rihad,Рики меняй свои парадигмы иначе пиздец, у тебя не так много времени пока организм на своем норм функциунирует.
Сообщение изменено: helping34 (17 марта 2020 - 02:39)
Интересно сколько еще времени (страниц форума) должно пройти, чтобы присутствующие наконец поняли, что есть все основания предполагать, что у Рихада есть проблема с головой, требующая срочного вмешательства не психолога, а психиатра. Сколько времени нужно, чтобы понять, что увлеченная дискуссия в рамках фантазий не совсем здорового рассудка ни на грамм не приближает Рихада к исцелению. Если для этого нужно еще несколько лет, то для присутствующих у меня плохие новости.
Так ты ж ее никак не решаешь. Представляются возможности ты проявляешь себя как ссыкло и очкошник...
Мастер осознал свои проблемы. И сейчас находится в стадии подготовке к беспорядочным половым связям с красивыми молодыми девушками.
Разобрал гардероб, сделал прическу, купил крем и мажется им, переписывается на СЗ, советуется здесь с завистниками, учится делать комплименты.
Разве этого мало?
Впереди весна и свидания. И много альфового чпока в торговых центрах. Много общения и страстного анала.
Обычные бабы в постели ничего не умеют и не хотят учиться. Типа любИте меня такую, какая есть. Другое дело, когда услуга предлагается за деньги. За низкокачественную услугу меньше заплатят.Да и чтобы в койке было хорошо надо чтобы хорошо было и за ее пределами.
Мастер осознал свои проблемы. И сейчас находится в стадии подготовке к беспорядочным половым связям с красивыми молодыми девушками. Разобрал гардероб, сделал прическу, купил крем и мажется им, переписывается на СЗ, советуется здесь с завистниками, учится делать комплименты. Разве этого мало?
Да, мало. Честер, ты, как лучший старший друг Рихада и такой же второсорт, в качестве опытного консультанта подскажи ему, как подходить к незнакомой девушке. Куда смотреть, что говорить. Лучше, если ты представишь стенограмму переговоров с девушкой до того момента, когда она сняла с себя лифчик. Стенограмму со всеми паузами, указанием интонаций и подводящих жестов.
Короче, Рихаду, как айтишнику, нужен четкий алгоритм, от которого бы он не отклонялся, со всеми этими if, then. else, return, go to, циклами и прочим программерским дерьмом, адаптированным под задачи флирта.
Думаю, что на пару с осцидом ты мог бы изрядно подсобить Мастеру.
Да, мало. Честер, ты, как лучший старший друг Рихада и такой же второсорт, в качестве опытного консультанта подскажи ему, как подходить к незнакомой девушке. Куда смотреть, что говорить. Лучше, если ты представишь стенограмму переговоров с девушкой до того момента, когда она сняла с себя лифчик. Стенограмму со всеми паузами, указанием интонаций и подводящих жестов.
Короче, Рихаду, как айтишнику, нужен четкий алгоритм, от которого бы он не отклонялся, со всеми этими if, then. else, return, go to, циклами и прочим программерским дерьмом, адаптированным под задачи флирта.
не. я пас. к доктору пора (с)
без справки от врача никаких советов
Впереди весна и свидания. И много альфового чпока в торговых центрах. Много общения и страстного анала.
Вот только непонятно, если Рихад ожидает анала, зачем ему девушки?
Гипотеза жеж. Берем за основу ее и примеряем к поведению. Если подходит, оставляем. Если нет - убираем. Рожаем следующую
Не секса, а пустоты в общении с девушками. Секса он бы начал бояться, если бы ожидания не соответствовали реальности. Например, грудь недостаточно упругая, складки на животе, рубцы после родов, запах из вагины...
А Рихад боится выглядеть глупым, закомплексованным, похотливым дураком, который не умеет верно угадывать настроение женщины и адекватно реагировать на её поведение. И которого в любой момент могут отвергнуть и начать насмехаться над ним. Секс - это полчаса, а до него 3 часа прелюдии. Вот чем эту прелюдию заполнить, он не знает.
Обычные бабы в постели ничего не умеют и не хотят учиться. Типа любИте меня такую, какая есть. Другое дело, когда услуга предлагается за деньги. За низкокачественную услугу меньше заплатят.
Мастер считает что он сам с усами. То есть неплохо разбирается в женской психологии и умеет вертеть молодых красоток на видухерском хую!
С общением - да, есть небольшие проблемы. Мастер пока теоретически готовится к их разрешению
Трахаться не ради секса, качаться не ради мышц, деньги зарабатывать не ради расходов... всё не как у людей. Свой путь, бля.
Все в нужном себе формате переиначиваешь. Трахаются как раз таки ради секса. А КАК к нему приходишь - вот и вся разница для меня. Это не так же трудно понять чтобы не возвращаться к причине снова и снова?
Рихад, не пиши про булочку, пожалуйста. Очень тебя прошу. Пиши просто - на кофе, попьем кофе, посидим в кофейнеПоследний пост. Мне оно так наф не надо.
Screenshot_20200317-112956.png
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых