Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:55

у меня точноти как слева бачонок (только не дека действ вещество а фенил написано) , на фо сайте нашел такой http://optimumpharma...=nandroloneMenu
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:23

antifriz591
Медикал не юзал,ничего сказать не могу,а вот оптимой был доволен,все кричат дерьмо,будем считать мне везло....в прошлом году использовал этот стан на масле,остался доволен,этот тоже со старых запасов,еще 2009гв...сейчас ситуации по оптиме не знаю,давно ничего не брал ихнего
Медикал не юзал,ничего сказать не могу,а вот оптимой был доволен,все кричат дерьмо,будем считать мне везло....в прошлом году использовал этот стан на масле,остался доволен,этот тоже со старых запасов,еще 2009гв...сейчас ситуации по оптиме не знаю,давно ничего не брал ихнего
Сообщение изменено: Bodyboy (22 апреля 2011 - 11:24)
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:48

Первый курс...Суст + метан...Суст по 250мг в 5 дней,метан до 50мг и дальше вниз..горкой..Всего за курс 15х250мг Сустанон, Метан "Danabol" 300таб.. Все это около 3 месяцев выходит...Вопрос..Что взять помимо гонады на восстановление¿ И еще..Гонаду могу только по 500ед достать,сколько ее нужно и как колоть,так же хотелось бы услышать,какие еще можете посоветовать препараты для сохранения достигнутого (кломид,провирон,гонада)..Не очень силен в них..За ранее благодарен))
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:27

За чем всякие горки в низ? - ровно до конца. И зачем гонада? - на таких дозняках - больше чем уверен - она тебе не понадобится - а даже если вдруг и понадобится - то колоть ее надо будет только тогда - когда действительно для этого нарисуются причиныПервый курс...Суст + метан...Суст по 250мг в 5 дней,метан до 50мг и дальше вниз..горкой..Всего за курс 15х250мг Сустанон, Метан "Danabol" 300таб.. Все это около 3 месяцев выходит...Вопрос..Что взять помимо гонады на восстановление¿ И еще..Гонаду могу только по 500ед достать,сколько ее нужно и как колоть,так же хотелось бы услышать,какие еще можете посоветовать препараты для сохранения достигнутого (кломид,провирон,гонада)..Не очень силен в них..За ранее благодарен))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых