да весьма толковая
только вот техника расписывается словами с предисловием "извините что без каринок"
во 2 или 3 было это раскрыто.
Я еще не читал, поэтому спрашиваю
Прочитаю, поделюсь
Лучше прочитай прикреплённый зиповский файл здесь
http://forum.steelfa...ic=43023&page=1
это уже с работой над Маковскими ошибками ![]()
У меня пульсометр к телефону привязан , я его одеваю при кардио.Телефон в зале вреден, отвлекает. Может быть причиной травм.
В моем случае с фулбоди , такие перерывы в подходах не актуальны.суперсетных хорошо выводит лактат ленивое, очень низкоинтенсивное кардио на велосипеде, 5-10 мин. на чсс 105-115.
Лучше прочитай прикреплённый зиповский файл здесь
http://forum.steelfa...ic=43023&page=1
это уже с работой над Маковскими ошибками
Так это у тебя прикладная часть, ради этого Мака точно не стоит читать)
Так это у тебя прикладная часть, ради этого Мака точно не стоит читать)
Да, Мак умеет смотивировать )))
У меня в своё время опустились руки после прочтения "Энциклопедии Арнольда"- в голову засело, что менее, чем на 6 тренировках в неделю ничего не добиться.
Эх, попадись тогда книжка Преподобного...Я б хоть знал тогда, что "всего" на 2-3 тренировках в неделю можно отлично прогрессировать.
Да, Мак умеет смотивировать )))
У меня в своё время опустились руки после прочтения "Энциклопедии Арнольда"- в голову засело, что менее, чем на 6 тренировках в неделю ничего не добиться.
Эх, попадись тогда книжка Преподобного...Я б хоть знал тогда, что "всего" на 2-3 тренировках в неделю можно отлично прогрессировать.
У меня как раз Мак был первой книгой) Вру, второй, в юности читал Атлетизм Г. Тено.
Рипто очень хорош. Лучшие рекомендации по технике из общедоступных, рабочие проги и минимум лишней воды.
Согласен, по большей части всё у него хорошо.
Но есть конечно спорные моменты, вроде того, что надо пить галон молока в день и тд. И сама прога SS тоже на любителя.
Но Рипето рулит.
Это просто повтор за старыми пердунами Маккалумом и Пири Райдером )))
Ну вот, опять ты наезжаешь на дедов.
Райдера я не читал.
А хотя в "Ключах к успеху" немало неактуальных заблуждений, но писал Маккалум выразительно. Вынуждаешь повториться в его защиту:
«Честные руки в 45 см встречаются так же редко, как честные люди.»
«Забудьте про руки в 50 см, грудь в 132.5 см и талию в 77.5 см на одном и том же теле. Ни у кого не было таких пропорций. Это оскорбление вашему разуму. Когда кто-нибудь в следующий раз будет хвастаться размерами, превосходящими таблицу более, чем на проценты, вытаскивайте рулетку и сделайте из него честного человека.»
OldBoy, и не одну)
ну я умею инфу фильтровать, для меня все советы Рипа, которые я применил мегаполезны.
другие могут растеряться, когда увидят модель периодизации основанной на гормональной флуктуации и советы о том, почему взятие на груздь лучше, чем тяга в наклоне. Это спец инфа именно для спортсменов.
«Честные руки в 45 см встречаются так же редко, как честные люди.»
Это очевидно, как то, что Волга впадает в Каспийское море )))
«Забудьте про руки в 50 см, грудь в 132.5 см и талию в 77.5 см на одном и том же теле. Ни у кого не было таких пропорций. Это оскорбление вашему разуму. Когда кто-нибудь в следующий раз будет хвастаться размерами, превосходящими таблицу более, чем на проценты, вытаскивайте рулетку и сделайте из него честного человека.»
И всё такие такие уникумы были
(Бьюкинен)
Давайте обсудим вопрос о влиянии алкоголя (вред польза) в тренировочном цикле новичков. Естественно , в разумных пределах . Расскажу о себе , пусть даже покажется смешным . В определённый период тренировочной жизни организм стал ощущать эйфорию в процессе восстановления от нагрузок . На спиртное не хотелось даже смотреть . К сожалению, не могу похвастаться что это имеет место быть и по сей день. Кто что скажет ? Верните меня на грешную землю в моих наивных вопросах)))
Давайте обсудим вопрос о влиянии алкоголя (вред польза) в тренировочном цикле новичков. Естественно , в разумных пределах . Расскажу о себе , пусть даже покажется смешным . В определённый период тренировочной жизни организм стал ощущать эйфорию в процессе восстановления от нагрузок . На спиртное не хотелось даже смотреть . К сожалению, не могу похвастаться что это имеет место быть и по сей день. Кто что скажет ? Верните меня на грешную землю в моих наивных вопросах)))
Яд или лекарство - вопрос дозы.
Всё уже обсуждено до нас.
Алкоголь в контексте мышечной гипертрофии...
Сразу читай вывод.
А вывод между прочим Алана Арагона.
Сообщение изменено: phaze (03 июня 2017 - 01:37)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых