Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник похудения

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
17470 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений
На ужин овощи с мясным гарниром.
По грилюсашо.

IMG-20220810-191417.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2022 - 08:17)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Овощей - прямо тазик!  :lol3:

Сашо бы, не одобрил))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

На ужин овощи с мясным гарниром.
По грилюсашо.

IMG-20220810-191417.jpg

Уже была точно такая фотка!))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Уже была точно такая фотка!))

Там другое мясо)

https://forum.steelf...20&p=1059362881

Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2022 - 08:21)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений
А я продолжаю самостоятельные сеансы психотерапии, которые начал в понедельник) Сейчас дослушиваю вот этого автора

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Да не слушай ты никого, если нравится пить и это не мешает тебе вести обычную нормальную жизнь, то пей на здоровье.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Да не слушай ты никого, если нравится пить и это не мешает тебе вести обычную нормальную жизнь, то пей на здоровье.

Жизни не мешает. Меня дозировки пугают)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений
На завтра планирую вот эту книжку читать. Напарник взял отгул, поэтому рабочий день будет длинный)

https://metod-shichk...ko-i-ego-metod/

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Жизни не мешает. Меня дозировки пугают)

Так опять же это просто твои страхи, ничего больше. Делай то, что ты считаешь нужным и не сомневайся. Очевидно у тебя генетическая особенность к усваиваимости определённых доз алкоголя, которые у большинства людей вызывут отравление или даже хуже. Но тебе то хорошо, вот от этого и исходи.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Так опять же это просто твои страхи, ничего больше. Делай то, что ты считаешь нужным и не сомневайся. Очевидно у тебя генетическая особенность к усваиваимости определённых доз алкоголя, которые у большинства людей вызывут отравление или даже хуже. Но тебе то хорошо, вот от этого и исходи.

Не. Нуивонах)
Кстати знающие люди говорят, что крайняя стадия наступает у всех по разному. У кого-то это может занять лет 5 (лично двоих знаю ещё по Казахстану - спились буквально на глазах), а у кого-то и 40 лет. Но она обязательно наступит. Не хочу вообщем ждать, лучше обрубить вовремя.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Не. Нуивонах)
Кстати знающие люди говорят, что крайняя стадия наступает у всех по разному. У кого-то это может занять лет 5 (лично двоих знаю ещё по Казахстану - спились буквально на глазах), а у кого-то и 40 лет. Но она обязательно наступит. Не хочу вообщем ждать, лучше обрубить вовремя.

Ну если ты конечно сам чувствуешь, что можешь переступить грань, за которой начинается самоуничтожение, то тогда смотри сам. У меня есть один знакомый португал, так вот он мне рассказывал, что сейчас не пьёт совсем, ну я ему говорю, ну а бокал вина, так сказать иногда, а он говорит нет, я глушил виски,злоупотреблял, стоп-кран у меня не срабатывает, поэтому всё, не пью.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Ну если ты конечно сам чувствуешь, что можешь переступить грань, за которой начинается самоуничтожение, то тогда смотри сам. У меня есть один знакомый португал, так вот он мне рассказывал, что сейчас не пьёт совсем, ну я ему говорю, ну а бокал вина, так сказать иногда, а он говорит нет, я глушил виски,злоупотреблял, стоп-кран у меня не срабатывает, поэтому всё, не пью.

Я уже дошел до того, что выжрав бутылку рома, следом могу накатить бутыль шипучки, или вина там. Не косею вообще, только такой лёгкий балдёж, как после первых пары рюмок. Классное состояние, но дозы ужасают. Кроме того последнее время на утро стал накрывать депресняк. Не каждый день, но довольно часто. Походу подхожу уже к краю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я уже дошел до того, что выжрав бутылку рома, следом могу накатить бутыль шипучки, или вина там. Не косею вообще, только такой лёгкий балдёж, как после первых пары рюмок. Классное состояние, но дозы ужасают. Кроме того последнее время на утро стал накрывать депресняк. Не каждый день, но довольно часто. Походу подхожу уже к краю.

Допамин или серотонин истощается ) от травки такое тоже бывает (толком не помню,что именно … наркоман блядь)

приходиться перерывы делать 

Сообщение изменено: Arik (11 августа 2022 - 11:48)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Допамин или серотонин истощается ) от травки такое тоже бывает (толком не помню,что именно … наркоман блядь)
приходиться перерывы делать

Ну травка, если не ошибаюсь, урон здоровью не наносит в отличии от алкоголя. Да и перерывы мне особо не помогают. Разве что если пару лет совсем не употреблять.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну травка, если не ошибаюсь, урон здоровью не наносит в отличии от алкоголя. Да и перерывы мне особо не помогают. Разве что если пару лет совсем не употреблять.

Это не дело вообще !) так жить нельзя

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Это не дело вообще !) так жить нельзя

:D

Что интересно, буквально ещё вчера думал - попью пивка в Праге, ничего страшного, потом дальше не буду бухать) А сейчас вот прямо уверен, что не буду там пить. Пиво, как источник опьянения, в моём случае вообще никак. Нравится только вкус. Если в кабаках будет тот сорт (безалкогольный будвар), то его и буду заказывать. А не будет, да и хуй с ним)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Пиво, как источник опьянения, в моём случае вообще никак

Те лишь бы нажраться!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Ну тут уже из области психологии. Чаще всего человек, пытается алкоголем заглушить какой то момент в жизни, который его не устраивает. И на время действия алкоголя вроде становится легче, но потом, когда алкоголь заканчивает своё действие, то беспокоящий момент бьёт в человека по прежнему, и даже ещё сильнее, потому что в душе образуется какая то гнетущая пустота, особенно если пьёшь в одиночку.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Ну тут уже из области психологии. Чаще всего человек, пытается алкоголем заглушить какой то момент в жизни, который его не устраивает.

В моём случае вряд-ли. Скорее дофаминовый наркоман. Я не люблю опьянение от слова совсем, а вот эффект от первой рюмки очень даже. Просто "рюмка" у меня размером с поллитра :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 772 сообщений

Любовь и вредные привычки - два крыла, что держат нас на жизненном пути.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Любовь и вредные привычки - два крыла, что держат нас на жизненном пути.

Повесил в рамкe в зале на самом видном месте! :good:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

В моём случае вряд-ли. Скорее дофаминовый наркоман. Я не люблю опьянение от слова совсем, а вот эффект от первой рюмки очень даже. Просто "рюмка" у меня размером с поллитра :D

Хорошо, но выходит тебе дофамина от жизни не хватает? То что тебя окружает дофамина не даёт?

Я тоже люблю выпить, но на постоянке не сижу, могу прекрасно обходится и без алкоголя.

Сообщение изменено: montgomeri (12 августа 2022 - 10:19)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Хорошо, но выходит тебе дофамина от жизни не хватает? То что тебя окружает дофамина не даёт?

От алкашки и прочей наркоты выброс дофамина куда мощнее, чем, скажем от игры в шахматы, рыбалки и т. п. Кроме того никто не отменял привыкание, вследствии чего доза увеличивается. Мне повезло со здоровьем, и я до сих пор не сдох от таких доз.
Те-же, у кого в жизни всёхуёво, бухают до отключки, что-бы забыться типа. А я до такого состояния напиваюсь один-два раза в год. Не нравится оно мне.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Кроме того последнее время на утро депрессняк стал накрывать

надо тогда просто ебануть сразу грамм двести

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Я тоже люблю выпить, но на постоянке не сижу, могу прекрасно обходится и без алкоголя.

Я тоде могу, если не попью зотя-бы дня три. Но стоит выпить один раз, и понеслось)
С куревом такая же херня. В данный момент не курю с середины мая, и даже и не тянет от слова совсем. Но если выкурб хоть одну сигаретку - пиздец. Начну опять дымить по полной.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Я так не пью)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Депоесняк только после питья накануне. Если не бухаю, то его нет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Я тоде могу, если не попью зотя-бы дня три. Но стоит выпить один раз, и понеслось)
С куревом такая же херня. В данный момент не курю с середины мая, и даже и не тянет от слова совсем. Но если выкурб хоть одну сигаретку - пиздец. Начну опять дымить по полной.

Я когда выезжаю на отдых в другие страны, то алкоголь вообще теряет для меня значение. Например, вспоминаю когда был в Лондоне, там столько всего интересного, что алкоголь на этом фоне отдыхает, я о нём даже не вспоминал, дофамина и так было достаточно от полученного удовольствия.

Сообщение изменено: montgomeri (12 августа 2022 - 10:40)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я когда выезжаю на отдых в другие страны, то алкоголь вообще теряет для меня значение. Например, вспоминаю когда был в Лондоне, там столько всего интересного, что алкоголь на этом фоне отдыхает, я о нём даже не вспоминал, дофамина и так было достаточно от полученного удовольствия.

Олег, а вечером чего делал? Просто ходил по городу?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Олег, а вечером чего делал? Просто ходил по городу?

Андрей, ночной Лондон очень красив, ну и мы ужинали и конечно в ресторане, но алкоголь нам просто не был нужен, не хотелось, не было желания ни у меня ни у супруги, нам и так было хорошо.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых