Чтобы было проще расставлять акценты нужно прежде всего понять, что физика конечно важная составляющая жизни, ну и приятная ) но главное для меня не она, а чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня. Самого. Непонимание этого и рождает такие вопросы, и мнение что я делаю все неправильно не пытаясь ни с кем знакомиться второсортно. Сначала нужна искорка - т.е. внимание полуальфовое. Остальное только после него. При этом себя менять внешне чтобы прямо быть не собой тоже не хочу. В принципе одна только удачная прическа достаточный компонент чтобы полностью измениться видухой головы )) Говорю по наблюдениям в т.ч. по себе. Так что...
Мастер, тебе же вопрос был "что ТЫ сделал за 30 дней", в ответ ты пустился в теоретические разъяснения твоего понимания вопроса. Я, например, из них вынес, что ты вообще ничего делать не должен, важно "чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня", т.е. тебя..
А "телка" тебя не захочет, если ты не будешь проявлять никакой активности. Новые лайки сократятся до минимума, и, вообще, исчезнут.. Твои фото не будут попадаться на глаза. В реале ты тоже смотришь в пол. Дамы, вообще, не знают, что ты есть! Как они тебя захотят?