Это разве не он?
Это форум психов.
В разы?!) Впрочем, поясните характер связи. Прямая зависимость, обратная, как манипулировать хирургу фактором времени? И заодно, как это связано с моим постом.
В разы - в определённых случаях.
Как манипулировать хирургу фактором времени - с помощью метода операции , техники операции.
Впрочем, поясните характер связи - конвейерный подход в клинике Фёдорова , где определённый хирург делал свою часть манипуляций , тому пример.
Зависимость - пропорциональная)
И заодно, как это связано с моим постом - Фактор времени является одним из самых важных в процессе любого лечения
Человек сидящий в соцсетях по определению неадекват
"Доктор", как "неадекват" - "неадеквату": с диагнозом не согласен.
Сети - это, конечно, суррогат общения, но полезный. Вред определяется дозой, как мармелад и алкоголь.
Если ежедневно на форуме:
- более 8 часов - алкоголик.
- более 5 часов - чрезмерно пьющий,
- не более 3 часов - здоров.
Сети - это, конечно, суррогат общения, но полезный. Вред определяется дозой, как мармелад и алкоголь.
Соцсети собирают людей с отклонениями . Это уже факт . Можно задать вопрос на профильном форуме и проверить . У нас зарегано более 80К людей , а пишут единицы с отклонением .
В разы - в определённых случаях.
Как манипулировать хирургу фактором времени - с помощью метода операции , техники операции.
Впрочем, поясните характер связи - конвейерный подход в клинике Фёдорова , где определённый хирург делал свою часть манипуляций , тому пример.
Зависимость - пропорциональная)
И заодно, как это связано с моим постом - Фактор времени является одним из самых важных в процессе любого лечения
Конвейерный подход весьма сомнителен, но не суть. Я имел в виду фактор времени в несколько другом ключе, но, тоже не суть.
Не согласна) Многим это здорово разгружает мозги) Работаешь, работаешь, бац, влез на форум, пару сообщений написал, опять работаешь, открыл, глянул на наличие свежих постов, отписался, дальше работать... лично я ЖФ вообще не закрываю, но это не значит, что я его читаю весь рабочий день)) Это как перекур, сходить налить чайка, или сбегать в магаз за печеньками)
Не согласна) Многим это здорово разгружает мозги) Работаешь, работаешь, бац, влез на форум, пару сообщений написал, опять работаешь, открыл, глянул на наличие свежих постов, отписался, дальше работать... лично я ЖФ вообще не закрываю, но это не значит, что я его читаю весь рабочий день)) Это как перекур, сходить налить чайка, или сбегать в магаз за печеньками)
Это оправдания . это не нормально .
Это форум психов.
пишут единицы с отклонением .
вот так в новичковой теме были разобраны интеренет зависимость и все участники ).
главное что Пуффик с нами, он один из нас.
Я понял в каком ключе . Вы ведь спорите с разных позиций . ББ , ПЛ , ТА - каждый перетягивает на себя ))))
Нет, не с разных. Мы обсуждаем мышечную гипертрофию. Она является важным аспектом в ПЛ, главным в ББ, побочным в ТА. От этого она не начинает подчинятся разным законам. Где вы увидели перетягивание?
Я ПЛ, но в не профильных движениях я работаю как ББ. Меня, например совершенно не интересует сила бицепса, а объем - да. Это полезно для ПЛ и это красиво. Собственно, мне вообще интересна видуха, пока это не противоречит силовым.
Сообщение изменено: Anatolii (01 июня 2017 - 11:41)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых