Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

"Не Боги горшки обжигают!" При чём тут титулы и звания? Нужны трезвый взгляд и пытливый ум! А я думаю и даже уверен, что Вы, как и многие имеете их!

Тогда скажите своё мнение по поводу этой статьи "КАК Я ГОТОВЛЮСЬ К ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ 2019 ПО ФИТНЕСУ!"

https://zen.yandex.r...d45c000ad039d20

Мне сложно судить, я не занимаюсь эти бодибилдингом, в целом видухинг конечно важен, у вас он вон какой, ого го, мне до этого далеко.

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Мне сложно судить, я не занимаюсь эти бодибилдингом, в целом видухинг конечно важен, у вас он вон какой, ого го, мне до этого далеко.

Ну, что я Вам пожелаю? Занимайтесь и всё получится, я тоже 10 лет просто ходил в зал, пока меня не затащили на соревнования! Я в своих статьях пишу как надо тренироваться по моему! И я думаю мой тренинг подойдёт всем!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Секрет долголетия - фитнес!

Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.r...e289100ae73f087

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Смешные фото из тренажёрного зала
"Зачем мне тренер? Я сама!"
Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.r...6c4a900ac1d8acdВладимир_Муран,

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

На форуме я знаю много есть экспертов! "Силовичёк", "Тачёный" "Мозговая Брага", кто ещё даст своё заключение на мой ПОСТ и видео

"Классический Жим Мурана против Жима Арнольда"! Давайте правдорубы - разоблачители ВЫСКАЖИТЕ своё суровое мнение зазнайке!

https://zen.yandex.r...515ee00add86d9e

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Пол часа! Полёт нормальный! Толи читать разучились! То ли сказать нечего!

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Давайте правдорубы - разоблачители ВЫСКАЖИТЕ своё суровое мнение зазнайке!

Нормальный жим, а вот потом позированием зачем то всё испортили. Позирование никакое, да и позировать нечем).

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

на аватаре фото - типа смотрите какие у меня шорты? сделай зарубу с шредером, думаю хоть к форуму админа поднимется интерес.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

на аватаре фото - типа смотрите какие у меня шорты? сделай зарубу с шредером, думаю хоть к форуму админа поднимется интерес.

Признавая достижения Владимира, мне не нравится его информационный стиль, но ты, безупречный и охуенный, блесни засекреченным профилем, антропометрией и силовыми.

Может ты достоин только, как и я, Владимиру блины подавать?))

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Давно не писал, забегался! Почитайте, что обо мне пишет "Комсомольская правда" порадуйтесь за меня, а может кого то статья огорчит https://m.rostov.kp..../27032/4097380/

Миниатюры

• Screenshot_20190925-151022.png

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
И ещё моя нынешняя форма.

Миниатюры

• IMG_20190924_205924_753.jpg

Сообщение изменено: Владимир_Муран (28 сентября 2019 - 12:14)

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
26 сентября 2019 г

Миниатюры

• IMG_20190924_205924_753.jpg

Сообщение изменено: Владимир_Муран (28 сентября 2019 - 12:13)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Давно не писал, забегался! Почитайте, что обо мне пишет "Комсомольская правда" порадуйтесь за меня, а может кого то статья огорчит https://m.rostov.kp..../27032/4097380/

На фото Арнольд все же получше выглядит, имхо. Плечи, руки, грудные- все развито лучше. Талия да, заплыла. Так он же не на соревах. 
Да и выпученные глаза как  от базедовой болезни тоже как-то внушают опасание. Вы , Владимир, щитовидку давно проверяли?

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

На фото Арнольд все же получше выглядит, имхо. Плечи, руки, грудные- все развито лучше. Талия да, заплыла. Так он же не на соревах. 
Да и выпученные глаза как  от базедовой болезни тоже как-то внушают опасание. Вы , Владимир, щитовидку давно проверяли?

Я врачей боюсь!
Сам работаю в мёд.центре по ЛФК и знаю, как и сколько болезней они находят у "пациентов"!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

:rofl:  :crazy:  8P

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Сам работаю в мёд.центре по

Просто мЁд липовый.

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Что то я забыл о Вас - Друзья! Да и Вы тоже не скучаете по мне! Вот я опять готовлюсь на соревнования Чемпионат России 2019 2 ноября в Москве федерация WFF-WBBF Посмотрите мою форму, может, что подскажете? Стоит ли вообще суваться туда? Или второе фото - триптих! на каком я лучше из трёх?

Миниатюры

• IMG_20191011_150544_215-011.jpeg
  • IMG_20191009_171111_7861.jpg

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Арни сам предоставил фотку для сравнения? Или просто взяли лучшую, что у него была?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что то я забыл о Вас - Друзья! Да и Вы тоже не скучаете по мне! Вот я опять готовлюсь на соревнования Чемпионат России 2019 2 ноября в Москве федерация WFF-WBBF Посмотрите мою форму, может, что подскажете? Стоит ли вообще суваться туда? Или второе фото - триптих! на каком я лучше из трёх?

Отличная видуха, Владимир! Обязательно нужно выступить! Самая мощнявая и сечнявая форма на триптихе посередине.

молчун

молчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений

Владимир! Смело покоряйте вершины! Завистники всегда найдутся! Не забывайте про качественный гримм и всегда доверяйте его наносить только проверенному человеку!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Владимир! Смело покоряйте вершины! Завистники всегда найдутся! Не забывайте про качественный гримм и всегда доверяйте его наносить только проверенному человеку!

Есди Вы знаете то я президент федерации Эстетического юодибилдинга и правила у нас такие, что на сцене мы должны быть натуральны, без синтола и селикона, без татуировок и загар должен быть натуральный и ровный. Ни каких кремов и гриммов! Буду, как всегда выступать натурально!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Есди Вы знаете то я президент федерации Эстетического юодибилдинга и правила у нас такие, что на сцене мы должны быть натуральны, без синтола и селикона, без татуировок и загар должен быть натуральный и ровный. Ни каких кремов и гриммов! Буду, как всегда выступать натурально!

Владимир, так вы участвуете в  соревнованиях, которые другая федерация проводит.

Поэтому давайте уж на сцену с татухами, гримом, синтолом и силиконом выходите. А мы вас поддержим.

молчун

молчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений

Селикон в менсфизик?! Что же это творится, люди добрые! :shok:

Владимир! Натуральность должна быть во всём! Мы же не химики какие селиконовые! А на сцену как планируете выйти, тоже натурально? Смело!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

ты есть соревнуетесь в федерации, где еще и главой являетесь? Вы очень смелы,в такой ситуации судьи особенно суровы!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ты есть соревнуетесь в федерации, где еще и главой являетесь? Вы очень смелы,в такой ситуации судьи особенно суровы!

При всей внешней шелухе в виде цацок-регалий и прочих двойных жимов, жим 170 и "видуха", которой может позавидовать 99% не только сверстников Владимира, но и куда как более молодых мужчин - имеет место быть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

При всей внешней шелухе в виде цацок-регалий и прочих двойных жимов, жим 170 и "видуха", которой может позавидовать 99% не только сверстников Владимира, но и куда как более молодых мужчин - имеет место быть.

Сергей , как у тебя язык поворачивается вообще упомянуть " цацки" и двойные жимы! Фу таким быть! При своем жиме и телосложении Владимир мог бы живьем поедать новорожденных котят, а нам за счастье было лишь подносить ему новых!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Владимир, так вы участвуете в  соревнованиях, которые другая федерация проводит.

Поэтому давайте уж на сцену с татухами, гримом, синтолом и силиконом выходите. А мы вас поддержим.

Потому и участвую в "другой федерации" (где я Вице президент по ЮФО) натурально без химии, синтола, татух и гримма! Пусть хоть там увидят что такой натуральный ЭСТЕТИЧЕСКИЙ БОДИБИЛДИНГ!!! А то ИФББ не пущает меня! - БОИТСЯ!!!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

По поводу эстетики почитайте здесь "Эстетический бодибилдинг - существует?" https://zen.yandex.r...dfef600adf87f93

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Из статьи Владимира...
"Если на Олимпии 2019 ещё присутствовали монстры массы, то на любительских соревнованиях их единицы!"

Как по мне на Олимпии 2019 в шортах тоже были, ну... такие не маленькие дядьки))) Да без пяти минут монстры массы.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сергей , как у тебя язык поворачивается вообще упомянуть " цацки" и двойные жимы! Фу таким быть! При своем жиме и телосложении Владимир мог бы живьем поедать новорожденных котят, а нам за счастье было лишь подносить ему новых!

Злой ты (((

А я вот котиков люблю, ну, в смысле, не кушать )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых