и мне нравится, как Архимед держит диалог с оппонентами. Есть чему учиться.мне нравится, как Архимед задает тон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 05 июня 2024 - 10:39
Напоминаю товарищам и Пленуму, что основной вопрос
философиине получил своего разрешения. Как уже упоминал ранее, единственной целью нахождения товарища по кличке Жлоб на форуме является разжигание конфликтов разной степени силы, в разных ветках, с самыми разными людьми. В этом легко убедиться, подняв историю его сообщений. Только за несколько последних дней такие разные пользователи, как ОлегК, Михалыч, Sasho стали объектом ничем не мотивированных атак (последний не особо популярен тоже; его ник приведён для иллюстрации общей картины); были спровоцированы самым грубым образом. Где Жлоб - там всегда ругань, конфликт, мат и оскорбления на ровном месте. Адмнистрации точно это нужно? Этот филиал Дома-2 с психически нездоровым человеком в главной роли? За себя не переживаю; у меня собственная ветка, в которой далеко не всегда выдаётся время писать (вот и сегодня вместо познавательного и крайне полезного контента вынужден был переводить свободное время вот на эти разборки); но многие не ограничиваются лишь своими дневниками...
Про Ярёму забыл, он даже лайкнул, чтоб вспомнил. И много лишних имён.
В ненормального меня записал, а до этого в неудачника, от важных дел тебя отвлекаю. Иди к своей пастве, там тебя будут любить и ржать втихушку, зачем мне свой бред пишешь?
Или подпись разоблачить не хочешь ещё разок, может со второго раза нацистов увидишь(они точно не в Антарктиде).
Отправлено 05 июня 2024 - 10:46
Ну вот раскройте этот тезис в ветке Архимеда. Обоснуйте, аргументируйте, приведите собственные доводы без перехода на личности и скатывания в банальный тролинг.
Мировая закулиса закрыла доступ, это прежде всего. Я бы даже сказал, выгнала из палаты, как в анекдоте про пукнувшего Вовочку в классе.
Возможно ли переубедить человека с болезненным конспирологическим мышлением? Вряд ли! Потому что этот человек будет рассуждать вне рамок логики и фактических знаний. Посмотри на любого подобного персонажа в публичных спорах, такой человек либо перетягивает оппонента на свою шизополяну, либо не вылазит из своей. "А ты докажи, что не Аллах даёт!“ сразу вспоминается подобный железный аргумент.
Отправлено 05 июня 2024 - 10:49
полностью солидарен. Дополню, Архимед никому не навязывает инструкцию к руководству, ни к чему никого не призывает. Дискуссия строится в основном в философском ключе и открыта для всех пользователей без навязывания им своей точки зрения.мне вот нравится твой авторский взгляд на мироустройство, это прям некая ценность сама по себе в интернет пространстве, где обычно читаешь все шаблонное
Отправлено 05 июня 2024 - 10:49
Иди к своей пастве, там тебя будут любить и ржать втихушку, зачем мне свой бред пишешь?
У меня нет паствы; быть Пастырем - слишком тяжёлая ноша; не готов. Есть собеседники, единомышленники, оппоненты. Но это, в основном, реальные люди, в отличие от тебя - неуравновешенного анонима; не следящего за языком; старика с мышлением трудного подростка. Наблюдая тот Факт, что их задевает твоя логорея, не мог остаться в стороне. Ты, не обладая ни волей, ни творческим потенциалом для создания какого-то своего авторского контента, паразитируешь на них, тратишь их здоровье, как и сказал.
Отправлено 05 июня 2024 - 10:50
А меня Глоб не быдлит, вроде) С другими самый обыкновенный пинг-понг и антибыдлинг. Общайтесь уважительно с кем желаете, дистанцируйтесь от тех, с кем нет, и генерации контента не будет.
Я ты меня банил когда-то в своей ветке и не помню даже за что, наверное вместе со всеми.
Но потом разбанил меня, когда я попросил.
Отправлено 05 июня 2024 - 10:52
У меня нет паствы; быть Пастырем - слишком тяжёлая ноша; не готов. Есть собеседники, единомышленники, оппоненты. Но это, в основном, реальные люди, в отличие от тебя - неуравновешенного анонима; не следящего за языком; старика с мышлением трудного подростка. Наблюдая тот Факт, что их задевает твоя логорея, не мог остаться в стороне. Ты, не обладая ни волей, ни творческим потенциалом для создания какого-то своего авторского контента, паразитируешь на них, тратишь их здоровье, как и сказал.
Мне 39, а ты ёбнутый персонаж – вот и весь сказ.
Отправлено 05 июня 2024 - 11:00
Мне 39, а ты ёбнутый персонаж – вот и весь сказ.
Т.е. ты, будучи на 10 лет меня младше, уже словил такое снижение когнитивных способностей и общего физического здоровья, что создаёшь впечатление полоумного старика? Впрочем, то дело твоё, но вот то, что продукты жизнедеятельности твоего мозга создают людям неудобства - уже дело не только твоё, к сожалению. Завершая сегодняшний день хотелось бы обратить внимание тех, кто почитает этот форум своей основной площадкой (не Ютуб, не Инстаграм, не иные форумы, но именно этот форум), на ситуацию. Вы точно хотите иметь с ним дело в дальнейшем? Архимед, в основном, пишет у себя в ветке, а вы все точно хотите общаться вот с этим - без намордника в виде хотя бы премода? Решать вам. Дорогие товарищи; партия; Пленум; доклад закончил.
Сообщение изменено: Архимед (05 июня 2024 - 11:03)
Отправлено 05 июня 2024 - 11:01
Это же Осцид обронил слово паства применительно к моей личности. После не единожды показал, что с Архимедом мои взгляды во многом расходятся.
Не знаю кто и где что-то ронял.
По существу будет что-то или опять шизопрогоны о целостности вращения колеса дисбаланса?
Отправлено 05 июня 2024 - 11:03
Т.е. ты, будучи на 10 лет меня младше, уже словил такое снижение когнитивных способностей и общего физического здоровья, что создаёшь впечатление полоумного старика? Впрочем, то дело твоё, но вот то, что продукты жизнедеятельности твоего мозга создают людям неудобства - уже дело не только твоё, к сожалению. Завершая сегодняшний день хотелось бы обратить внимание тех, кто почитает этот форум своей основной площадкой (не Ютуб, не Инстаграм, не иные форумы, но именно этот форум), на ситуацию. Вы точно хотите иметь с ним дело в дальнейшем? Архимед, в основном, пишет у себя в ветке, а вы все точно хотите общаться вот с этим - без намордника в виде хотя бы премода? Решать вам. Дорогие товарищи; партия; Пленум; доклад закончил.
Пиздуй в свою палату, ты уже три раза обосрался за вечер.
Отправлено 05 июня 2024 - 11:08
Вы с этим буйнопомешанным ещё намучаетесь, только Архимед второй раз тратить день не станет. Думайте, товарищи, голосуйте, пишите предложения, передавайте Супервайзеру, и т.д. Если же вам всем безразлична ситуация, на которую обратил ваше внимание Олег, а до него - Михалыч, что же - вы сами куёте свою судьбу, форумные тренды в т.ч. Как и всегда - всё зависит от вас.
Отправлено 05 июня 2024 - 11:09
А меня Глоб не быдлит, вроде) С другими самый обыкновенный пинг-понг и антибыдлинг. Общайтесь уважительно с кем желаете, дистанцируйтесь от тех, с кем нет, и генерации контента не будет.
О! Старое доброе «враг моего врага - мой друг». Обижатель обижателей. Потеплело внизу живота?
Отправлено 05 июня 2024 - 11:11
Вы с этим буйнопомешанным ещё намучаетесь, только Архимед второй раз тратить день не станет. Думайте, товарищи, голосуйте, пишите предложения, передавайте Супервайзеру, и т.д. Если же вам всем безразлична ситуация, на которую обратил ваше внимание Олег, а до него - Михалыч, что же - вы сами куёте свою судьбу, форумные тренды в т.ч. Как и всегда - всё зависит от вас.
Так Жлобяра не сознается, что залил фотки Олега на олпауэрлифтинг. Аид как судья не хочет карать без доказательств.
То что Жлоб токсик - факт. Но за это не банят.
Отправлено 05 июня 2024 - 11:16
Так Жлобяра не сознается, что залил фотки Олега на олпауэрлифтинг.
Это как раз дело десятое. Если просто поднять его сообщения поиском... Гриль с Анди за подобное на месяц отъехали. Никогда не был сторонником банов, и не являюсь им сейчас. Но раз такая ситуация сложилась, что-то же делать с рецидивистом надо? А то всё Пуффа обсуждаете, который никому, громе Гаша, не вредит (да и Гаш, вроде, не против).
Отправлено 05 июня 2024 - 11:17
Призыв к общественности всем одуматься иначе будет поздно – ты мощный полемист!
Только дело в том, что я не знаю что чудил с утра пьяный Олег и несмотря ни на что не жамкал на его самые разнузданные посты и продолжаю уважать как методиста. А с Михалычем я нормально общаюсь, несмотря на периодическую ругань и фотожабы, и слежу за его ходом теоретической мысли.
Ты реально не отдупляешь реальность. Иди в палату, иди, она сейчас в разделе фотоблогов форумчан.
Отправлено 05 июня 2024 - 11:23
Ты реально не отдупляешь реальность. Иди в палату, иди, она сейчас в разделе фотоблогов форумчан.
Ты только недавно ныл, что тебе закрыли туда доступ, а вот выдался шанс с Архимедом поговорить, и не пользуешься им. Реальность у тебя, как у любого психически нездорового человека (т.н. "тролль" - по определению имеет деформированную психику, поскольку жить в режиме перманентных провокаций и искать дополнительного конфликта в наше нелёгкое, прямо скажем, время, - надёжный маркер психических отклонений) своя, так что какова там персонально твоя реальность - мне неизвестно. Твою версию реальности твой психиатр должен изучать; мне за это не платят.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)