивать). Никто не думал, почему цивилизации, имевшие возможность есть рыбу из холодных морей-океанов  ( и лён растить еще), развивались гораздо стремительнее по сравнению с поедавшими кокосы?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, читаю Ваши опусы с удовольствием. Но вот давно просится спросить: а ничего, что излишняя закись разрушает мрнк, создание которой мы с таким трудом стимулируем? И вопрос тогда не в том, как закислить мышцу до степени полного офигевания, а как найти оптимум закисления?

И еще вопрос: если человек не химичится как безумный, то и мрнк вырабатывается не до фига (хотя бы просто транскрипция идет слабее значительно) - и вероятность её всю пожечь еще больше. Как с этим?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 декабря 2013 - 08:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это к кому вопрос был?Если ко мне,то я не знаю,что такое излишняя закись...Это все "гадания" и "горе от ума"...Как в питании у меня дефицит/профит по чередухе,так и в тренинге силовой натяг/сарко-памп...У меня сеты не длятся более 20 секунд и никакого жжения я не ощущаю...Давно уже...Тренированность кули.)))Да и нет у меня целей "закислять",что то там до "полного офигевания"!Мне просто интересно идти вперёд по спирали прогресса,а не делать одно и то же годами...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 декабря 2013 - 10:56)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

К Вам. Вы же все время пишете про 30 сетов на МГ почти без отдыха?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Samuel Wimes:

К Вам. Вы же все время пишете про 30 сетов на МГ почти без отдыха?

С отдыхом около 30-40 сек.И начал я с 6 сетов,если что...Ощущаете разницу?И до 30 я еще не дошел...Пока на 21-22/МГ...Это по сарко-ЭОС тренировкам...Задача к маю одолеть плавно 30 сетовХ20 сек./МГ по сарко и 30-32 сетаХ12-6 репсов в натяг-сессиях под ААС по схеме 4/4 (он/офф)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 декабря 2013 - 10:54)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ага. Понятно. Вопрос отпал, спасибо :)

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Quaritch,
кокосовое масло на 50% из лауриновой кислоты, о роли этой кислоты  в лингейнз и ud 2 ищите в первоисточниках.
Кокосовое масло здесь рассматривается как бюджетный источник этих жиров.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Никто не думал, почему цивилизации, имевшие возможность есть рыбу из холодных морей-океанов  ( и лён растить еще), развивались гораздо стремительнее по сравнению с поедавшими кокосы?

А что им париться, лето круглый год. кокосы с неба сыпятся, какое тут развитие))
к стати по поводу вреда, малазийци и иже с ним особенным чем то не болеют и живут поболе остальных. к стати парадокс: самое большое число людей старше 70 лет живёт в италии с ихней макоронно-кофейной диетой.
Что то совсем  офф топ какой то.
засорять тему больше не буду. Всех с наступающими!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

crusher:

Кокосовое масло здесь рассматривается как бюджетный источник этих жиров.

Ну,а кокосовое купить в Московской области возможно ли,нет?Мне надо-децл...Для смеси с оливковым и какао с йодом-для загара за три дня!...Одно оливковое дает мощный загар!А этот симбиоз-вовсе "Доминикану-загар"!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Может лучше в Доминикану? а кокос как бонус вместо ЭКА. :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

M. Kvakin:

Может лучше в Доминикану? а кокос как бонус вместо ЭКА.

Во-первых я самолетов боюсь до смерти...И никогда никуда не полечу.

Во-вторых платить 50 тонн за неделю-западло и жаба...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

PRIEST.72 писал 21 Дек 2013 - 19:33:

Для смеси с оливковым и какао с йодом-для загара за три дня!...Одно оливковое дает мощный загар!А этот симбиоз-вовсе "Доминикану-загар"!

Эта смесь для летнего пляжного солнца или для солярия?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Zenth:

Только для пляжа...Это-убойная вещь+никакого обгорания на солнце...Йод используется для "схожести" с морской водой(там много йода).Южный загар тем и отличен от средней полосы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 декабря 2013 - 10:25)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

PRIEST.72 писал 22 Дек 2013 - 07:23:

Только для пляжа...Это-убойная вещь+никакого обгорания на солнце...

Взял на заметку.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Zenth писал 22 Дек 2013 - 07:22:

Для окраски кожи без загорания даже.  :crazy:

PRIEST.72:

Йод используется для "схожести" с морской водой

А какао для схожести с цветом загара. 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

MikeKazakov писал 22 Дек 2013 - 07:27:

Для окраски кожи без загорания даже.  :crazy:

Не... тот загар который смывается, называется "цыганским" загаром  :crazy: 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Zenth:

Не... тот загар который смывается, называется "цыганским" загаром 

Ты меня слушай и больше никого...Меня с местным на юге путали даже после 3-4 дней по приезду и это только на оливковом...Вся суть этих манипуляций-МАСЛА!И их "работа" на коже включая и защиту и даже приём лучей через их молекулы,а не как иные думают,что покраска кожи...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых