Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Есть же становая

Дикуль, кстати, такую становую показывал – стоя у шведской стенки, с перехватом ног спереди широким ремнём. Получалась становая-гиперэкстензия 80º.

Я это к тому, что этот мужик эти гиперы 45º считает как разновидность становой. По крайней мере тот, что делал их как становую 188 кг на 8 повт.

Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2022 - 07:11)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Со штангой на плечах. 80 кг х 5 повт.

Вот я скажу так, что хоть этот чел на этом видео и делает тут со штангой за головой – а всёж-таки в основе своего тренинга он делает вариант с удержанием груза в руках, перед грудью.

Потому что удержание за головой – это "позиция беспомощности", распятие. Широчайшие распущены и активность во включении столбов не полная.

Собранность же широчайших позволяет лучше активировать участки мышцы в середине спины, выше поясницы.

Вы реально считаете, что вся эта ебала с гантелями в руках/наклонные станки и т д и нормальные ТАшные нчк суть одно и то же и корректно сравнивать веса в них?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Человек рвал больше,чем большинство из вас приседало..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Кстати, вспомнил одно упражнение, которое у Андрея Арямнова увидел. Наклоны со штангой в руках широким хватом. Сам всего несколько раз пробовал, но по ощущениям очень толковое.
Похоже на тягу на прямых но не совсем. Смысл в том чтобы отпустить от себя штангу, в отличии от тяги и перенести нагрузку в большей степени на длинные спины, а не бб и жопу. Веса в нем можно делать средние, несколько больше чем в наклонах со штангой на плечах (полноамплитудных).
Надо попробовать найти видео

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

1:15

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 475 сообщений

А яшче у Андрея в арсенале есть т.наз. "планка арямнова", поделюсь уш.) Исключительно комфортная психологически и зачетная фишка, с  пресловутой обычной планкой не сравнить. Можно расписывать  очередную прогу с варьированием и критерием "время под нагрузкой")

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 475 сообщений

стоит без дела, обычно. С вертикальными направляющими , рабочие . Этот тренажёр нет. Мистика.

Смитт с наклонными направляющими дает возможность жать сидя в более естественной для плеч. суставов траектории, гриф уходит несколько вперёд, а не над головою. и в шрагах можно изгаляться под всевозможными углами комфортно.

Просто обычные посетители не в курсе подобных извратов, потому что думают о поднятии снаряда, а не ог искомой мышце, поэтому все давно стандартизировано , скучно и примитивно)

Чего по настоящему мне не хватает дома , дык это хамер- жим от себя, и смит наклонный. Предусматривает кучу вариаций и не было бы некоего отставания в верху спины и в грудных. Наоборот , можно было бы доминирующими сделать. Резина тут не очень рулит, нагрузка нужжна больше и привязка к вектору резины, и к  гравитации мешает.кмк

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Человек рвал больше,чем большинство из вас

Валерий, а вы заметили, что вы никак не прокомментировали уёбищную технику Клокова в НЧК?

Я в том плане, что его техника сильно отличается от вашей, которую описывали лично вы на предыдущей странице. Соответственно, кто-то один из вас делает уёбищно, и только один – правильно.

Наклоны со штангой в руках широким хватом. Смысл в том чтобы отпустить от себя штангу

Валерий, какое расстояние вы видите от грифа до голеней у человека на видео? И какой угол руки относительно вертикали?

Я видео без звука промотал на указанную точку, поэтому не знаю пояснения от самого человека. Но верю вам. Однако, судя по демонстрируемой технике – никакого отпускания веса там нет и в помине. Вы уверены, что оно вообще было заявлено?

snap_a5031_222.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (23 апреля 2022 - 02:56)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

Смитт с наклонными направляющими дает возможность жать сидя в более естественной для плеч. суставов траектории, гриф уходит несколько вперёд, а не над головою. и в шрагах можно изгаляться под всевозможными углами комфортно.

Посмотрел сейчас, у нас в зале два смита с наклонными вертикальными, третий собрали криво, вышли под уклоном направляющие. Монстр с двумя плоскостями направляющих стоит в закутке свободных весов. Типа, на тебе боже что нам не гоже). Стоит как неприкаянный, разве какая фитнесистка коврик разложит под ним, попкой похвастаться, не иначе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Просто обычные посетители не в курсе подобных извратов, потому что думают о поднятии снаряда, а не ог искомой мышце, поэтому все давно стандартизировано , скучно и примитивно)
Чего по настоящему мне не хватает дома , дык это хамер- жим от себя, и смит наклонный. Предусматривает кучу вариаций и не было бы некоего отставания в верху спины и в грудных. Наоборот , можно было бы доминирующими сделать. Резина тут не очень рулит, нагрузка нужжна больше и привязка к вектору резины, и к  гравитации мешает.кмк

в таком еще замечательно делать тягу хэйни (чтото типа на шраги и заднюю дельту , спиной к грифу , в околожопной амплитуде)
Но я энто пару недель всего делаю ...через месяца три будет понятно

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Монстр с двумя плоскостями направляющих стоит в закутке свободных весов. Типа, на тебе боже что нам не гоже

Я и не знал о таком варианте Смита. Посмотрел картинку. Да, уж. Сама стойка подвигается к атлету. А атлет, типа, сам не в состоянии подвинуться? Это уж какой-то прям совсем идеализм. По типу монолифта.

BodyCraft-Jones-Club-Smith-Machine-fs.jp 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я и не знал о таком варианте Смита. Посмотрел картинку. Да, уж. Сама стойка подвигается к атлету. А атлет, типа, сам не в состоянии подвинуться? Это уж какой-то прям совсем идеализм. По типу монолифта.

BodyCraft-Jones-Club-Smith-Machine-fs.jp 

у нас в качалке для бедных , нормальная стойка одна , а этих ебалайских трансформеров - три ))
На норм стойку очередь , а эти свободны. Раз попробовал ...для приседа совсем говно. Люди даж тягу умудряются исполнять

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Раз попробовал ...для приседа совсем говно.

Машина Смита для приседа – говно? Ну, нет.

Возможно, вы просто не умеете его готовить?

(Для просмотра Инстаграм в России нужен VPN).

Присед в машине Смита

Сообщение изменено: Михалы4 (23 апреля 2022 - 05:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Машина Смита для приседа – говно? Ну, нет.

Возможно, вы просто не умеете его готовить?

(Для просмотра Инстаграм в России нужен VPN).

Присед в машине Смита

возможно)
Таких крепышей в смите никогда не видел .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Валерий, а вы заметили, что вы никак не прокомментировали уёбищную технику Клокова в НЧК?

Я в том плане, что его техника сильно отличается от вашей, которую описывали лично вы на предыдущей странице. Соответственно, кто-то один из вас делает уёбищно, и только один – правильно.

Валерий, какое расстояние вы видите от грифа до голеней у человека на видео? И какой угол руки относительно вертикали?

Я видео без звука промотал на указанную точку, поэтому не знаю пояснения от самого человека. Но верю вам. Однако, судя по демонстрируемой технике – никакого отпускания веса там нет и в помине. Вы уверены, что оно вообще было заявлено?

attachicon.gif snap_a5031_222.jpg

Я описывал то что больше нравится мне, и то что подходит хорошо для создания правильного паттерна в этом движении, на мой взгляд.
Клоков делает отнюдь не уебищно, с небольшим махом и без особой фиксации, да, но это большой вес. Такое выполнение тоже вполне рабочее, но учиться нужно в более подконтрольном варианте. Уверен, что в рабочем режиме у него штанга собиралась поменьше на это упражнение.
Есть другое видео, я его не нашёл. Впрочем, возможно, я перепутал с тем, что тренер давал в секции. Он это вообще называл становой тягой.
Так или иначе речь о том чтобы сместить нагрузку на столбы. Получается нечто среднее между тягой на прямых и наклонами на плечах.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 475 сообщений

+++Нормально Клоков делает, - элита, динамический стиль. Так более приличный вес будет использоваться, чем при строгом подъеме. Помнится башку между стоек станка внизу проносил, с целью расширить амплитуду. Позвонки ведь вывешены и нет давящей нагрузки, если только  вверху дальше горизонтали не лезть. Не слышал, чтобы на гиперах травмировали спину, скорее наоборот, традиционно, в Т.А этим "лечили" яе.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 475 сообщений

у нас в качалке для бедных , нормальная стойка одна , а этих ебалайских трансформеров - три ))
На норм стойку очередь , а эти свободны. Раз попробовал ...для приседа совсем говно. Люди даж тягу умудряются исполнять

Получается в смитте , но как бы со свободным весом, прикольно, я бы не преминул воспользоваться) тем более что не занят станок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

Уверен, что в рабочем режиме у него штанга собиралась поменьше на это упражнение.

+++Нормально Клоков делает, - элита, динамический стиль.

Ну так ТА-стиль. Почему нет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну так ТА-стиль. Почему нет.

Так я ничего и не говорю..
Но ТА стиль это же не значит, что все делается быстро и с использованием инерции.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

Так я ничего и не говорю..
Но ТА стиль это же не значит, что все делается быстро и с использованием инерции.

Ну а что в ТА делается по другому? Остальное - это уже будут элементы ББ, ПЛ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 832 сообщений
Тренировки сегодня не будет. Жуткая аллергия. Глаза щелки и сопли.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

не, ну так ты как накачаешься

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений
Вот тут https://power35.ru/b...-uprazhneniya/? про присед , рычаги и вспомогательные упражнения , если было уже , простите .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Знакомое говно. Уже знаю места в соседних дворах, куда во время цветения я не суюсь.

Надеюсь, что "супрастин" и "эриус" знакомы?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 832 сообщений

Знакомое говно. Уже знаю места в соседних дворах, куда во время цветения я не суюсь.
Надеюсь, что "супрастин" и "эриус" знакомы?

Да уже все сожрал и накапал что можно

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 934 сообщений

У меня друг в детстве решил вылечиться по принципу "клин клином". Пошёл в степь и повалялся по полыни в самый сезон.
Выжил. Была аллергия, стала астма ))

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Сезонная на цветение или так что то?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну а что в ТА делается по другому? Остальное - это уже будут элементы ББ, ПЛ.

Есть и статика и статодинамика (если я правильно понимаю, что это такое). Просто силовое офп. Чем жим стоя будет отличаться у пл та и бб в плане динамики? Ничем. Ну в та разве что фиксацию наверху принято делать.
Ну и в соревновательных движениях даже. Фаза тяги тоже подконтрольная (мастера ее могут делать достаточно быстро, но все равно подконтрольно).
По сути взрывное движение только в подрыве и при выталкивании с груди. В остальных фазах штангист быстро двигается, когда уже не испытывает сопротивление снаряда, то есть при уходе под штангу.
В конце концов, ТА тупо больше лет.

Сообщение изменено: Валерочка (24 апреля 2022 - 02:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 832 сообщений

Сезонная на цветение или так что то?

Хз. Раньше не было. Точнее было, когда в бане брызнут какими нибудь маслами. Тут ходил на массаж вчера, засунули в какую то бочку потом и там похоже какая то дрянь испарялась. Вот в глаза надуло

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

засунули в какую то бочку потом

Ну ты хотя бы сопротивлялся?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых