Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Чтобы было проще расставлять акценты нужно прежде всего понять, что физика конечно важная составляющая жизни, ну и приятная ) но главное для меня не она, а чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня. Самого. Непонимание этого и рождает такие вопросы, и мнение что я делаю все неправильно не пытаясь ни с кем знакомиться второсортно. Сначала нужна искорка - т.е. внимание полуальфовое. Остальное только после него. При этом себя менять внешне чтобы прямо быть не собой тоже не хочу. В принципе одна только удачная прическа достаточный компонент чтобы полностью измениться видухой головы )) Говорю по наблюдениям в т.ч. по себе. Так что...

Мастер, тебе же вопрос был "что ТЫ сделал за 30 дней", в ответ ты пустился в теоретические разъяснения твоего понимания вопроса. Я, например, из них вынес, что ты вообще ничего делать не должен, важно "чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня", т.е. тебя..

А "телка" тебя не захочет, если ты не будешь проявлять никакой активности. Новые лайки сократятся до минимума, и, вообще, исчезнут.. Твои фото не будут попадаться на глаза. В реале ты тоже смотришь в пол. Дамы, вообще, не знают, что ты есть! Как они тебя захотят?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Мастер, тебе же вопрос был "что ТЫ сделал за 30 дней", в ответ ты пустился в теоретические разъяснения твоего понимания вопроса. Я, например, из них вынес, что ты вообще ничего делать не должен, важно "чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня", т.е. тебя..

А "телка" тебя не захочет, если ты не будешь проявлять никакой активности. Новые лайки сократятся до минимума, и, вообще, исчезнут.. Твои фото не будут попадаться на глаза. В реале ты тоже смотришь в пол. Дамы, вообще, не знают, что ты есть! Как они тебя захотят?

Встречаться для секса по инету станет гораздо проще если научатся передавать запахи ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

мал-мал мудрости

ac5c8e420cac47b6afc61bb9b481cc0f.png

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Встречаться для секса по инету станет гораздо проще если научатся передавать запахи ))

Ну, запаховая теория не нова, и, возможно, имеет какие-то основания для существования...  Но! Из личного опыта, использование парфюма предпочтительнее "природного благоухания". Реально многократно слыщанная мной фраза (мне же и адресованная) - "Ты ухоженный! От тебя ПАХНЕТ хорошо!" Большинство мужчин, как я понимаю, как раз на феромоны надежды возлагает...)))) И "пролетают" ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 марта 2020 - 09:50)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня. Самого.

Речь чисто о внешке? Ок. Значит ты её кому-то где-то демонстрировал. Кому и где удалось? Какова реакция?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Ну, запаховая теория не нова, и, возможно, имеет какие-то основания для существования...  Но! Из личного опыта, использование парфюма предпочтительнее "природного благоухания". Реально многократно слыщанная мной фраза (мне же и адресованная) - "Ты ухоженный! От тебя ПАХНЕТ хорошо!" Большинство мужчин, как я понимаю, как раз на феромоны надежды возлагает...)))) И "пролетают" ))

Ну судя по тому че рассказали биологи это взаимодейтсвие довольно сложное. Поэтому духи с ферромонами - это как пластиковая пизда вместо женщины. Ну в смысле так себе замена собственного запаха. Самая главная правда, которую скрывают производители ферромонов, что запах не универсален. Это как ключ-замок. Подходит збс, подходит со скрипом, не подходит. Нужно для своего ключа искать подходящий замок а не делать из себя отмычку как Рихад. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
дубль

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2020 - 09:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ахззуеть ребята, неужели это я?77

Screenshot_20200317-105251.png Screenshot_20200317-105539.png Screenshot_20200317-105410.png Screenshot_20200317-105504.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Делать!

Что именно делать?

Химло и прочие инвазивные вмешательства во внешку в них не входят.

Химло больная тема у тебя что ли? На хер ты его вообще упоминаешь в этом контексте?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот что значит не азербайджанка. Имя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужно на свидание ходить слегка вспотевшим. Это ускорит отбор. Или сразу сыбется или схватится и не отпустит

Во, точно. А всякие рафинированные моются по два раза в день, чтобы наебать природу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ладно. Хуй с ним. Написала. Реально не хочу идти. Не такое состояние. Короче в реале эти лайки надо ловить. Топфейс и баду удобство для тех у кого в реале есть.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Реально не хочу идти.

Забсдел. Вот признайся себе и другим что бздишь?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ладно. Хуй с ним. Написала. Реально не хочу идти. Не такое состояние. Короче в реале эти лайки надо ловить. Топфейс и баду удобство для тех у кого в реале есть.

член не стоит ? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Блин, второй раз соврал в подобной ситуации, выходит. Зачем предлагал встретиться, если идти не хочешь - реально, необучаемый?

Сообщение изменено: aid (17 марта 2020 - 10:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад понял, что получится чит алкоголем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Блин, второй раз соврал в подобной ситуации, выходит. Зачем предлагал встратиться, если идти не хочешь - реально, необучаемый?

Эх. А я сразу же сказал, что если Рихад получит альфовость и его десятка потащит в туалет, он с плачем и криками от нее отобьется и убежит.  Ибо избегает секса. Он его страшит до ужаса. Только он сам себе не может в этом признаться. И поэтому вся эта религия придумана. Максимально обезопасить себя от секса. Все легкие пути обрублены идеей платности. Остальные практически недостижимы. И даже если его склеют он вырвется в последний момент. Так и вышло. Уже второй раз. Некоторые гипотезы Осцида не так уж и ошибочны.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Блин, второй раз соврал в подобной ситуации, выходит. Зачем предлагал встратиться, если идти не хочешь - реально, необучаемый?

Удовлетворяется согласием - этого хватает.
Почти уверен, что и с Айлой не собирался изначально, а не "передумал". Сразу знал, что не пойдет, но обманул, чтобы проверить, ответит или нет.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Тенденция, однако....

Мастер, извини за бестактность, но ты точно уверен, что ты "не по этому делу" ?

Если что, еще раз сорри...  но это странно смотрится...

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ахаха, сука, ебать ты клоун Рихад, 40-летнее ссыкло которое бабу за сиську боится словить, ПОЗОРИЩЕ !!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты унылое говно и чмошник.

Хотел альфового секса - альфовый секс идет к тебе в руки. Второй раз.  И ты второй раз сливаешься с исполнения своего же желания.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Реально не хочу идти. Не такое состояние.

Вялай?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тенденция, однако....

Мастер, извини за бестактность, но ты точно уверен, что ты "не по этому делу" ?

Если что, еще раз сорри...  но это странно смотрится...

Не ну в принципе понятно.

физика конечно важная составляющая жизни, ну и приятная ) но главное для меня не она, а чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня. Самого.

И Терминал об этом пишет: удовлетворил свое эго - девушка его захотела за 4 бакса. И все.

Выходит, Рихад врет для получения выгоды. Это он считает приемлемым. Ну так для того и лгут обычно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почти уверен, что и с Айлой не собирался изначально, а не "передумал".

А я почти уверен, что "теоретически" он очень даже собирался. Но как дошло до реальной возможности, сразу растерялся.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Кстати, сообщения забавные получились - как будто шутит про экономию на булочке. Наверно Карина подумала, что юморной чел.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Конечно, врёт. И ссыт еще.

Рихад, я ж вот тебе замечал уже на твоё "95% так могут", что "лично ты не можешь". И ты это сам же подтверждаешь. Ты не в состоянии дойти до девушки просто. Ты не можешь даже этого. О каком еще хотя бы второсортном свидании можно говорить вообще? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Сексофобия детектед. Пациенту нужно срочно к специалисту. Вообще есть такая штука. Сексотерапия.  ЧТобы пациент перестал избегать секса. Нужно пройти несколько этапов. Сначал просто рядом находиться, потом полежать вместе голыми. Потом массаж друг другу. Затем массаж + самомаструбация друг при друге. Потом эротический массаж друг другу. Потом Эротический массаж плюс взаимная мастурбация. Потом уже массаж + секс.  Пошагово. Страх уйдет

Только сначала нужно девушку которая согласится на это

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эх. А я сразу же сказал, что если Рихад получит альфовость и его десятка потащит в туалет, он с плачем и криками от нее отобьется и убежит. Ибо избегает секса. Он его страшит до ужаса.

Секс в фантазиях и секс в реале - две большие разницы. В фантазиях всё волшебно и кайф. А в реале просто взаимодействие двух людей, приносящее некоторое удовольствие. А взаимодействия с людьми Рихад как раз боится.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

перестал избегать секса

Да ему никто этого не предложил. Даже адрес девушка не сказала, куда подойти (потом из окна посмотрит, и скажет соседний) :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сексофобия детектед.

Тонкая душевная организация, называется) в принципе я его немножко понимаю.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)