Есть разница - отдавать большую часть прибыли или не отдавать совсем ничего?))
Я не "не отдаю ничего", я плачу налог на имущество, акцизы и НДС. Этого достаточно, и даже многовато.
ты тунеядствуешь
Это не запрещено законом.
и при этом охаиваешь страну,
Критика не равна "охаиванию". Ещё Чаадаев это отмечал - что надобно Россиюшку не обманывать, лучше честно её критиковать.
охаиваешь страну, которая предоставляет тебе возможность нихера не делать и неплохо жить за просто так.
Не она, а предки мои. Кто-то колотится на ста работах или даже на одной помирает, как Хиляк. В глубинке люди самоубийствами кончают - от нищеты, как Диана Ночивная в РО. В стране миллионы людей живут за чертой бедности. Сотни тысяч безнадзорных детей. Это не страна мне дала возможность бездельничать, но родители и бабушки с дедушками. Не будь у меня таких замечательных предков, - был бы я нищим сотрудником НИИ или вовсе каким-нибудь продавцом мобилок в Евросети, скакал бы в мешках на корпоративах и унижался по утрам на планёрках перед начальником-самодуром (которого сейчас я могу и накуй послать прямым текстом за выход из берегов, к примеру, если вздумается мне таки работать)...
Вот, посмотри на ютубе, что Полонский с подчинёнными вытворяет. Заставляет на столах плясать 50-летних дядечек. Скоро собаками их будет травить, наверное - прямо в усадьбе Мигалкова. Меня предки избавили от всего этого говна. Но не страна.