Аид, не тупи, грудные на новичковых этапах можно растить не только жимом лежа
Я про то, что жим лежа для тебя новое упражнение, поэтому ты можешь в нем наращивать веса, как новичок, а не как человек с 17-летнимм стажем жима.
Весь этот жим пока - спекуляция.Я про то, что жим лежа для тебя новое упражнение, поэтому ты можешь в нем наращивать веса, как новичок, а не как человек с 17-летнимм стажем жима.
это писец!!!
Все познается в сравнении)) Васика с любым форумчанином рядом поставить все сразу понятно станет, - чем отличается любой тренирующийся от адепта Шредера.
Одепта Шредера на фото хочется покормить))) И подарить гантельку килограммовую шобы зарядку начал делать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 января 2016 - 03:15)
Димик, а вот отсюда что же не отрезал фотки на сравнение?
Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 03:17)
Олскульная прога- "долбоёппдетеектид" в тренинге.)))
Дитилла- айронменовский гура, по чьим программам и советам качалось туева куча народа, лично знавший и тесно общавшийся с мегачемпионами типа Джона Гримека, Кланси Росса. Но вот вот тут появились спецы ДНБ и Короткофф, и быстро определили его в сраный угол.
Бля, ребята, я балдею с вас
п.с. Кстате, Атлет-это не тот качкофорум, где много лет несли свою пургу Андровася и Алико-джан?
а с Алико-то что не так? умный мужик, жаль, что ушел отсюда
Я про то, что жим лежа для тебя новое упражнение, поэтому ты можешь в нем наращивать веса, как новичок, а не как человек с 17-летнимм стажем жима.
Сфига ли? Уже давно нарастил как новичек, до своего веса прибавлял по два кг, после 1 кг, после 70 по 0.5 и то не каждую неделю. Думаешь мне не хочется сейчас прибавлять по 2кг каждую неделю - а фиг там, сделаю тогда 2-3 повтора и то в лучшем случае.
знаешь, при определенном раскладе разовая сотка ускоряет рабочую ..
При определенном раскладе на попытках пожать одноразовую сотку я могу гденить ченить сломать.
а когда загружен тебя че качком называли?
Смотря кто ))) Но дистрофиком однозначно никто не называл.
Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 03:39)
фото или видео есть? где путсой/паолненный?
тут пустой, откуда хитрый Димик понатырил:
тут наполненный, а потом и напампленный слегка:
Вот кстати этот тест на жиробилдерство в нижнем ролике, можешь предложить кому-нить из ваших гончаровообразных.
Днб, надо набирать массу - сушиться, набирать - сушиться. На постоянно сушке ты, в лучшем случае, будешь турникменом.
Бестолковый, внатураху нет такого понятия как набор массы, это химики придумали. Набор жиров и набор мышц это отдельные вещи, можно набирать мышцы и убирать жиры запросто, все зависит от жратвы и тренинга.
изменений в лучшую сторону нет. углями еще грузиться уметь надо...
Да я как бы от тебя и не ждал что ты скажешь что-то другое
А какая разница?Димик, а вот отсюда что же не отрезал фотки на сравнение?
https://youtu.be/XVlVPaYPirM?t=1140
Бестолковый, внатураху нет такого понятия как набор массы, это химики придумали. Набор жиров и набор мышц это отдельные вещи, можно набирать мышцы и убирать жиры запросто, все зависит от жратвы и тренинга.
ой какое серьезное заявление!!!чем подтвердишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых