Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я вообще-то всё плачу, кроме жалкого НДФЛ,

взносы в фонды не платишь, НП не платишь, НДФЛ не платишь.... а за тебя все эти платежи делает несчастный Эмраер...сидит неделями не выходя из своей норы, делает украшения, продает и платит налоги....какого ему знать, что вокруг одни нахлебники, а?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Энгельс в статье "К жилищному вопросу" развенчал миф о тождестве эксплуатации капиталистом рабочего со сдачей жилья в аренду. Это не одно и то же. Так что не паразит, а торговец. Сдача в аренду - это аналог сделки купли-продажи, растянутой во времени.

В Москве сдача в аренду это реальная жопа. Мы 4 года жили в арендном жилье и все 4 года переезжали с места на место - то продают, то повышают, то дочка собирается жить с новым мужем. Никакой стабильности, никакого уважения, отношение - как к скоту. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Ну ты на курсе- тебе можна.
Я в натураху сцыкаю, упаду!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а если я не хочу крышу ремонтировать

До тех пор деньги будут лежать на счету и никто к ним не прикоснется. Когда-нибудь ее потребуется ремонтировать. А деньги на это где-то надо взять.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, а ты какой процент от полученных на руки (после оплаты квартплат, налогов итп) денег вкладываешь в увеличение капитала?

Раньше реинвестирование доходило до 50%! Я жил очень скромно, да ещё и работал (получал, правда, всегда копейки, никогда у меня не было высокооплачиваемой работы. Если бы не предки мои - быть бы мне нищим сейчас). Сейчас откладывать стараюсь стандартно - 10 - 20%, но даже это не всегда получается; за последний год, к примеру, я не отложил ни рубля... 

Сообщение изменено: Senor (18 июня 2015 - 05:52)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

за тебя все эти платежи делает несчастный Эмраер...

он кому то там приплачивает немного...чтобы много не платить :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты полностью асоциальный тип! пользуешься всей инфраструктурой и нифига ни копейки не хочешь платить.... причем даже в качестве обоснования своей позиции даже Маркса приплетаешь )

Узнать бы реальный расклад- походу волосы просто дыбом встанут (скока идет на реальные нужды а скока платим за воздух (точнее пердеж чиновничьих порше)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Надо было жениться выгодно - и тебе бы тоже дарили)))

Я, кстати, мог, был реальный шанс. Но мне же надо по любви чтоб... Эмоции чтобы были...

взносы в фонды не платишь, НП не платишь, НДФЛ не платишь.... а за тебя все эти платежи делает несчастный Эмраер...сидит неделями не выходя из своей норы, делает украшения, продает и платит налоги....какого ему знать, что вокруг одни нахлебники, а?

НДС, акцизы, налог на имущество (НДФЛ платил до недавнего времени) - этого более чем достаточно, а с моей точки зрения уже конкретный перебор. Я плачу больше, чем получаю взамен.

В Москве сдача в аренду это реальная жопа. Мы 4 года жили в арендном жилье и все 4 года переезжали с места на место - то продают, то повышают, то дочка собирается жить с новым мужем. Никакой стабильности, никакого уважения, отношение - как к скоту. 

Ну видишь - а граждане хотят, чтобы мы - рантье, ещё вам - снимающим, подняли на 13% аренду по всей стране. Какие "добрые" сограждане, хе-хе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

несчастный Эмраер...сидит неделями не выходя из своей норы, делает украшения,

Ну ты совсем обиженного-то из меня не делай! :D
У меня есть любимая работа.

А чтобы хорошо сделать, надо не сидеть неделями, а отдыхать и преднакапливать, а не шляться по улицам.

А где лучший отдых и преднакоп, как не на любимой кровати?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Узнать бы реальный расклад- походу волосы просто дыбом встанут (скока идет на реальные нужды а скока платим за воздух (точнее пердеж чиновничьих порше)

ну 30% бабла крадется в среднем

это не секрет....

ничего особенного ))

в других странах тоже самое, только %% разнятся.... думаю, у, например, итальянцев - аналогичная ситуация...

Я плачу больше, чем получаю взамен.

на пенсию в 60 будешь претендовать?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

До тех пор деньги будут лежать на счету и никто к ним не прикоснется. Когда-нибудь ее потребуется ремонтировать. А деньги на это где-то надо взять.

например :

я живу на третьем этаже, мне крыша моей 16 ти этажки в соседнем подъезде в куй не уперлась

мне уперлась входная дверь в моем подъезде

я хочу ее отремонтировать, а мне говорят : мы на все ваши бабки отремонтировали крышу над соседним подъездом , подите нах, подождите без двери еще пол-года

как здесь быть ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну ты совсем обиженного-то из меня не делай!

да просто хотел столкнуть вас лбами с Сеньером... а то сегодня как-то скучно в ветке ))

я живу на третьем этаже, мне крыша моей 16 ти этажки в соседнем подъезде в куй не уперлась

уверен, что в таком случае крышу надо не то что ремонтировать, а просто сносить к ебеням полностью!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А где лучший отдых и преднакоп, как не на любимой в кровати?

fixed

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

он кому то там приплачивает немного...чтобы много не платить :D

Он непосредственно главному налоговику на подарок в 35000000 скидывается))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он кому то там приплачивает немного...чтобы много не платить

Это ОООшки и прочие АО приплачивают)) А с ИП и так не много берут. Дойду до 30 лямов в год - тогда придется выдумывать схемы а пока всё ништяк)

Я, кстати, мог, был реальный шанс. Но мне же надо по любви чтоб... Эмоции чтобы были...

Ну, и кто после этого дурак?)))Ж

Женился по любви? Доволен? Теперь ты разведенка и алиментщик, ни жены у тебя, ни любви, ни родственников богатых))) А мог бы выгодно жениться и с эмоциями поёбывать любовниц!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А с ИП и так не много берут. Дойду до 30 лямов в год

так там всего 6% с выручки...

или 15% с разницы между доходами и расходами

разве много?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на пенсию в 60 будешь претендовать?

На небольшую. Ту, которая по возрасту положена, стаж-то у меня закончился, и пока нет желания его восстанавливать. Хотя к тому времени ПФ разворуют окончательно, а пенсионный возраст поднимут. Пенсия у меня уже есть. От прибавки к ней - на кофе с круассаном в старости, - не откажусь. Это будет частичной компенсацией за перенесённые в этом болоте моральные страдания.

да просто хотел столкнуть вас лбами с Сеньером... 

Ах ты тролльчатина! Да чтоб тебе Трухина ночью приснилась!

Сообщение изменено: Senor (18 июня 2015 - 06:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А где лучший отдых и преднакоп, как не на любимой в кровати? fixed

Я знал, что кто-нибудь да пошутит в этом роде!)))

Не, на любимой это нифига не отдых. Это тяжёлый труд, хоть и приятный)

например : я живу на третьем этаже, мне крыша моей 16 ти этажки в соседнем подъезде в куй не уперлась мне уперлась входная дверь в моем подъезде я хочу ее отремонтировать, а мне говорят : мы на все ваши бабки отремонтировали крышу над соседним подъездом , подите нах, подождите без двери еще пол-года как здесь быть ?

Решения по результату голосования онли. Если много жильцов будут против крыши - то ремонтировать не будут. Если достаточно наберется за твою дверь - значит ее и ремонтировать. Демократия же.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, и кто после этого дурак?)))Ж

Женился по любви? Доволен? Теперь ты разведенка 

Сцуко, у нас тут филиал Литлвана или Ростовмамы открылся, судя по вектору и накалу обсуждений...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так там всего 6% с выручки... или 15% с разницы между доходами и расходами разве много?

Про то и речь. А вот с 30 лямов уже надо менять форму собственничества, ибо зашибаешь много бабок - делись.

Да чтоб тебе Трухина ночью приснилась!

а мне?! :cray:

Сцуко, у нас тут филиал Литлвана или Ростовмамы открылся, судя по вектору и накалу обсуждений...

А ты как хотел. Реал лайф!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Про то и речь. А вот с 30 лямов уже надо менять форму собственничества, ибо зашибаешь много бабок - делись.

Ты определись - либо ты делиться не хочешь и для этого раздумываешь над способами ухода от налогов, либо ты меня упрекаешь в том, что я вишу на муниципальных турниках и бухаю на муниципальных лавочках. Одновременно это выглядит странно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

67 млн вроде для ИП

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а мне?! :cray:

А тебе - вот эта госпожа. За вредность твою. Всё, пойду правда, а то опять засиделся с вами тут. Ещё С4 купить надо! Лавка до 22.00 работает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Кстати, наш сегодня в финале по тхэквондо 80кг в 22:30 (20:30 по мск) против россиянина, как минимум серебро. Мог бы пиццу и завтра взять :) Наш правда не азербайджанец.

http://www.baku2015....ine-eventdetail

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты определись - либо ты делиться не хочешь и для этого раздумываешь над способами ухода от налогов, либо ты меня упрекаешь в том, что я вишу на муниципальных турниках и бухаю на муниципальных лавочках. Одновременно это выглядит странно.

Есть разница - отдавать большую часть прибыли или не отдавать совсем ничего?)) Я тебя упрекаю не в том, что ты не делишься, а в том, что ты тунеядствуешь и при этом охаиваешь страну, которая предоставляет тебе возможность нихера не делать и неплохо жить за просто так.

А тебе - вот эта госпожа. За вредность твою.

Вот скотина! Честеру ее отдай, ему прокатит, а мне давай Трухину! :aggressive:

Кстати, наш сегодня в финале по тхэквондо 80кг в 22:30 (20:30 по мск) против россиянина, как минимум серебро. Мог бы пиццу и завтра взять :) Наш правда не азербайджанец.

Да ты запарил хвалиться как нахаляву кусок дерьма съел! Нищеброд мелкий.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

http://www.baku2015....ine-eventdetail

смотрел гимнастику - почти все украинцы, в сборной азербайджана

возможность нихера не делать и неплохо жить за просто так.

ну это ему точно не страна предоставила

А мог бы выгодно жениться и с эмоциями поёбывать любовниц!

так и ты женись выгодно, епт

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Есть разница - отдавать большую часть прибыли или не отдавать совсем ничего?))

Я не "не отдаю ничего", я плачу налог на имущество, акцизы и НДС. Этого достаточно, и даже многовато. 

ты тунеядствуешь 

Это не запрещено законом.

и при этом охаиваешь страну,

Критика не равна "охаиванию". Ещё Чаадаев это отмечал - что надобно Россиюшку не обманывать, лучше честно её критиковать.

охаиваешь страну, которая предоставляет тебе возможность нихера не делать и неплохо жить за просто так.

Не она, а предки мои. Кто-то колотится на ста работах или даже на одной помирает, как Хиляк. В глубинке люди самоубийствами кончают - от нищеты, как Диана Ночивная в РО. В стране миллионы людей живут за чертой бедности. Сотни тысяч безнадзорных детей. Это не страна мне дала возможность бездельничать, но родители и бабушки с дедушками. Не будь у меня таких замечательных предков, - был бы я нищим сотрудником НИИ или вовсе каким-нибудь продавцом мобилок в Евросети, скакал бы в мешках на корпоративах и унижался по утрам на планёрках перед начальником-самодуром (которого сейчас я могу и накуй послать прямым текстом за выход из берегов, к примеру, если вздумается мне таки работать)...

Вот, посмотри на ютубе, что Полонский с подчинёнными вытворяет. Заставляет на столах плясать 50-летних дядечек. Скоро собаками их будет травить, наверное - прямо в усадьбе Мигалкова. Меня предки избавили от всего этого говна. Но не страна.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

которого сейчас я могу и накуй послать прямым текстом за выход из берегов

я ж говорил - агрессор  :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я ж говорил - агрессор  :D

Да нет, ну когда люди теряют берега - надо им компас вручить же. А то пошла жена моего знакомого устраиваться на работу - а там ей т.н. "стрессовое собеседование" устроили. Я думал, это говнище в прошлом осталось. Говорит, много нервов потратила. Я бы с первого вопроса нахер послал бы, встал и ушёл. Но многим работа нужна. Не так просто найти работу - даже на 20 - 25 000 в провинции...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Благодаря вчерашней медали нашего борца взял пиццу классик пепперони на толстом тесте за полцены в Папе Джонсе. Сегодня дефицит, мало поел, основное на завтра, гликосберегающий жирорефид. В следующий раз поставлю на Россию, она более плодовита на медали, но и наши на почетном втором месте идут, с большим отрывом от Венгрии, которая на 3-м месте. Так что давайте, россияне, подарите мне еще одну пиццу за полцены Желателен выигрыш в четверг, чтобы в пятницу, день рефида, смог взять.

Даже похавать не может без отмазок.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)