Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Ну конечно! Если бы со мной был рядом муж весом в центнер, я бы тоже их строила! А одна что-то не решаюсь.

Зря. Порой замечание от девушки действует лучше чем замечание мужчины. На некоторых замечание мужчины весом в центнер действует как красная тряпка на быка))) Если и не полезет сразу то еще пол тренировки будет косится как баран на новые ворота и таким образом все равно получит в дыню, нервы сдадут у самого "центнера", а зачем в зале это надо? Так что зря вы свой голос недооцениваете, а парни в зале все равно не позволят обидеть мужчине женщину.

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
censored.gif censored.gif censored.gif когда я сидя на скамье, готовлюсь снять штангу для жимов из-за голови, из приличним для меня весом, смотрю при етом в зеркало на против, что б контролировать уровень опускания штанги а какойто ЙУХ станет из гантелей и давай качать бицепс, перед зеркалом, и мне приходиться глядень на его агонию сзади! Бльо! и так постоянно! как не один то другой!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Зря. Порой замечание от девушки действует лучше чем замечание мужчины.

Точно. Пришли недавно в зал два кренделя первый раз. Явно приезжие.Один занимается, а другой по телефону трындит на весь зал, рассказывает ему про Москву, и чем она от Читы отличается. Видно только что оттуда приехали. При этом две трети слов-матом. Подошла, сказала, что у нас тут так не принято. Парень смутился, извинился и вышел тихонько. Так что не всегда замечание обязательно вызовет агрессию.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
quote name='to алексей' post='1492523' date='10.11.2010, 19:36']а чурки ,чернопопые хачики, разве они ни кого не бесят.ходят деловой походочкой.всю тренировку около зеркала крутятся,хотя там смотреть то неначто.[/quote]
может это борцы Тамик и Радик из даёшь молодёжь? и ты их не узнал в гримме? 05d9e48ee216c2dbdac3f46d15acfbb5.jpg [

Сообщение изменено: бося (12 ноября 2010 - 08:28)

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Многие пишут про вонючек: так вот сегодня пришел один кадр, от него несло какими-то лекарствами как в ветлечебнице confused_1.gif

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Crezi-Lord многи
е у кого проблемы с суставами перед тренеровкой дополнительно греют мазями типа апизортрон. Да она вонючая, а что делать? У нас давно ей уже вся раздевалка провонялась.
Выход один ходить в гламурные спорт комлексы, там один фиг никто не качается и травм не имеет, там и мазями не воняет.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

у кого проблемы с суставами

Сомневаюсь, так-как он пришел и сразу без разминки рбочий вес тянуть начал

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Сомневаюсь, так-как он пришел и сразу без разминки рбочий вес тянуть начал

Как раз так и рождаются проблемы) в том числе и с суставами.

foxof

foxof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
а меня вообще бесит зал в целом.

на Дмитровке нашёл..

всё в фунтах и какой то он сильно гламурный.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Че-т у нас новичков в зале заметно прибавилось... Вроде не сезон для подснежников, но так или иначе...
А чего бесит? Да вроде ничего не бесит... Но читать прикольно то, что здесь пишут...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Че-т у нас новичков в зале заметно прибавилось

у нас тоже, прям поток какой-то нескончаемый, на секунду отвернешься, хуяк - блин кто-то списдил, приседают по 60 кг - орут как динозавры, аж мне страшно wacko.gif blink.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Седьмой

приседают по 60 кг - орут как динозавры, аж мне страшно

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Не, у нас новички как и положено новичкам жим фигачят и бицепсы... А, еще пресс и НЧК...

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Для новичков и особенно новичков-девушек мне кажется вообще отдельные помещения надо отводить. Как-то было дело, выполнял махи гантелями в стороны стоя. Перед очередным подходом (гантели лежат на полу у ног), только приготовился взять гантельки, как откуда не возьмись подбегает девчушка, хватает одну гантельку shocking.gif и быстренько убегает с ней в другой конец зала. olympic_games.gif
А вообще, если несерьезно к таким вещам относиться, то только поднимает настроение. funny3.gif

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
В последнее время много в зал повадилось хачиков - Петровско-Разумовский рынок недалеко, все-таки:) И ходят не по одному, а всем аулом. Занимаешься, а они пялятся...Прохожу мимо одного, а он мне вслед тихонько так: "Красааавица". Ей Богу, хотела сказать ему: "Слющай, не на рынке, да?". Не стала, а то мало ли, домой поздно одна возвращаюсь.

И вообще просто много народа понабежало, особенно подростков, хожу и ворчу - кто пустил в качалку детей?? mad.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
shawty
Хамство нужно пресекать. И жестко. А их поведение иначе как хамством не назовешь.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
shawty, фу, правда некомфортно (мягко говоря).
У нас их тоже много, но ни от одного не пахнет, все очень вежливые и подобного ни разу не замечала. Правда,пялиться все равно любят, но я не замечаю этого (у нас вообще народу тьма-все время в кого-то взглядом упираешься).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
а меня ничего не бесит в зале, по крайней мере по сравнению с обычной жизнью. Тренируюсь я днем, когда немного народу. А вот если бы ходил вечером, то теснота в раздевалках бы раздражала наверно немного.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Не стала, а то мало ли, домой поздно одна возвращаюсь.

Они когда толпой наглые и дерзкие очень

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А разьве ниукого нету персонажей в зале, которым уже успели '' за спиной '' присвоить соответствующую ему кличку? ))
У меня в зале парня Борщём называют,т.к. постоянно запах идентичный, или есть Креатин biggrin.gif Парень ( визуально стажем 3-4 месяца ), у меня в зале занимаеться 8 месяцев, как мне говорит, типо раньше опыта не было в тренировках, а новичкам говорит, что уже лет 5 тренируеться, репутацию набивает, и постоянно ищет спасение именно от креатина, у меня, как у лифтера, естественно можно именно им обзавестись без проблем, видов уйма, поэтому тот и пробует всегда что-то новое, т.к. знает, что я принимаю в 90% именно креатин, наверно ему по душе моя антропометрия )

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Прохожу мимо одного, а он мне вслед тихонько так: "Красааавица"

А что здесь такого ? Не красавица чтоли ?

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Бугор

Ну,знаете, обычно ребята подходят и начинают разговаривать, делают комплименты типа "хорошая форма" и т.д., но вот мне это "красавица" вслед напомнило о временах, когда на черкизон ездили за тряпками - спокойно пройти невозможно было. Как-то некрасиво, хочешь сделать комплимент - подойди и скажи в лицо.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
сегодня как понял, что вот, дождался блин, вот что бесит, сразу эту тему вспомнил.

в общем, прихожу в зал сегодня(народу мало было), а двое(или один из них) очень сильно пахнут то ли дешевым чем-то, то ли надушились. в общем был резкий и очень сильный запах каких-то духов, прежде всего там древесное слышалось(как в живанши узких красных-только в 3 раза сильнее). такой отврат, еще и мешало. guano.gif guano.gif guano.gif

Сообщение изменено: Жеребец (15 ноября 2010 - 06:31)

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

общем, прихожу в зал сегодня(народу мало было), а двое(или один из них) очень сильно пахнут то ли дешевым чем-то, то ли надушились. в общем был резкий и очень сильный запах каких-то духов, прежде всего там древесное слышалось(как в живанши узких красных-только в 3 раза сильнее). такой отврат, еще и мешало.

по твоему лучше пот и пердеш нюхать?

парней должзен быть похватить что благоухание в зал с собой привнесли, а ты о них гадости пишеш

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
в следующий раз так и скажу. еще человек 10 возьму с собой и выскажем спасибо им under_table.gif

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
не бесит но вчера было прикольно. мужик с пивным пузом закончил свою тренировку, потный зашел в раздевалку, снял с себя свое белье, и не пошел мыться а достал из сумки дезодорант и стал себя опрыскивать всего, после чего оделся и пошел прочь.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

не бесит но вчера было прикольно. мужик с пивным пузом закончил свою тренировку, потный зашел в раздевалку, снял с себя свое белье, и не пошел мыться а достал из сумки дезодорант и стал себя опрыскивать всего, после чего оделся и пошел прочь.

в сумку с трениками ещё и противогаз прихватывай :-)

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

и не пошел мыться а достал из сумки дезодорант и стал себя опрыскивать всего, после чего оделся и пошел прочь.

А у нас девочки некоторые так делают. Не помывшись переоденутся, накрасятся и вперед. Тоже удивляет очень.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Мало ли идут домой и моются, может живут через дорогу...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
может они чистенькие вышли с зала)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
несколько раз приходил уже парень в зал... кароче его одежда сменная лежит в одной куче с обувью и не стиралась уже пару недель наверно... от него такой штын что в зале где он находится лично я находится не могу... а если рядом прохожу хочется блевануть от этой вони... нельзя же так.

Сообщение изменено: Рампарт (17 ноября 2010 - 12:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых