Да какая то фигня в тридцать то пять лет, потрахался и тесто упало? Оно может немного, но не сильно упасть, не в этом дело.
Палки 3 осилишь в ночь перед здачей, тесто упадет.
Получил я результаты анализов и слегка они меня расстроили.
Кто в теме, прокомментируйте плизз.
НА всякий случай сдал еще и сахар.
1) Глюкоза 5,2 ммоль/л (4,1-5,9)- норма
2) Тестостерон общий 5,73 нг/мл (1.66-8.11) - то же вроде норма где то в середине. Только я не понял если честно, какое то странное значение и референса и моего показателя. Тут все пишут 15 -25 а у меня тут 5,73. Или это в каких то других единицах измерения. Тогда как перевести в нормальные ?
3) ГСПГ - 31,4 нмоль/л (17.1-77,6) Получается что значение ГСПГ среднее и общий тест средний. То по всему выходит что свободного теста будет мало. Я правильно понимаю. Ну или не мало а средне ?
4) Экстродиол 78,0 нмоль/л (референс мужчины 40,37-161,48) вроде то же покал в нормы но уже в средние значения а не в нижние.
5) Пролактин. ВОТ тут полная засада. 529,07 МЕ/мл (72,66-407,40) С чем может быть связан такой пролактин ?
По вводным данным я тут писал .
Есть небольшое снижение либило. Хотя оно у меня и до этого неахти какое было
Интерес к другим женщинам вокруг есть. Конечно это мого еще от головы идет но все же.
В браке 10 лет ребенку 7 лет .
Сейчас треньсь на набор массы. То же особо не прет, и веса рабочие не идут совсем.
Был период месяца два назад - и настроение было и перло вроде на тренях, хотелось заниматься каждый день. Сейчас начался спад и по мотивации и эмоциональный.
Я Заказал в штатах VITRIX там вроде как в составе содержится комплекс эктрагенов, они же должны пролактин давить + поднимать тестостерон.
Что скажите ? Стоит мне пробовать ? Или при таких тестах он мне не подойдет ? Может что еще дельного посоветуете попить ?
Буду рад за любую информацию, спасибо.
Всё понятно! тесто в принципе в норме, но можно поднять бустером, не боясь повышения эстрадиола. ГСПГ отличный ИМХО. А либидо низкое из-за высокого пролактина как раз! Пропей достинекс по 0.25 мг(полтаблетки) раз в 4 дня в течение месяца, можно трибулус тоже покушать, а потом опять сдай анализ на тесто, эстро и пролактин.
Всё понятно! тесто в принципе в норме, но можно поднять бустером, не боясь повышения эстрадиола. ГСПГ отличный ИМХО. А либидо низкое из-за высокого пролактина как раз! Пропей достинекс по 0.25 мг(полтаблетки) раз в 4 дня в течение месяца, можно трибулус тоже покушать, а потом опять сдай анализ на тесто, эстро и пролактин.
Чет как то достинек то стремно пить. В Vitrix вроде есть антиэкстрогенный комплекc этого будет не достаточно ? Мне еще не совсем понятно от куда такой пролактин взялся? Это может быть причиной перетренерованности, потому как начал чувствовать некую усталость. ДА и трени не прекращал, отдохнул только 7 дней. Все хочу начать с переодизацией трениться, неделю тяжелая неделю легкая, но ни как не получается. Ка приду в зал вроде разгоняюсь. Но веса рабочие все равно стоят.
Сообщение изменено: Yurich-Slon (15 октября 2013 - 11:48)
Задам дурацкий вопрос
Недели три тому назад выздоровел после крепкой ангины и простуды, но до сих пор чувствую себя как какашка. Сил и энергии нету. Не знаю каким ветром, но занесло в эту тему. В общем такой вопрос, эти бустеры, про которые тут пишут, читал что они силы и энергию поднимают, без побочек, есть смысл попить их с месяцок, что бы немного взбодриться после болячки? Так то думаю тесто у меня в норме, по крайней мере жалоб никаких нету, просто слабость, вот думаю как бы быстрее взбодрится? Или какие-то другие витаминки(не химку) попить?
Задам дурацкий вопрос
Недели три тому назад выздоровел после крепкой ангины и простуды, но до сих пор чувствую себя как какашка. Сил и энергии нету. Не знаю каким ветром, но занесло в эту тему. В общем такой вопрос, эти бустеры, про которые тут пишут, читал что они силы и энергию поднимают, без побочек, есть смысл попить их с месяцок, что бы немного взбодриться после болячки? Так то думаю тесто у меня в норме, по крайней мере жалоб никаких нету, просто слабость, вот думаю как бы быстрее взбодрится? Или какие-то другие витаминки(не химку) попить?
Забыл добавить. Во время ангины толком есть не мог, после этого еще и аппетит упал. Ем два раза в день
И разогнать снова не получается.
Если тесто в норме, то никакие бустеры не нужны, они просто неэффективны ниразу!
У меня кроме слабости нет никаких жалоб, которые в этой теме описывают. Да и либидо не поменялось. Но вот сил заниматься спортом нету. Элементарно, подтягивался до болячки 25 раз средним хватом, сейчас тот же хват - еле 15 вытянул и аппетита нет(походу это и есть причина слабости)... Читал отзывы, что бустеры и при нормальном тесте пьют, мол силы увеличивает и в зале неплохо помогает. Но хз правда ли, ибо как известно на заборе тоже пишут... Мб что-то другое посоветуете? Новую тему создавать не хочу, но и подходящей найти не могу![]()
Сообщение изменено: MrGreen (15 октября 2013 - 01:17)
Читал отзывы, что бустеры и при нормальном тесте пьют, мол силы увеличивает и в зале неплохо помогает.
никакой силы от бустеров не прибавляется
надо просто начинать тренировки с 70% от "предболезненных" и за пару недель восстанавливать силу и выносливость
НУ у меня тесто вроде в норме однако вы посоветовали бустер попить. Т.е. на мне тоже может не сработать ?
Для мужика норма, особенно для тренирующегося, верхняя граница. В вашем случае - посередине! Т.е. есть куда расти)
Сообщение изменено: akelita (15 октября 2013 - 01:21)
Согласен, но возрат то уже 37 свой тестостерон падает. Буду пробовать ваши рекомендации, главное что бы достинекса хуже не стало. У нас в Москве нормального врача найти тяжко. Я вот анализ пришел сдавать, меня прям с порога начали разводить два врача и медсестра, что мне по мимо общего теста что бы картина была полная надо сдать еще 4 разных анализа на 1500р. Т.е. общий + свободный + еще хренова туча всякой шняги. НА мой вопрос накуя, если я могу сдать общий + гспс и будет понятно какой у меня свободный. Врач значительно так покачал головой, понял что развести не получится и скзал "НУ есть нюансы, не все так просто" записывайтесь на консультацию 800р я все расскажу.
Чет нет у меня желания идти к нему со своим пролактином, они залечат и заставят еще кучу всего сдать,а потом скорее всего то же достинекс назначат.
zxz,
А с чем может быть связан такой пролактин ?
Это считаетеся очень высокий показатель ?
Да причин может быть много, в любом случае они индивидуальны, начиная от акромегалии до банального стресса. А по поводу показателей, очень или нет, но выше нормы и это уже плохо. К сожалению не помню участника, но у него пролактин вообще был завышен гораздо больше чем у тебя. Поправился человек, почитай тему, найдешь его посты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых