Здесь моё ИМХО
http://forum.steelfa...23&p=1057703970
Получается по твоему ИМХО Йурик уже вышел на предел, т.к. выглядит так же как чуваки на фотках (плюс минус) и вес и жирность такие же. Это прозанимавшись недолгое время многоповторкой? Несерьезно имхоЗдесь моё ИМХО
http://forum.steelfa...23&p=1057703970
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2016 - 10:15)
Основной отличительной чертой натурального славянского культуризма является прирост именно красивой и гармоничной мышечной массы, с хорошей проработкой (благодаря правильным высокоповторным тренировкам), которая видна и украшает тело уже с самых малых объемов.
То есть, афроамериканские или азиатские атлеты, нарастившие в натураху красивую гармоничную массу с хорошей проработкой, будут являться представителями натурального славянского культуризма?
Арику осталось ещё свой открыть
Больше храмов хороших и не очень!
http://forum.steelfa...showtopic=44515
Получается по твоему ИМХО Йурик уже вышел на предел, т.к. выглядит так же как чуваки на фотках (плюс минус) и вес и жирность такие же. Это прозанимавшись недолгое время многоповторкой? Несерьезно имхо
Это всего лишь ловкий ракурс с его стороны, а по факту- дрищ дрищём. (Смотри видео матрасной коноёппли )
Основной отличительной чертой натурального славянского культуризма
Главное в славянском культуризме - это постоянное стремление постичь оптимальный баланс ММ, силы, выносливости.
Вообще о славянском культуризме, я думаю, можно говорить бесконечно,
шиза медленно, но уверенно точила моск потомка Перуна.
Это генпределы далеко не среднего славянина
Жуков такия силовыя перепрыгнул, и, насколько я знаю, он с утра до вечера не занимается только пауэрлифтингом. Есть же жизнь помимо этого и тд. Подросток-юниор с головой (пусть и тренерской), которому нех делать помимо учебы, вполне может и больше достигнуть.
Ну вот реально, какие основные причины того, что в натураху гавёныя силовыя?
1. В голове по нулям (нет тренера). Фактор устранимай.
2. Перерывы, связанные с жизнью: семья, работа, травмы, потеря интереса... Устранимай.
3. Переход на фарму, чтоб было быстрее. Часто это у талантливых спортсменов, которые хотят быть тупо конкурентно-способными в престижных организациях. А не "доказать, что вот натурал".. Тоже устранимай.
В результате получается, что совсем слабые результаты не обусловлены какой-то "ущербной генетикой большинства"..
Ну вот реально, какие основные причины того, что в натураху гавёныя силовыя?
1. В голове по нулям (нет тренера). Фактор устранимай.2. Перерывы, связанные с жизнью: семья, работа, травмы, потеря интереса... Устранимай.
3. Переход на фарму, чтоб было быстрее. Часто это у талантливых спортсменов, которые хотят быть тупо конкурентно-способными в престижных организациях. А не "доказать, что вот натурал".. Тоже устранимай.
В результате получается, что совсем слабые результаты не обусловлены какой-то "ущербной генетикой большинства"..
Поддерживаю. Натуральность в большей степени ограничивает рост ММ и в гораздо меньшей силовые. По крайней мере до определенного уровня. Если речь идет о спортсмене весом до 80 кг с очень посредственной генетикой, я бы обозначил цифры 170-200, 110-130, 190-230 как достижимые за 2-3 года тренировок. Наиболее проблемным считаю для натурала жим.
Так что сочту ваш пост за тонкий комплимент
Именно, Вы очень быстро смогли достичь результатов, как у лучших представителей телостроительной индустрии! И это вызывает восхищение.
Хваля вас он пытается принизить достижения великого Рихада.
Ни в коем случае, просто Рихад - это как эталон, поэтому я и упомянул его.
А вообще по крайней мере он очень молодо выглядит, и этим всяких пивных ребят рубит наповал.
Пожалуй побуду единственным в этой куче троллей, отписавшимся по теме-"каким я вижу пределы натурала-славянина по весам/размерам мышц" (при росте среднего славянина 180-190см) и весе 90-95кг вижу так: Рост 180-190см Вес 90-95кг Жирнота 10-14% ПЛ-ориентиры Жим 160-170кг Присед 200-220кг Становая 220-250кг другие силовые Жим стоя 95-110кг Подтягивания с +50кг на 5-8 раз технично, без дерганий Отжимания на брусьях - примерно так же, ну может побольше повторов. Обьемы: Бицулька 43-46 Грудная 120-125 Нога 65-70
Будем стремиться. Наверное можно выразить проще: рост минус 90...95 при жире 10-14%.
Почему так считаешь только один ты? И что за милое общение мужчины с мужчинами?
Нет, не только я ведь эти 650 с лишним страниц написал. Да и общение тут не только с мужчинами - славянским культуризмом, как я вижу, уже интересуются и девушки!
Это всего лишь ловкий ракурс с его стороны, а по факту- дрищ дрищём. (Смотри видео матрасной коноёппли )
Ты сам сначала ныл, чтоб сделал фотку с расстояние пару метров и высоты 1.30-1.40 - я и сделал, а теперь опять ноешь, что уже "ловкий ракурс".
Матрасная ебля была в неплотной, необлегающей майке и шортах, а на фотке я же разделся и напряг мышцы.
Иди отожмись 140 раз и не парь мне мозги. (заодно соски перестанут провисать) ![]()
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 сентября 2016 - 11:27)
84кг при сопоставимой сухости с твоими 80кгвыми бельмондо итд.Это всего лишь ловкий ракурс с его стороны, а по факту- дрищ дрищём. (Смотри видео матрасной коноёппли )
После нервно мышечного освоения и техники рост силовых почти целиком зависит от мышечной массы
практика успешных ПЛ средневесов говорит обратное.
часто там молодежь достаточно рослая и имеет немного мышц
видел достаточно много абсолютно немясистых ПЛ с приседом -тягой 300+ и жимом 180-200 - по которым хуй скажешь, что они спортсмены высокого уровня, а не разрядники, пока на помост не выдут. Специализация рулит все ж
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых