но не на постоянной основе))
Отлично идет и на постоянку. Все встали ровно и без похмелюги. Покушали ухи, накупались в утренней воде и ништячек!
_Enjoy The Silence_
Какие нах алкашки, вчера такой закааат был...
Хотяяя, вы можете заметить, что наблюдать такое за бокалом хорошего алкоголя ещё лучше. И скорее всего это будет ценное замечание!)))
А кто мешает, кроме себя самого, нормально выпить и не допустить отравления организма = опохмела?
Чуйствуй свой организм и не бери лишнего.
Мне мешает только моё нежелание) на алкоголь вообще не тянет никак.А кто мешает, кроме себя самого, нормально выпить и не допустить отравления организма = опохмела?
Чуйствуй свой организм и не бери лишнего.
Сообщение изменено: phaze (14 июля 2019 - 07:30)
BleedingMind, мне попадается этот производитель только: http://grovo.ru/yaichnyj-belok/
Т. е. ты хочешь ответственность за возможные последствия после возлияния на меня переложить?Грильмастер. Тут темка такая. Друган ставит вино домашнее на яблочках. И подогнал мне пузырек на пробу так сказать.
И так как я сейчас на отдыхе, ем че хочу. Еще и погода говно. Подкралась мысль. А может мне этот флакон разрядить?
Как ты думаешь?
Короче я решил не рисковать дружбановским поилом и убрал его в шкаф. Не потому что оно говно. А потому что захотел красного. Я его в принципе больше люблю.
В общем порылся, нашел бутылку какого то "французского" типа. Потом порылся в сладком шкафу, там девочки надарили во время диеты всяких вкусных штук.
Коротаем вечер ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых