По грилюсашо.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2022 - 08:17)
Там другое мясо)
Уже была точно такая фотка!))
Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2022 - 08:21)
Жизни не мешает. Меня дозировки пугают)
Так опять же это просто твои страхи, ничего больше. Делай то, что ты считаешь нужным и не сомневайся. Очевидно у тебя генетическая особенность к усваиваимости определённых доз алкоголя, которые у большинства людей вызывут отравление или даже хуже. Но тебе то хорошо, вот от этого и исходи.
Не. Нуивонах)
Так опять же это просто твои страхи, ничего больше. Делай то, что ты считаешь нужным и не сомневайся. Очевидно у тебя генетическая особенность к усваиваимости определённых доз алкоголя, которые у большинства людей вызывут отравление или даже хуже. Но тебе то хорошо, вот от этого и исходи.
Не. Нуивонах)
Кстати знающие люди говорят, что крайняя стадия наступает у всех по разному. У кого-то это может занять лет 5 (лично двоих знаю ещё по Казахстану - спились буквально на глазах), а у кого-то и 40 лет. Но она обязательно наступит. Не хочу вообщем ждать, лучше обрубить вовремя.
Ну если ты конечно сам чувствуешь, что можешь переступить грань, за которой начинается самоуничтожение, то тогда смотри сам. У меня есть один знакомый португал, так вот он мне рассказывал, что сейчас не пьёт совсем, ну я ему говорю, ну а бокал вина, так сказать иногда, а он говорит нет, я глушил виски,злоупотреблял, стоп-кран у меня не срабатывает, поэтому всё, не пью.
Я уже дошел до того, что выжрав бутылку рома, следом могу накатить бутыль шипучки, или вина там. Не косею вообще, только такой лёгкий балдёж, как после первых пары рюмок. Классное состояние, но дозы ужасают. Кроме того последнее время на утро стал накрывать депресняк. Не каждый день, но довольно часто. Походу подхожу уже к краю.
Ну если ты конечно сам чувствуешь, что можешь переступить грань, за которой начинается самоуничтожение, то тогда смотри сам. У меня есть один знакомый португал, так вот он мне рассказывал, что сейчас не пьёт совсем, ну я ему говорю, ну а бокал вина, так сказать иногда, а он говорит нет, я глушил виски,злоупотреблял, стоп-кран у меня не срабатывает, поэтому всё, не пью.
Я уже дошел до того, что выжрав бутылку рома, следом могу накатить бутыль шипучки, или вина там. Не косею вообще, только такой лёгкий балдёж, как после первых пары рюмок. Классное состояние, но дозы ужасают. Кроме того последнее время на утро стал накрывать депресняк. Не каждый день, но довольно часто. Походу подхожу уже к краю.
Допамин или серотонин истощается ) от травки такое тоже бывает (толком не помню,что именно … наркоман блядь)
приходиться перерывы делать
Сообщение изменено: Arik (11 августа 2022 - 11:48)
Ну травка, если не ошибаюсь, урон здоровью не наносит в отличии от алкоголя. Да и перерывы мне особо не помогают. Разве что если пару лет совсем не употреблять.Допамин или серотонин истощается ) от травки такое тоже бывает (толком не помню,что именно … наркоман блядь)
приходиться перерывы делать
Это не дело вообще !) так жить нельзя
Ну тут уже из области психологии. Чаще всего человек, пытается алкоголем заглушить какой то момент в жизни, который его не устраивает. И на время действия алкоголя вроде становится легче, но потом, когда алкоголь заканчивает своё действие, то беспокоящий момент бьёт в человека по прежнему, и даже ещё сильнее, потому что в душе образуется какая то гнетущая пустота, особенно если пьёшь в одиночку.
В моём случае вряд-ли. Скорее дофаминовый наркоман. Я не люблю опьянение от слова совсем, а вот эффект от первой рюмки очень даже. Просто "рюмка" у меня размером с поллитра
Ну тут уже из области психологии. Чаще всего человек, пытается алкоголем заглушить какой то момент в жизни, который его не устраивает.
В моём случае вряд-ли. Скорее дофаминовый наркоман. Я не люблю опьянение от слова совсем, а вот эффект от первой рюмки очень даже. Просто "рюмка" у меня размером с поллитра
Хорошо, но выходит тебе дофамина от жизни не хватает? То что тебя окружает дофамина не даёт?
Я тоже люблю выпить, но на постоянке не сижу, могу прекрасно обходится и без алкоголя.
Сообщение изменено: montgomeri (12 августа 2022 - 10:19)
От алкашки и прочей наркоты выброс дофамина куда мощнее, чем, скажем от игры в шахматы, рыбалки и т. п. Кроме того никто не отменял привыкание, вследствии чего доза увеличивается. Мне повезло со здоровьем, и я до сих пор не сдох от таких доз.Хорошо, но выходит тебе дофамина от жизни не хватает? То что тебя окружает дофамина не даёт?
Я тоде могу, если не попью зотя-бы дня три. Но стоит выпить один раз, и понеслось)
Я тоже люблю выпить, но на постоянке не сижу, могу прекрасно обходится и без алкоголя.
Я тоде могу, если не попью зотя-бы дня три. Но стоит выпить один раз, и понеслось)
С куревом такая же херня. В данный момент не курю с середины мая, и даже и не тянет от слова совсем. Но если выкурб хоть одну сигаретку - пиздец. Начну опять дымить по полной.
Я когда выезжаю на отдых в другие страны, то алкоголь вообще теряет для меня значение. Например, вспоминаю когда был в Лондоне, там столько всего интересного, что алкоголь на этом фоне отдыхает, я о нём даже не вспоминал, дофамина и так было достаточно от полученного удовольствия.
Сообщение изменено: montgomeri (12 августа 2022 - 10:40)
Я когда выезжаю на отдых в другие страны, то алкоголь вообще теряет для меня значение. Например, вспоминаю когда был в Лондоне, там столько всего интересного, что алкоголь на этом фоне отдыхает, я о нём даже не вспоминал, дофамина и так было достаточно от полученного удовольствия.
Олег, а вечером чего делал? Просто ходил по городу?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых