Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32861 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Надо посмотреть будет,Эксперимент помню был очень хорошим фильмом

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Химический Али
К первому "Ескперименту" не имеет никакого отношения. Истори , по моему реальная, но происшедшая в США. А здесь Германия.

Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…

Миниатюры

• 102106ff5087139eb67963ba864deafe_full.jpg

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Die welle ничего. Опять же из похожих фильмов - Эксперимент понравился намного больше.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Посмотрел наконец-то "Die Welle" или как в российском инете "Експеримент-2".

помню, когда был еще подростком, смотрел такой фильм по телевизору. Только там сюжет немного другой был: в советской школе во время дискотеки кто-то стянул видеомагнитофон. И учитель физкультуры /или труда?/ запирает в школе часть учителей и старшеклассников, типа пока не выясню, что за сука украла, никто не выйдет! Ну и пошло-поехало: кто-то ломается, потенциальные ПТУшники надевают фартуки для трудов и становятся "гитлерюгендом", ситуация выходит из-под контроля... Доснимались до того, что когда конфликт разрешился сам собой, в школе возник "культ вождя" с портретами Джигарханяна (трудовика) на всю стену. Все было снято довольно тупо и неубедительно. Такой пост-перестроечный киновыпердыш с участием известных тогда актеров

Сообщение изменено: Lexxx (15 января 2009 - 09:06)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
koelner

В общем, рекомендую!!

спасибо,качаю,даже не знал что такой фильм вышел! smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Тоже хотел посмотреть всё руки не доходили.Тем более если советуют надо точно смотреть.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
7 жизней просто потрясающий фильм,даже не знаю что написать..для меня это фильм года.Отдельный респект Уиллу Смиту за прекрасно сыграную роль

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

7 жизней просто потрясающий фильм,даже не знаю что написать..для меня это фильм года.Отдельный респект Уиллу Смиту за прекрасно сыграную роль

Скачал.Начал смотреть. Видео хорошее перевод гавно- выключил удалил. Жду качественого ДВДрипа.Все отзываются о фильме очень положительно.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
BELEGOND
У меня был двухголосный,меня устроило.Я даже не ожидал что фильм настолько сильный,и что Смит может так классно играть нетипичные для себя роли

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
"Гордость и слава": такой актёрский состав и такой средненький фильм. Надежд не оправдал.

"Боги, наверное, сошли с ума": отличная старая комедия. "Не волнуйтесь, Ленд Ровер сейчас вернётся!" smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Не хочу смотреть такой фильм когда что-то раздражает.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
посмотрел минут 40 новое творение Бекмамбетова, "Особо опасен / Wanted", представьте если дать кучу бабок любящему припонтнуться челу и глубокой глубинки, и отправили в модные магазины, он накупил самых "крутых" шмоток и аксессуаров, разных стилей, главное поблестяще и поярче, и их все сразу одел, все это невпопад и выглядит глупо, но зато понтово, как он думает. rolleyes.gif

Так и тут, каждую минуту какой-нибудь глупый неправдоподобный спецэффект не в тему... матрица по казахски... Бекмамбетова на родину в аул, пасти овец. Зарекаюсь смотреть его фильмы даже бесплатно, видно что дело не в деньгах или опыте (как многие говорили по Дозорам), тут дело во вкусе, в генах, это не исправимо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
coldfire

посмотрел минут 40 новое творение Бекмамбетова, "Особо опасен / Wanted", представьте если дать кучу бабок любящему припонтнуться челу и глубокой глубинки, и отправили в модные магазины, он накупил самых "крутых" шмоток и аксессуаров, разных стилей, главное поблестяще и поярче, и их все сразу одел, все это невпопад и выглядит глупо, но зато понтово, как он думает.

Так и тут, каждую минуту какой-нибудь глупый неправдоподобный спецэффект не в тему... матрица по казахски... Бекмамбетова на родину в аул, пасти овец. Зарекаюсь смотреть его фильмы даже бесплатно, видно что дело не в деньгах или опыте (как многие говорили по Дозорам), тут дело во вкусе, в генах, это не исправимо.

ты не прав. изначально тебе надо ознакомится с первоисточником. Первоисточник вообще брутальный до самого немогу. Там организация никакие не ткачи, там просто организация супергероев, которым вообще все пох, они ездят на крутых тачках, разодетые, валят всех на право и на лево и т.д.
Бекмамбетов если бы снял строго по комиксу -- ты бы вообще не понял в чем "ха-ха". Он его "прилизал" малька. Единственное что роднит комикс и фильм:
1. главегрой лузер, который узнает о своих способностях
2. главгерой ищет кто завалил отца.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
DeniZ
а я про сценарий ничего не говорил, тошнит от режиссуры и дурацких спецэффектов которые идут каждую минуту. Если в матрице подобные спецэффекты поставленные в нужном месте и в тему смотрелись органично, то тут какая то безвкусица и чрезмерность.

К фильмам по комиксам вполне нормально отношусь.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
coldfire

а я про сценарий ничего не говорил, тошнит от режиссуры и дурацких спецэффектов которые идут каждую минуту. Если в матрице подобные спецэффекты поставленные в нужном месте и в тему смотрелись органично, то тут какая то безвкусица и чрезмерность.

да кажись все ок со пецэффектами. просто чувак подсел на слоумоушен и капец smile.gif у него это в каждом фильме, как у Джона Ву -- голуби. smile.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
DeniZ
вот вот

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
"Миллионер из трущеб". получила удовольствие от просмотра фильма. правда от некоторых моментов внутри все замирало, но кино очень понравилось. фильм скачан с инета.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
DeniZ
coldfire
Лично для меня Wanted потрясный фильм, обожаю его. Все спецефекты очень кстати, ну равзе не обалденно посмотреть как в фильме машина кувыркается, перелетает, махач.. меня вставила каждая сцена создателям респект.

Yes man! - был вчера в кино, классная комедия кери, его кривляние сведено до минимума и даже когда оно есть то кстате в фильме, смеялся на протяжении всего фильма.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Порок на экспорт посмотрел. Классный фильм. Всем кто еще не смотрел рекомендую

Сообщение изменено: BlackBird (17 января 2009 - 01:25)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Лично для меня Wanted потрясный фильм, обожаю его. Все спецефекты очень кстати, ну равзе не обалденно посмотреть как в фильме машина кувыркается, перелетает, махач.. меня вставила каждая сцена создателям респект.

мне тоже очень понравился. Я про то , что слоумоушен у Бекмамбетова типа фирменная фишка. smile.gif Зачем например этот эффект в Иронии-2?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Любой баллистик нервно дёргался в смехе при просмотре Особо опасен и с ихними выбрасываниями пули по дуге.Как в старом советском анекдоте-
Сержант объясняет принцип полета снаряда из гаубицы:
— Снаряд летит после вылета из ствола по дуге.
Один солдат спрашивает:
— А если ее на бок положить, то как он полетит?
— Наверное, также, — отвечает сержант.
— Тогда мы можем из-за угла стрелять!
— Да можем, но советский солдат из-за угла стрелять не будет!

Хотя фильм ниче так его. Я его смотрел как комедию

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

ну равзе не обалденно посмотреть как в фильме машина кувыркается, перелетает

все его спецэффекты втроричные, все не ново и смотрится скучно, нету никакой изюминки, и их чрезмерно много... и этот slow-motion конкретно достал.

Любой баллистик нервно дёргался в смехе при просмотре Особо опасен и с ихними выбрасываниями пули по дуге

вспомнилось.... на lenta.ru есть рубрика "Пресс-конференции" где каждый желающий может письменно задать вопросы приглашенному эксперту, там как то отвечал руководитель "Ижмаша" (крупнейший российский производитель стрелкового оружия), в одном из вопросов на полном серьезе спрашивалось возможны ли такие траектории пуль по дуге со ссылкой на этот фильм smile.gif

Я его смотрел как комедию

а по другому воспринимать его нельзя.

-----
посмотрел "Вторжение динозавра / Gwoemul" фантастика/ужасы, IMDB 7.1. Довольно необычный и интересный корейский фильм, нетипичный сюжет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Ну ребята. вы жгете.. обсуждаете спец-эффект из фантастического фильма... thumbup.gif ВЫ еще скажите, что Бэтмэн сука тоже всех накалывает, ну нельзя так планировать на его крыльях с небоскребов!!!!!!! Это подтвердили в техбюро ТУ. lol.gif

посмотрел "Опасный Банкок" затянут, и муторен. не понравился. очень средне. Кейдж -- полный мискастинг.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

посмотрел "Опасный Банкок" затянут, и муторен. не понравился. очень средне. Кейдж -- полный мискастинг.

3- . Фильм нудный а все переживания и эмоции раскрыто вяло.Фильм слабый.

Ну ребята. вы жгете.. обсуждаете спец-эффект из фантастического фильма... thumbup.gif ВЫ еще скажите, что Бэтмэн сука тоже всех накалывает, ну нельзя так планировать на его крыльях с небоскребов!!!!!!! Это подтвердили в техбюро ТУ. lol.gif

Не это в ОКБ Сухого это подтвердили laugh.gif Ясен перец что всерьез незя такое воспринимать. Больше всего меня убило когда в фильме ( вроде как серьёзный триллер думают создатели) Охотники за разумом когда они в конце фильма стреляли под водой из Беретты 92 и пули так эффектно вылетали и падали не долетая(доплывая) до противника.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Всегда говори "Да". Смеялась на протяжении всего фильма. Очень лёгкая комедия. Джим Кери стареет… Обезьянничает меньше, что радует, но продолжает сниматься в роли «иванушки-дурачка», которому к концу фильма приходит озарение и в награду получает полцарства и царевну. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Охотники за разумом когда они в конце фильма стреляли под водой из Беретты 92 и пули так эффектно вылетали и падали не долетая(доплывая) до противника.

у них бензин заканчивался ph34r.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Что-то захотелось в спокойной обстановке пересмотреть "Расплата" с Мелом Гибсоном. Первый раз смотрел когда он только вышел в отвратной экранке -- не понял в чем "ха-ха". Пытался пересмотреть, но то не с начала смотрю, то как-то прерывают, а тут сел и посомтрел весь в оригинале. Покатил фильм. Наверное старею. smile.gif Стильно, нуаристо... smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Больше всего меня убило когда в фильме ( вроде как серьёзный триллер думают создатели) Охотники за разумом когда они в конце фильма стреляли под водой из Беретты 92 и пули так эффектно вылетали и падали не долетая(доплывая) до противника.

"Разрушители мифов" показали,что стрелять из Беретты под водой можно,только не далеко smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

"Разрушители мифов" показали,что стрелять из Беретты под водой можно,только не далеко smile.gif

Нифига себе. Вот итальянцы дают молодцы хороший пистолет сделали.Наскольок не далеко? Как он ваще выстрелил не повредив сам пистолет?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
BELEGOND
Я так понял,что стрелять можно из любого пистолета.Не далеко,где то около метра (точно не помню,давно смотрел),но то,что никакого разрыва ствола не происходит это точно.Испытывали в длинной ванной с водой на небольшой глубине

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)