Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 30 марта 2012 - 04:11

Буквоед, значит. Тогда, раз такой дотошный до деталей, может соизволишь ткнуть пальцем в те места на фото, которые тебе кажутся подозрительными? Я бы начал с освещения тела и головы. Скажите мне, как специалист, легко ли найти голову и тело одинаково освещенные? Или dodge`ем думаете выравнивали?а тут что все специалисты? мне допустим понятно.а остальным вот не очень... термины путать не надо,только и всего
Отправлено 30 марта 2012 - 04:17

Это не тень. Это эффект выдержки фотоаппарата. В напряжении тело трясется, снимали не со штатива, то есть и руки оператора тряслись. В общем, в один кадр попало 2 положения тела, если говорить просто.Я бы не на голову, а на тень от фигуры обратил внимание. Посмотрите ровный контур тени слево и отсутствие такойже тени от баклашек. Хотя может быть это такой эффект от фотовспышки.
Источника освещения 2: потолочная люстра и вспышка.
Именно освещение люстрой и ввело в заблуждение нашего "специалиста" от фотошопа создав специфичную тень по нижнему контуру головы, которую наш новый друг принял за неумелый коллаж.
Отправлено 30 марта 2012 - 04:29

скажу коротко. если его - фотошопа,не ''заметно'' на фото.то это СОВСЕМ не значит что его там нет.и наоборот)

вам дорогой друг Sapo сюда http://forum.fotoclub.info/ зарегестрироваться надо
Dodge это автомобиль такойИли dodge`ем думаете выравнивали?

вам дорогой друг Sapo сюда http://forum.fotoclub.info/ зарегестрироваться надо
Сообщение изменено: Gromozilla (30 марта 2012 - 04:33)
Отправлено 30 марта 2012 - 05:19

Ну, про это я уже писал: верхний источник света создает такой эффект.основной момент бросающийся в глаза,это соединение головы и туловища.так же по теням есть вопросы
Только Бойцу ни к чему фотошопить, это не первая его фотка на форуме. В принципе весь прогресс можно проследить.
Так что, обвинения просто безосновательны

Отправлено 06 апреля 2012 - 07:41

Gromozilla
не подумай, что намекаю, но... 24 поста на форуме и почти все - попытки уличить незнакомого человека в том, что он не еб.шил в зале, а сфотошопил?... я хер его знает, что сказать, честно, пи..ц))
парни молодцы!
не подумай, что намекаю, но... 24 поста на форуме и почти все - попытки уличить незнакомого человека в том, что он не еб.шил в зале, а сфотошопил?... я хер его знает, что сказать, честно, пи..ц))
парни молодцы!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых