нафиг качалку, ухожу в балет!
не ходи. там конкуренция еще жестче и вообще они там с ориентаций что то делают...
Silovichok,а у нас нет еще ...
ждите, он с юга идет ... и всё сильнее и сильнее ... ))))) я еле доехал, дворники не помогали ...
да я сам на форуме наткнулся, по моему Сэмуэль выложил в тяжеляке, скачал как обычно все альбомы, прослушал, накидал трек лист из понравившихся, ранние пару альбомов чисто акустика, вообще мне по приколу)... есть похожая группа Saltatio Mortis, тож ничего так. а так я много чего на трене слушаю, например Продиджи для меня классика качалковой музыки, в юности это была мега группа в зале, сейчас я накачал миксов Продижи, как бы классика на новый лад. позже выложу свой огромный треклист))Надо будет послушать этого исполнителя Будет время накидай что слушаешь в пре тренинг
Да, это видимо старость. ))))) Помню я когда учился в школе, врубал музон погромче, и учил уроки. А учился я в физматшколе, там были задачки повышенной сложности. Но я мог и петь, и совершать телодвижения, и выполнять сложные домашние задания по матану. А щас....если музыка играет громко, то я сразу теряюсь и ваще ничего не соображаю.
лучше НА батарее)))
иногда их так топят , что это не вариант. можно что нужное спалить )
Да, это видимо старость. ))))) Помню я когда учился в школе, врубал музон погромче, и учил уроки. А учился я в физматшколе, там были задачки повышенной сложности. Но я мог и петь, и совершать телодвижения, и выполнять сложные домашние задания по матану. А щас....если музыка играет громко, то я сразу теряюсь и ваще ничего не соображаю.
меня утомляет просто ща намного быстрее.
кста вот за рулем периодами могу взбодриться, правда приходиться тогда сдерживать себя и педальку одну ))))
Руст,Кста ты уже морально то готовишся ? шанс есть ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых