ты советуешь Валере, как приседать надо? .....
Сообщение изменено: artem(RUS) (04 апреля 2010 - 08:03)
МАТ
зачем ты сразу наежаешъ на парня? ничего он не советует..грамотный вопрос,на который я кстати тоже хотел бы услышать ответ,так как считаю ,что теhнику присед.надо время от времени менятьты советуешь Валере, как приседать надо? ......
Сообщение изменено: artem(RUS) (04 апреля 2010 - 08:03)
МАТ
На каждой тренировке я меняю веса на приседаниях,сейчас спишу с дневникаМое скромное мнение, по сравнению с Вашим опытом.
90 кг на 66 раз - это очень круто, хорошо разгоняет кровь по всему телу, но нужно и не забывать о силовом тренинге.
Я расцениваю такие приседания как пампинг, то есть максимально заливать кровь в мышцу.
Валерий, а Вы пробовали приседать многоповторно, в стиле сумо?:-)
Семен,лучше всего у меня растут ноги,когда приседаю-120-150 кг на 15-30 раз,многоповторку делаю редко,чтобы встяхнуть ноги и повысить свой тестостерое,иногда перехожу полностью на станкизачем ты сразу наежаешъ на парня? ничего он не советует..грамотный вопрос,на который я кстати тоже хотел бы услышать ответ,так как считаю ,что теhнику присед.надо время от времени менять
ты прав,на сушке силовой тяжеловато,да и порваться легче чем на массеОн сидит на ДДД. Какой уж тут силовой тренинг.
это точно,для меня присесть-90 на 66,намного труднее чем-180 на 8Попробуй с тяжелым для себя весом присесть 66 раз. Не с грифом, а с реальным весом. Думаю тогда ты не скажешь, что это "пампинг"
75 кгВалера, а какой вес на черно-белой фотке? уж очень форма хороша..
от сумо растет внутренняя и ягодицы,а у меня цель побольше сделать галифе,при приседании у меня довольно широко стоят ноги,пробовал ставить их поуже,но тогда мне некомфортно приседать и я слабо ощущаю мышцы,при глуюоком приседании больше чувствую ягодицы,поэтому с весом от 150 до 200 кг-приседаю в полуприсед,после таких приседаний у меня больше всего вздувается и болит квадрицепсВалерий, а Вы пробовали приседать многоповторно, в стиле сумо?:-
раньше так называли-внешнюю часть квадрицепсаВалер, так "галифе" это же жир вроде бы. При чем трудно убираемый.
так у меня от ДДД-все это естьЦитата(Дмитрий Беляев @ 4.4.2010, 20:37)
Он сидит на ДДД. Какой уж тут силовой тренинг
не понял...
по-моему Валера позиционирует эту диету именно как нагон теста и всяческого драйва
а если на ней все падает как на сушке...
Инна,а тебе зачем худеть-все у тебя отлично-красива,женственна,мышцы видны,а сильный рельеф-девушкам только во вред-да ты и сама прекрасно об этом знаешьблин..Валер,как бы мне отвращение к углеводам получить
меня от творога и протеина воротит
Валер,а тебе зачем такая безуглеводка,если выступать не будешь?Инна,конечно Пасху и прочие запрещенные продукты я не ел,так как после длительной безуглеводки они у меня вызывают тошноту,я сьел только рис и пюре на воде,к вечеру на них смотреть уже не мог и попросту их выкинул,сегодня ем только рыбу и грудки и опять чувствую подьем сил
Виталий,это так раньше называли Белково-жировую диету,ее применяли в Культуризме тридцать-семьдесят лет назад,с появлением ГР и инсулина в соревновательном Культуризме-ее практически уже не применяютИзвините, я наверное упустил...А что такое ДДД ???
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 апреля 2010 - 02:17)
это точно,у моей девушки при росте-168 см-вес-47 кг,недавно я начал ее тренировать-по ее желанию,у нее уже втянутая талия-55 см,теперь хочет кубики на прессе,но я конечно слежу за процессом,чтобы Настя-сильно не пересушилась,а то что она начала заниматься-мне конечно нравится,тем более,что она получает огромное удовольствие от тренировок,даю ей качать пока только-попу,ноги,пресс и низ спиныЭто точно Не нужен он девушкам...
Сообщение изменено: Medved_SK (06 апреля 2010 - 02:34)
Инна,за долгие годы,что я тренируюсь,я выступал всего-11 раз,при этом-И БЕЗ ВСЯКИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ-я очень много раз держал-ДДД и входил в неплохую форму,например как на своей аваторкеВалер,а тебе зачем такая безуглеводка,если выступать не будешь?
это обычный психологический настрой,если я сейчас настроюсь на массу,то естественно никакой тошноты не будет,в этом я убеждался множество раз,так что здоровье в порядке-спасибо подзарядке.... и....это же тоже вредно и то что углеводы тошноту вызывают -не нормально,значит уже сбой в организме во вред здоровью..имхо.
абсолютно правильно сформировал отношение к еде. практически у всех культуристов со стажем формируется потребность в тех или иных пищевых ингредиентов в зависимости от поставленной цели, а насчет нехватки углеводов (для тех кто незнаком с биохимией)напомню, что в человеческом организме присутствует процес гликогинолиза и неогликогенеза (превращение в углеводы белков в присутсвие жиров), так что никто на диете не тупеетэто обычный психологический настрой,если я сейчас настроюсь на массу,то естественно никакой тошноты
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых