Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Да какая то фигня в тридцать то пять лет, потрахался и тесто упало? Оно может немного, но не сильно упасть, не в этом дело.

Палки 3 осилишь в ночь перед здачей, тесто упадет.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Палки 3 осилишь в ночь перед здачей, тесто упадет.

Не, не осилю, дыхалка слабая - годы "ни те"

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Причем здесь твой стояк и выработка тестостерона?
Виагра никак не влияет на выработку тестостерона... Дальше сам додумаешь?))

Виагра нагоняет кровь для стояка, и не повышает либидо. Похмелье либидо загоняет в край. И причом здесь виагра?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Виагра нагоняет кровь для стояка, и не повышает либидо. Похмелье либидо загоняет в край. И причом здесь виагра?

Не при чем, как и стояк с похмелья с выработкой тестостерона.

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Получил я результаты анализов и слегка они меня расстроили.

Кто в теме, прокомментируйте плизз.

НА всякий случай сдал еще и сахар.

1) Глюкоза 5,2 ммоль/л (4,1-5,9)- норма

2) Тестостерон общий  5,73 нг/мл (1.66-8.11) - то же вроде норма где то в середине.  Только я не понял если честно, какое то странное значение и референса и моего показателя. Тут все пишут 15 -25 а у меня тут 5,73.  Или это в каких то других единицах измерения. Тогда как перевести в нормальные ?

3) ГСПГ - 31,4 нмоль/л  (17.1-77,6)   Получается что значение ГСПГ среднее и общий тест средний. То по всему выходит что свободного теста будет мало.  Я правильно понимаю. Ну или не мало а средне ?

4) Экстродиол 78,0 нмоль/л (референс мужчины 40,37-161,48)  вроде то же покал в нормы но уже в средние значения а не в нижние.

5) Пролактин. ВОТ тут полная засада.  529,07 МЕ/мл (72,66-407,40)  С чем может быть связан такой пролактин ?

По вводным данным я тут писал .

Есть небольшое снижение либило. Хотя оно у меня и до этого неахти какое было

Интерес к другим женщинам вокруг есть. Конечно это мого еще от головы идет но все же.

В браке 10 лет ребенку 7 лет .

Сейчас треньсь на набор массы. То же особо не прет, и веса рабочие не идут совсем.

Был период месяца два назад - и настроение было и перло вроде на тренях, хотелось заниматься каждый день. Сейчас начался спад и по мотивации и эмоциональный.

Я Заказал в штатах VITRIX  там вроде  как в составе содержится комплекс эктрагенов, они же должны пролактин давить + поднимать тестостерон.

Что скажите ? Стоит мне пробовать ? Или при таких тестах он мне не подойдет ?  Может что еще дельного посоветуете попить ?

Буду рад за любую информацию, спасибо.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Всё понятно! тесто в принципе в норме, но можно поднять бустером, не боясь повышения эстрадиола. ГСПГ отличный ИМХО. А либидо низкое из-за высокого пролактина как раз! Пропей достинекс по 0.25 мг(полтаблетки) раз в 4 дня в течение месяца, можно трибулус тоже покушать, а потом опять сдай анализ на тесто, эстро и пролактин.

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Всё понятно! тесто в принципе в норме, но можно поднять бустером, не боясь повышения эстрадиола. ГСПГ отличный ИМХО. А либидо низкое из-за высокого пролактина как раз! Пропей достинекс по 0.25 мг(полтаблетки) раз в 4 дня в течение месяца, можно трибулус тоже покушать, а потом опять сдай анализ на тесто, эстро и пролактин.

Чет как то достинек то стремно пить. В Vitrix  вроде есть антиэкстрогенный комплекc этого будет не достаточно ?  Мне еще не совсем понятно от куда такой пролактин взялся? Это может быть причиной перетренерованности, потому как начал чувствовать некую усталость. ДА и трени не прекращал, отдохнул только 7 дней. Все хочу начать с переодизацией трениться, неделю тяжелая неделю легкая, но ни как не получается. Ка приду в зал вроде разгоняюсь. Но веса рабочие все равно стоят.

Сообщение изменено: Yurich-Slon (15 октября 2013 - 11:48)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Чем достинекс стрёмный то? Оптимальный вариант. И причём здесь пролактин и антиэстрогены то? Если в витриксе содержится аспарагинка, то пролактин ещё вверх скаканёт... Пропей достинекс, приведи гормоналку в норму. 

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

akelita,

Спасибо, понял. В Vitrix вроде нет аспаргинки он на трибулусе.  Его тоже пропью как придет.  Вашу рекомендацию понял.  полтаблетки 1 раз в четыре дня.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Задам дурацкий вопрос:) Недели три тому назад выздоровел после крепкой ангины и простуды, но до сих пор чувствую себя как какашка. Сил и энергии нету. Не знаю каким ветром, но занесло в эту тему. В общем такой вопрос, эти бустеры, про которые тут пишут, читал что они силы и энергию поднимают, без побочек, есть смысл попить их с месяцок, что бы немного взбодриться после болячки? Так то думаю тесто у меня в норме, по крайней мере жалоб никаких нету, просто слабость, вот думаю как бы быстрее взбодрится? Или какие-то другие витаминки(не химку) попить?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Yurich-Slon, во сколько обошелся этот анализ?

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Задам дурацкий вопрос :) Недели три тому назад выздоровел после крепкой ангины и простуды, но до сих пор чувствую себя как какашка. Сил и энергии нету. Не знаю каким ветром, но занесло в эту тему. В общем такой вопрос, эти бустеры, про которые тут пишут, читал что они силы и энергию поднимают, без побочек, есть смысл попить их с месяцок, что бы немного взбодриться после болячки? Так то думаю тесто у меня в норме, по крайней мере жалоб никаких нету, просто слабость, вот думаю как бы быстрее взбодрится? Или какие-то другие витаминки(не химку) попить?

Забыл добавить. Во время ангины толком есть не мог, после этого еще и аппетит упал. Ем два раза в день:( И разогнать снова не получается.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Забыл добавить. Во время ангины толком есть не мог, после этого еще и аппетит упал. Ем два раза в день И разогнать снова не получается.

Если тесто в норме, то никакие бустеры не нужны, они просто неэффективны ниразу!

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

akelita,

НУ у меня тесто вроде в норме однако  вы посоветовали бустер попить. Т.е. на мне тоже может не сработать ?

Zoomik, 2 200р. ЗА все .  По 360 рублей за каждый показатель + 150 глюкоза + 150 забор крови.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Если тесто в норме, то никакие бустеры не нужны, они просто неэффективны ниразу!

У меня кроме слабости нет никаких жалоб, которые в этой теме описывают. Да и либидо не поменялось. Но вот сил заниматься спортом нету. Элементарно, подтягивался до болячки 25 раз средним хватом, сейчас тот же хват - еле 15 вытянул и аппетита нет(походу это и есть причина слабости)... Читал отзывы, что бустеры и при нормальном тесте пьют, мол силы увеличивает и в зале неплохо помогает. Но хз правда ли, ибо как известно на заборе тоже пишут... Мб что-то другое посоветуете? Новую тему создавать не хочу, но и подходящей найти не могу:(

Сообщение изменено: MrGreen (15 октября 2013 - 01:17)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 635 сообщений

Читал отзывы, что бустеры и при нормальном тесте пьют, мол силы увеличивает и в зале неплохо помогает.

никакой силы от бустеров не прибавляется

надо просто начинать тренировки с 70% от "предболезненных" и за пару недель восстанавливать силу и выносливость

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

НУ у меня тесто вроде в норме однако  вы посоветовали бустер попить. Т.е. на мне тоже может не сработать ?

Для мужика норма, особенно для тренирующегося, верхняя граница. В вашем случае - посередине! Т.е. есть куда расти)

Сообщение изменено: akelita (15 октября 2013 - 01:21)

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

akelita,

Согласен, но возрат то уже 37 свой тестостерон падает.  Буду пробовать ваши рекомендации, главное что бы достинекса хуже не стало.  У нас в Москве нормального врача найти тяжко. Я вот анализ пришел сдавать, меня прям с порога начали разводить два врача и медсестра, что мне по мимо общего теста что бы картина была полная надо сдать еще  4 разных анализа на 1500р.  Т.е. общий + свободный + еще хренова туча всякой шняги.  НА мой вопрос накуя, если я могу сдать общий + гспс и будет понятно какой у меня свободный.  Врач значительно так покачал головой, понял что развести не получится и скзал "НУ есть нюансы, не все так просто" записывайтесь на консультацию 800р я все расскажу.

Чет нет у меня  желания идти к нему со своим пролактином, они залечат и заставят еще кучу всего сдать,а потом скорее всего то же достинекс назначат.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

что бы достинекса хуже не стало.

При твоем пролактине, точно хуже не будет.

У нас в Москве нормального врача найти тяжко

Это беда всей страны.На периферии тоже самое.

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

zxz,

При твоем пролактине, точно хуже не будет.

Это беда всей страны.На периферии тоже самое.

А с чем может быть связан такой пролактин ?

Это считаетеся очень высокий показатель ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 635 сообщений

до хрена причин может быть

я что-то не верю, что наши врачи найдут реальную

у меня такой же был несколько месяцев назад, на диете поел немного бромокриптина, уровень пролактина упал

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz,

Это считаетеся очень высокий показатель ?

Да причин может быть много, в любом случае они индивидуальны, начиная от акромегалии до банального стресса. А по поводу показателей, очень или нет, но выше нормы и это уже плохо. К сожалению не помню участника, но у него пролактин вообще был завышен гораздо больше чем у тебя. Поправился человек, почитай тему, найдешь его посты.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

никакой силы от бустеров не прибавляется

мужская малёха прибавится,

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

мужская малёха прибавится

Повторюсь, если тест ниже верхних значений, то он может подняться немного. Чуть-чуть...

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Не при чем, как и стояк с похмелья с выработкой тестостерона.

С похмелья сильное либидо. Вопрос сильное либидо провацирует выработку тестостерона или нет?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

С похмелья сильное либидо. Вопрос сильное либидо провацирует выработку тестостерона или нет?

Нет. Сильное либидо у тебя провоцирует пьянку и соответственно ..... похмелье.  :D

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Нет. Сильное либидо у тебя провоцирует пьянку и соответственно ..... похмелье.  :D

Дык я не пью.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Yurich-Slon,
Ну неужели так трудно перевести значения в нормальные единицы, в который раз ссылку на конвертор единиц даю http://www.nebido.co...conversion-tool

У тебя тест в районе 17 нмоль/л, это отличный результат! А насчет пролактина тебе абсолютно правильно посоветовали попить достинекс.

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Вот у Yurich-Slon  

Тестостерон общий  5,73 нг/мл, ГСПГ - 31,4 нмоль/л сколькоже теста свободного?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ali1,
А что тебе даст значение свободного тестостерона??? Будешь любоваться на цифру? У Слона очень хороший общий тест и среднее значение гспг. Из этого можно сделать конкретный вывод, что с тестостероном все у него хорошо. А зачем нужен анализ на свободный тест? Эти два (гспг и общий тест) дают полную картину.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых