Последний пост. Мне оно так наф не надо.
Screenshot_20200317-112956.png
Ну так а чего ты хотел? Она прекрасная десяточка а ты какой то полутораметровый корный мелкот с руками ветками и пожухлым лицом....
Ну так а чего ты хотел? Она прекрасная десяточка а ты какой то полутораметровый корный мелкот с руками ветками и пожухлым лицом....
А Рихад боится выглядеть глупым, закомплексованным, похотливым дураком, который не умеет верно угадывать настроение женщины и адекватно реагировать на её поведение. И которого в любой момент могут отвергнуть и начать насмехаться над ним. Секс - это полчаса, а до него 3 часа прелюдии. Вот чем эту прелюдию заполнить, он не знает.
Неееет, блять, совсем нет, хватит придумывать. Это все научусь если начну. Фобия начать о чем-то говорить, даже два последних раза на работе, которые типа альфовыми были, так и не поговорил в реале, хотя вот они сами иницитивую проявили, особенно которая у лифта. Проблема не в том о чем говорить, а в том чтобы говорить вообще.
Неееет, блять, совсем нет, хватит придумывать. Это все научусь если начну. Фобия начать о чем-то говорить, даже два последних раза на работе, которые типа альфовыми были, так и не поговорил в реале, хотя вот они сами иницитивую проявили, особенно которая у лифта. Проблема не в том о чем говорить, а в том чтобы говорить вообще.
Проблема не в том о чем говорить, а в том чтобы говорить вообще.
так можно и не говорить
а просто смотреть в глаза, похотливо улыбаться, облизывать губы и подмигивать
любая телка поймет на что ей так намекают
и это будет твоя фишечка -
убалтывать телок мимикой
Ярема, этот жирный второсорт, обзавидуется
Ну и для чего это? Ты понимаешь что мне оно по другому не нужно? Для чего это вообще обсуждаешь?
Дак у тебя не получится
Исходные данные не те.
С девушками попроще да, получится, но это не твой уровень
У нее 200 предложений от более качественных самцов - во всем -внешке, росте, достатке
Ты ведь ни разу не ответил с чего таким вото 10 точкам выбирать тебя а не 190см подкачанного красавчика
Ну, конкретно этой лярве он мог бы хату отписать. Если у него их две.Дак у тебя не получится
Исходные данные не те.
У нее 200 предложений от более качественных самцов - во всем -внешке, росте, достатке
Ты ведь ни разу не ответил с чего таким вото 10 точкам выбирать тебя а не 190см подкачанного красавчика
да там телка - так себе
Ну да но даже такой пишут сотни
Поверь. Это ж сайты знакомств
Стеб стебом а если какой то Айле пишет 10 чуваков с норм внешной ,молодых красивых и ростом 180+ , которые не прочь потратится и один мелкий корный Рихад который пародия на мужика, каковы шансы мелкота?
Обычные бабы в постели ничего не умеют и не хотят учиться. Типа любИте меня такую, какая есть. Другое дело, когда услуга предлагается за деньги. За низкокачественную услугу меньше заплатят.
Ну, тоже несколько однобокий взгляд.) Обычные такие бывают, что в сексе огонь, просто! Реально. Как правило, это те, кто реально секс любит, ценит и умеет им заниматься.
Дак у тебя не получится
Исходные данные не те.
Ну и нахуй ты мне это говоришь? Мне девушки попроще не нужны. Давай закроем эту тему с тобой?
Ну да но даже такой пишут сотни
Поверь. Это ж сайты знакомств
Стеб стебом а если какой то Айле пишет 10 чуваков с норм внешной ,молодых красивых и ростом 180+ , которые не прочь потратится и один мелкий корный Рихад который пародия на мужика, каковы шансы мелкота?
Так у Рихада к тому моменту тоже будет внешка прокачана, и вложено в себя много.
Ну и нахуй ты мне это говоришь? Мне девушки попроще не нужны. Давай закроем эту тему с тобой?
Дак а как ты получишь девушку о которой ты мечтаешь если у нее 100+ предложений от мужчин превосходящих тебя по всем параметрам?
Обьясни
Тема темой а мне интересно не мнение мозга а сухие факты блеать
Мне девушки попроще не нужны
Мастер, пусть Ярема сам трахает девушек попроще
может у него вкуса нету, или может просто ищет задачку попроще
а ты альфово трахай самых лучших - молодых, красивых
так чтоб брызги летели во все стороны
на зависть завистникам из этой темы
скоро Навруз, может Аллах увидит твои мучения, терпенье твое, самоотверженность
и подарит тебе радость случайных половых связей в туалетах торговых центров
Рихи, включи свой котелок и подумай а нахуя тебе Ярема и все здесь (кроме Честера, он в тебя верит
) тебе говорят что ты мутишь хуйню. Если тебе 99% форумчан говорят что ты делаешь хуйню, возможно это и правда ? А ты как баран вцепился в свою альфа-теорию и обижаешься когда тебе говорят правду.
Молодость он не вернет как и рост и сексуальный опыт и скупердяйство которого нет у других альфачей пишущих десяточке
С его возможностями (если это правда) он мог бы уже дохуя телок переебать, более того, еще годик-два-три и у него бобик уже не будет гавкать так как раньше.
так можно и не говорить
а просто смотреть в глаза, похотливо улыбаться, облизывать губы и подмигивать
любая телка поймет на что ей так намекают
и это будет твоя фишечка -
убалтывать телок мимикой
Ярема, этот жирный второсорт, обзавидуется
Еще причмокивать, подмигивать, глазами показывать на ближайший туалет... особенно хорошо, когда длинная капля слюны с отопыренной нижней губы свисает.. Вааще, огонь!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 марта 2020 - 06:09)
Такая взрослая, а деньги на еду просит у чужих. ))) Причем взамен предлагает то, что у неё выросло само собой, от рождения. Немного неравноценный обмен, не находишь?
Дак а как ты получишь девушку о которой ты мечтаешь если у нее 100+ предложений от мужчин превосходящих тебя по всем параметрам?
Обьясни
Тема темой а мне интересно не мнение мозга а сухие факты блеать
Хочешь тем самым сказать, что девушки полюбят Рихада, только если он обклеит лицо 100-долларовыми купюрами и так будет ходить по улице?
У тебя какие-то проблемы с голосом? Ты, вроде как, разговаривал на камеру. Слова ручьём лились. Ни разу не заикнулся, не поперхнулся, не стал рыгать или блеять.
Если есть, чем говорить, если есть, о чем говорить, какая проблема? Да, у тебя не рокочущий баритон, который нравится большинству женщин, но ты и не картавишь, не шепелявишь, не хлюпаешь и не взвигзиваешь на каждом слове.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых